DOMINGO DIA 1 DE DICIEMBRE A LAS 10:00 EN EL CAMPO DEL CEUTI

Jugadores de inicio   JAVI,VILLA,PACO LAX,RAMON,JESUS ,JOAQUIN MEDINA,MIGUEL,RAMOS,BLAS,SCHUSTER, JOAQUIN MARTINEZ
Lesionados O sancionados:   JOSE HDEZ,MATEO,ANDRES
Mister; FONT, MATEO
GOLESVILLA , ANGEL
ASISTENCIAS;
MVP:   VILLA
Partido importante para dar un golpe en la tabla de clasificacion y ponerse por fin en las primeras posiciones pero delante habia un derbi como es el partido que se jugaba hoy en el campo del CEUTI, que comenzaria con un LORQUI muy enchufado que empezo a llegar con peligro a la porteria rival pero sin punteria de cara a gol, hasta que a los diez minutos en saque de esquina lanzado por RAMOS es cabeceado por un gran JESUS que inestremis el portero saca de la escuadra pero un muy atento VILLA remacha a la red, el centro del campo seguia siendo del equipo visitante quien dominaba en todo el campo, volviendo a tener ocasiones para poder haber marcado algun gol mas pero o las buenas intervenciones del portero o la falta de acierto evitaria que el LORQUI aumentara el marcador pero cambiaria el transcurso del partido el primer acercamiento de peligro del CEUTI que sin mucha presion en la defensa del LORQUI dejo pensar a CABO que con un pase al pie deja solo al delantero para que ante el portero LORQUI  JAVI  pone el 1-1 en el marcador y que cambio el partido a falta de diez minutosde la primera mitad para que al final del primer tiempo con un equipo local transformado  le quitara la posesion del balon y con balones largos volvian a crear ocasiones en rechaces y segundas jugadas para que a falta de dos minutos para el final en un centro al area del LORQUI sin aparente importancia es despejado por el portero cerca de un delantero que solo tiene que poner en bandeja al segundo palo para que muy solo pusiera el 2-1 que dejo helado a un LORQUI que haciendo una primera parte buena aunque de mas menos veia como su rival sin apenas jugar estaba por delante del marcador.
Empezaria la 2º mitad entrarian SALVA, JAVI, ORTIGOSA, FELIX en la porteria y JOSE JAVIER que daba otro aire nuevo al equipo pero que no dio tiempo para poder verlo porque en el primer despeje de la defensa local   le llegaria al delantero sin marca alguna para que adentrandose dentro del area con un tiro cruzado pegado al palo hizo inutil la estirada de FELIX subiendo el 3-1 al marcador pero que dejo la moral del LORQUI en minimos viendo como la efectividad de su rival era casi perfecta, fue entonces cuando el equipo local tenia el partido donde queria con muchas interupciones y perdidas de tiempo que el arbitro un poco distraido todo el partido no quiso hacer mucho caso y en la que el tiempo pasaba en contra de un LORQUI que otra vez empezaba a llegar con algo de peligro pero que los ultimos pases no llegaban con frescura a la parte de arriba y cuando el equipo visitante parecia haber encontrado otra vez el ritmo para poder hacercarse en el marcador vendria la ultima puntilla para dejar sin palabras a un LORQUI que veia como en un centro sin peligro ninguno con el viento el esferico se fue frenando lo que hizo que FELIX tuviera que rectificar en el ultimo momento con la mala suerte que le llega al delantero que a placer pone un 4-1 muy duro de asimilar a un LORQUI que solo pudo maquillar con un gran gol de ANGEL desde fuera del area que daba tres puntos a un CEUTI que en la 2º mitad tubo la posesion absoluta del balon pero que sin mucho juego aprovecho con gran efectividad de las pocas ocasiones que tubo contra un LORQUI que excepto la primer media hora que jugo a un gran nivel la actitud con el marcador adverso fue pesima aun con un gran planteamiento por parte de mister que utilizo a todos los jugadores que disponia pero en global la actitud no fue al necesaria para en algun momento del segundo tiempo dar la sensacion de poder remontar este partido que de cada cien se pierde el del dia de hoy.