Jugadores de inicio   JAVI,VILLA,PACO LAX,ORTIGOSA,JESUS ,JOAQUIN MEDINA,MIGUEL,RAMOS,BLAS,SCHUSTER, JOAQUIN MARTINEZ
Lesionados O sancionados:   JOSE HDEZ,ANGEL
Mister; FONT,
GOLESJOAQUIN MARTINEZ (2), RAMOS,SCHUSTER, JOSE JAVIER
ASISTENCIAS;  RAMOS,SCHUSTER,MEDINA
MVP:   JOAQUIN MARTINEZ
Comienza el tercer encuentro con un dia de aire y frio que propiciaria en el transcurso del encuentro varias lesiones en ambos equipos con pocos efectivos en sus banquillos pero que dentro del campo empezaria con mas actitud el equipo de CORVERA que sin tiempo a calentar a un LORQUI que salio muy relajado y con muchas imprecisiones vio como a balon parado encajaria el primer gol que uno de los  delanteros  tocaria lo suficiente para despistar a JAVI para que subiera el  0-1, que dejo aun mas helado a un LORQUI que con muchas imprecisiones llegaba en los ultimnos metros pero con poca punteria de cara a gol, pero sin aun jugar un gran futbol el LORQUI con mas empuje que juego pasados los primeros veinte minutos lograba meter en su area a un CORVERA que a la contra pudo volver a marcar pero esta vez si, una defensa por momentos mejor organizada lograria impedir el gol, sin embargo el LORQUI parecia que llegaba aunque sin mucho juego de toque  una y otra vez a la porteria rival pero o al defensa o el portero en varias intervenciones de exito evitaba el empate hasta que a falta de dos minutos para el final de la primera mitad en una de las pocas jugadas de toque del equipo del LORQUI vendria el unico gol de esta primera mitad RAMOS pase a SCHUSTER que por encima de la defensa deja solo a un recuperdo JOAQUIN MARTINEZ que con un buen desmarque con una vaselina pone el 1-1 que da algo de esperanza a un LORQUI que queria pero no podia y contra un rival que fisicamente iba bajando notablemente enteros para que el descanso de la primera parte le viniese como anillo al dedo.
Comenzaria una segunda mitad con cambios en el LORQUI entrarian SIXTO , RAMON,MATEO y JOSE JAVIER que entro en el primer tiempo con la lesion de BLAS, y este equipo era otro con mas precision en los pases mas actitud pero sobre todo con mas ambicion que rapidamente dio sus frutos con una jugada de toque en la que sorprende JOAQUIN MEDINA por la izquierda para que como nos tiene acostumbrado con mucha calma ve la llegada de un JOSE JAVIER muy enchufado en el dia de hoy que pone el 2-1 en el marcador, pero sobre todo contagia una actitud mas positiva en el equipo que apartir de aqui se hizo dueño y señor del encuentro tambien porque el CORVERA bajaba muchos cadavez mas en  la presion y el esfuerzo fisico desplegado en el encuentro con un  LORQUI que empezo a desplegar su mejor juego con jugadas de gran maestria, que dejaba sin argumentos a su rival que con muchas faltas  no impediria que desde el centro del campo RAMOS sorprendiera el porterocon otro de los gol de los  que nos tiene acostumbrado con el 3-1 que dejaba encarrilado un partido que se terminaria de cerrar sumandose a la fiesta con el 4-1 esta vez tiro cruzado de MATEO que el portero despeja y el que siempre esta ahi SCHUSTER pone el esferico dentro de la red  para culminar un buen final de un mal principio de encuentro con el quinto del gol de la mañana con un renacido JOAQUIN MARTINEZ que vuelve a salir y vuelve a marcar eso si gracias a la generosidad de RAMOS que se la pone para que con colocacion necesaria pusiera fuera del alcance de las manos del portero que terminaba desquiciado terminando  un encuentro de la que se tendran que aprender cosas para que no vuelvan a ocurrir en un comienzo como el tiempo frio.
Dedicar esta victoria a los que no pudieron venir el dia de hoy pero sobre todo a algun jugador como SIMON que ya no esta en este grupo y que se le desea lo mejor del mundo alli donde este jugando.