22 sept 2011

3º PARTIDO PRETEMPORADA CEUTI - LORQUI2004

No pudo ser el CEUTI en su casa batio a el equipo del LORQUI-2004 con un marcador 3-1 eso si algo engañoso pues el partido transcurrio de una forma muy diferete pero los goles son los que te dan y los que te quitan.
El partido empezo con varias jugadas de ataque del equipo del lorqui con poca fortuna para estos pues cuando no iban entre los tres palos los paraba el portero del equipo de ceuti que estubo a un gran nivel. La posesion esta ba repartida un 50 y 50 hasta que mediado el minuto 15 JAVI portero del lorqui tras un saque defectuoso entrega la pelota a un contrario que tras una internada por la banda izquierda se queda solo con el portero a cual bate por el palo corto.

Enseguida el lorqui reacciono y empezo a crear varias ocasiones claras para poder empatar el envite pero entre el desatino de los atacantes y del portero con muy buena colocacion hicieron que el marcador quedara anclado con ese 1-0.
La posesion se inclinaba un 60 a 40 para el equipo del lorqui aunque con algunos pequeños problemas en la salida del balon en la defensa que el ceuti intentaba aprovechar presionando asi estuvo a punto de subir al marcador favorable para el ceuti tras una perdida de balon cerca del area que tras una pared tira muy cerca de la porteria de JAVI el cual para la pelota que aunque facil iba un poco envenenada eran pocas pero muy peligrosas fue cuando una perdida de balon en el area del ceuti con mucha gente implicada pillo desguarnecido al lorqui y tras una serie de pases muy bien sincronizados CABO se planta junto al area pero falla el tiro tirandola por encima de la porteria.

Asi termina el primer tiempo y en el segundo tiempo se hacen varios cambios salen JOAQUIN MARTINEZ y PEPE CANTABELLA, JAVI entran MATEO, PACO LAX y FELIX.Despues saldria JESUS en sustitucion de ANGEL.
El partido otra vez se iguala en posesion y en ocasiones hasta que pasados diez minutos JOAQUIN MEDINA y RAMOS se hace plenamente con el centro del campo pues fisicamente estaban mas enteros es cuando se empiezan a generar ocasiones claras de gol pero sin acierto hasta que en el minuto 25 MATEO hace una jugada personal se interna dentro del area y por detras los derriban sin ninguna duda para el arbitro de pitar el punto fatidico. PACO LAX es el encargado de tirar la pena maxima tira al lado derecho del portero el cual acierta en parar pero paco recupera el rechace y transforma el 1-1.

El lorqui sigue generando mucho peligro los centrocampista empiezan a repartir por ambas bandas pero quizas faltaba el ultimo pase para poder transformar. El ceuti se dedicaba a recuperar e intentar a la contra adelantarse en el marcador y asi fue como faltando diez minutos para el final una contra del ceuti consigue con un pase desde la banda izquierda que miguel remate a placer para transformar 1-2 el equipo de lorqui seguia atacando continuamente pero arriba las ideas no estaban muy claras pues no se elegia la jugada correcta fue asi como en otra contra del ceuti tras un pase del centro del campo deja solo al lateral izquierdo que solo tiene que frente a FELIX batirlo tirando el esferico en el palo largo cerrando el partido con el definitivo 3-1.