DOMINGO 3 DE NOVIEMBRE A LAS 10:00 EN EL CAMPO DE MULA

Jugadores de inicio  ANTONIO,VILLA,PACO LAX,RAMON, JOSE HDEZ,JOAQUIN MEDINA,ANGEL, MIGUEL ANGEL,RAMOS,SCHUSTER,JOAQUIN MARTINEZ,
Lesionados O sancionados:   ANDRES,PEPITO
Mister; FONT
GOLES;SCHUSTER, MIGUEL ANGEL, JOSE HDEZ
ASISTENCIAS;  MEDINA,RAMOS, MIGUEL ANGEL
MVP:   MIGUEL ANGEL
Comienza el ultimo partido de pretemporada contra un rival como es el muleño que reforzado empezo el encuentro con mas actitud que su rival con lo que en los primeros compases seria suya la posesion del esferico pero poco a poco el LORQUI iba engransando la maquinaria para con diez minutos de juego empezara a tomar las riendas del partido y de las ocasiones, que empezaban a llegar con buen criterio pero cuando mejor estaba jugando el equipo visitante el MULEÑO en la primera llegada con peligro eso si con una buena triangulacion ponian el 1-0 en el marcador y  aunque la defensa del LORQUI estaba muy bien en un momento de relajacion veria como se pondria  por detras del marcador que trastoco un poco a el equipo visitante que veia como el buen juego que desplegaba no era suficiente para poder ganar pero la actitud cambio y propicio que en una buena jugada por la banda izquierda con un pase entrelineas de MEDINA llegara a SCHUSTER que con sangre fria delante del portero esperara el momento para poner el 1-1, dando justicia a lo que se veia en la cancha, aunque no bajaron la intensidad para que sin apenas tiempo para celebrar el empate el equipo de LORQUI se pondria por primera vez por delante del marcador con una jugada espectacular que comienza MEDINA con un gran pase a SCHUSTER que ve la internada de RAMOS para que este con la izquierda viendo la salida del portero y sin angulo hiciera una vaselina para que MIGUEL A. siempre siguiendo la jugada a placer pusiera el 1-2, este parecia otro equipo dando un nivel de juego muy alto pero otro momento de relajacion de la defensa visitante veria como otra vez sin crear mucho peligro arriba le era suficiente al MULEÑO para que otra vez en una buena triangulacion con pocos efectivos dejaba un 2-2 que volvia a apagar la chispa de un lorqui que se iria al descanso con un sabor agridulce que era buen juego pero mal resultado.
Empieza la 2ª parte con cambios en el LORQUI entrarian JESUS, SIXTO y BLAS para dar descanso a JOAQUIN MARTINEZ , ANGEL y PACO LAX que se marcon un gran primer tiempo dando buena salida al balon , el LORQUI empezo como un vendaval con una presion axfisiante desde arriba a un MULEÑO que solo podia quitarse la pelota de encima con lo que empezaron a llegar ocasiones muy claras de un LORQUI que en los ultimos metros no lograba definir con exito pero el perdonar tantas ocasiones en ataque venian acompañadas con alguna llegada del MULEÑO que con menos efectivos arriba si sabian bien que hacer con el balon para incomodar a ANTONIO que tendria que intervenir con buenas paradas, hasta que en el minuto treinta vendria el gol que daria algo de justicia a tantas ocasiones desperdiciadas por el LORQUI con uno de los muchos pases esta vez seria MIGUEL A. viendo la incorporacion de un incansable y combativo JOSE HDEZ que era un puñal por la banda derecha para que tras controlar con el pecho pondria en la escuadra un zapatazo que el portero ni intento mirarla con lo que con el 2-3 el LORQUI no descanso y volvia al ataque con alguna ocasion mas pero un cansado BLAS en punta empezo a notar la falta de competicion fisicamente y la presion empezo a remitir tambien por el gran esfuerzo de su equipo con lo que empezo a dejar jugar a un MULEÑO que sabia bien mover el balon cuando lo dejaban y terminaria el partido con la posesion del balon creando ocasiones de gol y aunque eran respondidas con contras del equipo visitante este no lograba meter incluso con la porteria desguarnecida y algun penalty que no se pito pero volveria a pasar lo mismo que en la primera mitad otra vez el MULEÑO con una efectividad muy alta volvia a poner las tablas en el marcador con otra jugada con pocos efectivos pero muy bien realizada que dejando un 3-3 que le sabria a poco a un LORQUI que se merecio mas pero en los partidos el buen juego te da los goles pero estos son los que sirven para sumar puntos aunque tambien es verdad que siempre este equipo da un punto mas de nivel cuando los tres puntos estan en los partidos de liga oficial que empieza la semana proxima contra una buena piedra de toque como es la ALBERCA que abra que hacerles correr porque en juego estamos ahi ahi ...