21 sept 2011

CAMPEONES FUTBOL 7

Quiero mencionar que gran parte del equipo del lorqui2004 temporada 2010-2011 se proclamo campeon de futbol 7 en la liga de molina de segura ganando 1-0 a un rival conocido en la liga de veteranos como es el ARCHENA que cayo por la minima gracias a una buena defensa todo el partido y la gran actuacion del portero FELIX que paro un penalti a los diez minutos del comienzo del encuentro el partido estaba equilibrado pero poco a poco el ARCHENA se iba haciendo con el partido pero gracias a las paradas de FELIX que estubo impresionante eso si con ayuda del equipo que se entrego de pleno y que cuando llegaba a la otra porteria lo hacia con mucho peligro y asi termina la primera parte quien lo diria sin ningun incidente pues bien se sabe la gran rivalidad que hay entre estos dos viejos conocidos.

Empieza el segundo tiempo con aun mas empuje del equipo de ARCHENA pero no habia manera de penetrar la defensa del lorqui y solo desde fuera del area lograban crear peligro pero hay estaba FELIX que tenia geometricamente la porteria grabada en su cabeza y no habia manera de batirlo se volco tanto el ARCHENA en el campo del LORQUI que tras un pase milimetrico de ANGEL se la pone al killer MATEO que siempre esta cuando se le necesita que de volea tranasforma el gol que supondria contra pronostico el CAMPEONATO DE FUTBOL 7 temporada 2010-2011.