DOMINGO 17 DE NOVIEMBRE A LAS  10:00 EN EL CAMPO DEL GUADALUPE

Jugadores de inicio   FELIX,VILLA,PACO LAX,SIXTO, JOSE HDEZ,JOAQUIN MEDINA,ANGEL, MIGUEL,RAMOS,BLAS,SALVA
Mister; FONT, MATEO
GOLESANGEL (2) MIGUEL ANGEL
ASISTENCIAS;
MVP:   ANGEL
La 2ª jornada de liga y la primera salida fuera de casa prometia ser un partido complicado contra un GUADALUPE que  hace poco se vio en un amistoso que este equipo tiene argumentos para estar con los de arriba y como no ganar a cualquiera de sus rivales pero hoy tocaba un LORQUI que tras el exitoso empate conseguido en casa la jornada anterior tenia la oportunidad de dar continuidad y dejar claro que en los partidos oficiales se transforma siendo un equipo a tener en cuenta dentro y fuera de casa.
Empiezan los primeros minutos con un LORQUI muy activo en la delantera que estaba haciendo una presion tan buena que aun no habian transcurridos cinco minutos y pudo adelantarse en el marcador con un par de ocasiones que se pudieran echar de menos en el transcurso del partido pero a la tercera fue la vencida presion de SALVA que hace dar un pase forzado para que ANGEL muy atento a la jugada y con mucha clase pone lejos del portero el 0-1, que dio un plus de confianza al equipo mientras que el GUADALUPE no encontraba la manera de salir de esa presion excepto con balones largos que un defensa impoluta comandada por PACO LAX , VILLA, SIXTO y JOSE HDEZ que no daban opcion para poder dar esperanzas al rival mientras que el partido seguia con dos equipos luchando por el centro del campo con MEDINA Y RAMOS que no lograban dominar  pero un LORQUI con mas mordiente arriba con MIGUEL A., ANGEL , BLAS y SALVA que pudieron ampliar el marcador con jugadas muy claras que esta vez seria el portero quien con buenas intervenciones evitaria ampliar el marcador que terminaria con ventaja del equipo visitante que le supo a poco y con un equipo local que salia victorioso y con la posibilidad de poder enderezar el encuentro en la segunda mitad.
Comienza la 2ª mitad con cambios en el LORQUI entrarian JOSE JAVIER, RAMON y JOAQUIN MARTINEZ para quedarse fuera BLAS pues habian cambios suficientes para afrontar esta segunda mitad que empezo como la primera con un LORQUI muy enchufado tanto en defensa como en ataque pero sin el gol que necesitaba para dar un poco mas de tranquilidad mientras que el GUADALUPE fisicamente muy entero seguia intentando apoderarse de el centro del campo a sabiendas que sino seria dificil poder hacer daño a un rival muy bien ordenado, aunque cuando el partido estaba con menos chispa llegaria el 0-2 con un espectacular gol de MIGUEL ANGEL desde el lateral derecho para poner el esferico lejos del alcanza del guardameta con lo que echo abajo todas las esperanzas del equipo local que no acacharia la cabeza y seguia con la misma intensidad que en el comienzo que no pudo seguir un LORQUI que parecia aflojar fisicamente sobre todo en el centro del campo con lo que propicio que por primera vez en el partido el equipo local empezara a llegar con peligro, hasta que a falta de diez minutos del final en una perdida de balon muy cercana al area visitante le costaria un gol que hizo que por primera vez el equipo local se metieran en el partido sin mucho esfuerzo, font sin casi efectivos en el banquillo tras los cambios efectuados y con gente muy cansada en el campo acertaria despues de la lesion de JOSE HDEZ que se estaba marcando otro buen partido para sacar a JESUS que dio la frescura necesaria para equilibrar otra vez la defensa en la que el GUADALUPE intentaba aprovechar la banda derecha por la que podia poner centros al area que podian igualar el partido hasta que RAMOS volveria a aparecer para lanzar una falta que se estrellaba en el larguero y que ANGEL sin duda el mas acertado de cara a puerta marcaria el gol de la tranquilidad con el 1-3 definitivo que daba la victoria a un equipo que fue superior en todo momento pero como siempre deja la invitacion a su rival para entrar en un partido que se pudo resolver en la primera mitad.