11 sept 2011

2º AMISTOSO LORQUI2004 - ORIHUELA

El segundo amistoso antes de empezar la temporada con un meritorio 4-4 ante un orihuela muy bien organizado y con un centro del campo muy bien armado que retomo el ultimo tercio de la primera parte y el principio de la segunda mientras que el lorqui2004 se defendia con unas contras fulminantes que no les daba tiempo a replegar al equipo del orihuela. asi fue como llego el primer gol contraataque pase de JOAQUIN MEDINA a pepito banda derecha centro a JOAQUIN MARTINEZ que no acierta a darle pero si molestar lo suficiente para que el portero no se la espere la rechaza le viene al lateral BLAS que para y con el empeine la coloca a la izquierda del portero sin que pudiera hacer nada.
el orihuela empezaba cada vez mas a controlar el centro del campo y a llegar con algo de peligro hasta que meidados el minuto 25 una jugada por la banda izquierda se la deja a un jugador dentro del area remata sin marca fuerte pero centrada y JAVI no acierta a verla a tiempo transformando el 1-1 seguidamente un pase extraordinario de RAMOS le pone un balon muy bueno a JOAQUIN MARTINEZ el cual en un mano a mano con el portero la pincha siendo insuficiente para batirlo,el partido cada vez con una posesion mas dominante del orihuela, pero el lorqui2004 contragolpeaba con mas peligro asi fue cuando en el minuto 35 tras un robo en el area del lorqui PACO LAX pase a BLAS este una pared a SCHUSTER el cual se la deja y haciendo una carrera de 35 metros con un defensa y dos compañeros a su derecha intenta la jugada individual la cual podia a ver puesto tierra de pormedio para que el equipo contrario hubiese reculado algo, menos mal que en otra contra del lorqui pase de JOAQUIN MEDINA a JOAQUIN MARTINEZ el cual se deshace del portero y deja a placer para que SCHUSTER asegure el tanto que significaria el 2-1 asi termina el primer tiempo.

Comienza el segundo tiempo y se hacen varios cambios en el equipo de lorqui entra RAMON, ANDRES, MATEO y ANGEL, en la izquierda BLAS pasa a la delantera salen ORTIGOSA, SIMON, SCHUSTER y JOAQUIN MARTINEZ empieza el partido un poco deshubicado para el lorqui el cual no acierta a parar el centro del campo tan poblado del orihuela que en el minuto 8 tras una perdida de balon en la defensa del lorqui la aprobecha un jugador del orihuela para desde fuera del area un tiro durisimo pero centrado que JAVI no logra despejar y entra resvalando por sus guantes. El partido con 2-2 se le pone mal al lorqui pues le costaba sacar la pelota de la defensa quizas por la abundante gente del orihuela en el centro del campo y asi es con otra muy buena jugada del orihuela desde fuera del area otro tiro este mejor colocado a la derecha del portero el cual no puede mas que ver como entra la pelota esto significaba el 2-3 .
Todo parecia perdido para el lorqui pero ahi saco carisma y en una jugada personal de RAMOS desaciendose de cuanto jugador le entraba logra con un gran tiro desde dentro del area a la escuadra empatar el envite.Ahora moralmente muy motivado el lorqui lograba retener algo mejor el centro del campo del orihuela que acuso el cansancio y a mediados del segundo tiempo un tiro otra vez del sobresaliente jugador RAMOS desde fuera del area logra culminar una remontada que parecia imposible.Casi terminando el partido en una jugada que no parecia peligrosa del orihuela en una situacion muy esquinada VILLA derriba a un delantero del orihuela que el arbitro sanciona con penalti y el orihuela transforma el 4-4 final.