Jugadores de inicio    JAVI,PACO LAX,VILLA,ORTIGOSA,JOSE DAVID,GASPAR,JOAQUIN MEDINA,SCHUSTER,JOSE JAVIER,JOAQUIN MARTINEZ
Lesionados O sancionados:   ANDRES, MIGUEL ANGEL,JOSE HDEZ,ANGEL,JESUS,SIXTO,JOSE HDEZ
Mister; FONT
GOLESJOAQUIN MARTINEZ,RAMOS (2)
ASISTENCIAS;  JOSE DAVID,SCHUSTER
MVP:   RAMOS
En juego mas que tres puntos es el que se disputaban hoy dos equipos que se conocen de maravilla  y en el que la tabla de clasificacion separa hasta 7 equipos en tan solo una victoria, mientras que el LORQUI viene de una buena racha aunque ganando por la minima el MOLINENSE  viene de cosechar varias derrotas consecutivas tras enfrentamientos con equipos que luchan por estar en los PLAY OFF.
Comienza el encuentro con dos equipos muy bien ordenados en el campo que se intercambiaban la posesion del balon pero poco a poco el LORQUI iba llegando con mas asiduidad a la porteria defendida por ITO que apenas tubo trabajo en los primeros minutos excepto algun tiro exterior, aunque daria un giro el encuenro en  diez minutos en el que el LORQUI en una jugada sin aparentemente peligro, en un despeje del defensor que muy atento SCHUSTER la recoge cerca del area porfundiza hasta la linea de cal sin ninguna presion del defensor, para que en una gran arrancada de JOAQUIN MARTINEZ que sorprende a su defensor al primer palo  y con un tiro defectuoso con rosca abajo cerca de ITO que se confia en exceso marca el primer gol con el 1-0, mientras el MOLINENSE lograba llegar con peligro e incluso pudo marcar el empate en dos ocasiones pero de cara a gol no lograban afinar la punteria delante de JAVI que se le veia muy seguro, el LORQUI se crecio momentaneamente que aprovecharia para que en una falta a RAMOS en la frontal del area este mismo pondria por encima de la barrera un gran tiro que inalcanzable y por la escuadra aun con una buena estirada de ITO no pudo hacer nada ,para poner un 2-0 que dejaba helado a un MOLINENSE que no encontraba la manera de reaccionar y aunque estaban jugando bien arriba llegaban con poca gente, pero se pondria aun mas a favor de el equipo local cuando JOSE DAVID con un pase perfecto rompiendo toda la linea defensiva viendo la incorporacion de RAMOS que se planta delante de ITO para cruzarla y poner un 3-0 que parecia sentenciar el partido aun quedando 10 minutos de la primera mitad mas toda la segunda,
 pero cuando todo parecia perdido llego un rayo de luz con una mano de un defensor del LORQUI en el ultimo minuto que el arbitro señalaria la pena maxima de los once metros, que PACO ILLAN con suspense tras tocar el portero recortaba distancias con la que se terminaria esta primera mitad.
Comenzaria la segunda parte con dos equipos desconocidos mientras que el LORQUI parecia que hubiese gastado sus fuerzas en la primera parte, el MOLINENSE,que parecia que empezaba a jugar de inicio porque no habian transcurrido ni cinco minutos cuando el arbitro señalaria la pena maxima de los once metros tras una mano de un defensor, que PACO ILLAN con suspense tras tocar el portero recortaba distancias, aun habiendo una diferencia de dos goles el MOLINENSE jugaba igual que la primera mitad pero con mas intensidad mientras que su rival iba reculando hacia atras y cuando recuperaban no habia gente arriba excepto un SALVA muy bien acompañado con tres defensar sin mucho que poder hacer, el partido se ponia emocionante con continuas llegadas del MOLINENSE que veia que con balones al area rival se encontraba con  ocasiones clarasimas de poder recortar pero lo facil no entraba, mientras que el LORQUI en alguna contra tambien disponia ocasiones de poder marcar el gol de la tranquilidad, pero seria sin duda el mejor hombre de el MOLINENSE en este partido EMILIO BAREA quien en una falta escorada sin aparente peligro centro envenenado al corazon del area chica que JAVI el portero local duda y entra al palo largo con el  3-2 en el marcador que ahora si que metia a un MOLINENSE que demostro que nunca se da por vencido, pero cuando mejor tenia el encuentro el equipo visitante en una entrada de uno de sus jugadores los dejaria con uno menos, pero sorprendentemente el LORQUI con dudas de si ir a a por el partido intento dormirlo  pero sin mucho efecto porque el MOLINENSE tenia que arriesgar y fue a por todo cosa que le saldria bien  pues aun con inferioridad y a falta de cinco minutos en una falta desde la frontal del area otra vez EMILIO BAREA pondria con mucha rosca en el palo largo de JAVI el portero del LORQUI que se ve sorprendido viendo como un partido facil se lo remontaban y que hasta pudieron perder en los ultimos minutos con ocasiones claras,aunque tambien el LORQUI gozo de la ultima bala y con el portero rival en el suelo que no supo aprovechar, que dejaria un empate con dos equipos que mandaron en el campo una parte cada uno pero que con un tres a cero pocas veces se ve una remontada asi y mas a un equipo como de los grandes como el LORQUI que tiene que saber  que el partido dura 90 minutos y hay que jugarlos.