23 sept 2011

4º PARTIDO AMISTOSO LORQUI2001 & OLIMPIC

Un buen partido para ver antes de comenzar la temporada dos equipos con un muy buen trato del balon y con gente pelotera.
Por fin recupera sensaciones el equipo de LORQUI despues del tropiezo del jueves contra el CEUTI y contra un equipo muy completo como es el OLIMPIC pues se vio a un equipo muy bien organizado desde la porteria hasta la delantera.Empezo el partido con ocasiones en ambas porterias eso si daba la sensacion de mas peligro el equipo de LORQUI y tuvo dos ocasiones un poco escoradas de el lateral BLAS que no llegaron a buen puertop pues se le veia algo espeso, mientras tanto el OLIMPIC con muy buena presencia en tres cuartos del campo aunque arriba daba poca sensacion de peligro pero con dos jugadores como DUDA y FRAN SERREJON que ponian en apuros a la defensa del LORQUI pues sus pases eran muy dañinos y asi fue en un par de ocasiones que estuvieron a punto de marcar menos mal que el ansia de tirar a los delanteros, no se percataban en la buena situacion que se encontraban y los disparos desde el frontal del area se lo hacia facil a JAVI muy serio en toda la primera parte, gracias tambien a la buena labor de su defensa con SIMON , PACO LAX, GASPAR, PEPITO.

El equipo de lorqui empezaba a dominar el encuentro pero con falta de continuidad, en el minuto 30 RAMOS intenta un tiro desde el centro del campo que esta apunto de sorprender al guardameta, cada vez se acercaba el equipo de LORQUI tanto con tiros desde fuera del area de JOAQUIN MEDINA, O SCHUSTER como desde dentro del area con BLAS por la izquierda que estaba haciendo mucho daño,fue sobre el minuto 35 cuando en una recuperacion del equipo del LORQUI cuando tras un pase milimetrico de RAMOS que ve ha BLAS hacer una diagonal sobre el centro de la defensa del OLIMPIC, se planta delante del portero Y solo tiene que colocar en el palo izquierdo del portero haciendo subir el marcador el 1-0.

El equipo del OLIMPIC intentaba reaccionar pero cada vez quedaban pocas fuerzas sobre todo en su delantera que iba de mas a menos mientras el LORQUI seguia creando ocasiones y fue sobre el minuto 42 cuando un pase de JOAQUIN MEDINA que estaba muy activo dio un pase perfecto por encima del defensor dejando a BLAS otra clara ocasion que con un defensa cerca de el pasa a JESUS que no puede batir al portero que estuvo muy rapido en la salida, tras la lesion de un jugador del equipo del OLIMPIC acaba el primer tiempo.

Font entrenador del LORQUI hace varios cambios salen BLAS por precaucion con unas molestia en el muslo posterior, PACO LAX, ANGEL, y entran PEPE CANTABELLA , ORTIGOSA ,JOAQUIN MARTINEZ , mientras el OLIMPIC con muy poco banquillo siguen los mismos.Empieza la segunda parte el equipo del lorqui estaba muy fuerte, tardo poco en llegar el segundo gran coordinacion en el centro del campo pase a JOAQUIN MARTINEZ que con un tiro duro y raso muy ajustado al palo derecho del portero entra sin contemplacion.El lorqui sigio insistiendo hasta que RAMOS tras un pase curvo muy bien dirigido a JOAQUIN MARTINEZ penetra en el area con dos adversarios y cuando parecia que hay acabaria la jugada saca un tiro al palo largo que el portero no logra llegar y asi convierte el segundo en su cuenta particular estaba muy enchufado .

El partido se volvio un poco toma y dame con ocasiones a los dos lados fue tras una buena jugada del OLIMPIC, remata ESTEBAN transformando el 3-1. No tardo en reaccionar el LORQUI con una jugada personal de RAMOS que con una vaselina deja pinchado en el cesped al portero que solo puede observar como sube al marcador el 4-1 .
El partido esta emocionante no por el resultado pero si por las ocasionas en las dos areas cuando en otro acercamiento del OLIMPIC tras un cabezazo de DANI logra recortar otra vez el marcador a 4-2 .Como si de una venganza se tratara RAMOS tras recibir un pase se planta delante del portero logra zafarse de el y con la puntera logra que suba al marcador el 5-2 seguidamente y sin dar tiempo a saborear el gol anterior ANGEL fuera del area recibe un pase hacia atras del delantero que acierta a meter entre los tres palo sentenciando el encuentro a un abultado 6-2.
El OLIMPIC no se rendia y tras un zapatazo de DANI desde fuera del area entra como un misil en la porteria que defendia FELIX que no pudo hacer nada para que entrara el esferico. Asi con ese 6-3 que parecia definitivo, fue cuando en los ultimos compases del encuentro cuando otra vez ANGEL recogia al segundo palo una pelota huerfana que empujaba a la red confirmando la gran solidez de este equipo que cuando quiere hacer las cosas bien hay pocos equipos que logre frenar este tren de velocidad llamado LORQUI2004, asi termina uno de esos partidos que gusta ver los domingos.