DOMINGO 10 DE NOVIEMBRE DE 2013 A LAS 10:00 EN EL LORQUI

Jugadores de inicio   FELIX,VILLA,PACO LAX,RAMON, JOSE HDEZ,JOAQUIN MEDINA,ANGEL, MIGUEL ,RAMOS,SCHUSTER,BLAS
Lesionados O sancionados:   PEPITO,JESUS
GOLES;BLAS, RAMOS
ASISTENCIAS;  MEDINA,
MVP:   PACO LAX
Comienza la liga con un primer partido demasiado exigente con uno de los mejores equipos tanto fisico como de un juego de muchos kilates y si le sumamos a eso una plantilla con una media de edad muy joven pues se convierte en uno de los favoritos para llevarse otro año mas la liga estoy hablando del ALBERCA,  pero delante habia un LORQUI que con una pretemporada un poco atipica y con muy pocos partidos con la plantilla al completo seria una incognita lo que nos encontrariamos aparte de que no empezaban con una plantilla muy extensa.
Empezaron unos primeros minutos con una presion de ambos equipos que no daba la posesion a ninguno de los dos conjuntos que se encontraban algo incomodos pues son equipos que les gusta tener la posesion del esferico, pero con la diferencia que el LORQUI en los ultimos metros se le veian con mas sensacion de peligro en la porteria de la ALBERCA que sabia a quien tenian que parar como fuera y a quien no tenian que dejar que ni siquiera recibir el balon, el tiempo pasaba con el mismo son de presion del principio que poco a poco el ALBERCA que seguia subiendo la mas y mas su defensa casi al medio del campo para intentar axfisiar a un su rival, lo que hacia que el juego se hiciera todo en el campo del LORQUI pero ese riesgo le costaria el primer gol del partido al equipo visitante cuaando en una recuperacion en el centro del campo por parte del LORQUI  que le llegaria a MEDINA para que casi sin mirar en un pase por encima de la defensa es aprovechada por BLAS que rompiendo desde atras se quita a todos los defensores para plantarse a solas con el portero que lo dribla para poner el 1-0, mientras el ALBERCA seguia intentando  hacerse con el balon, que poco a poco lo fue consiguiendo pero a la contra el LORQUI volvia a tener un par de ocasiones para poder volver a marcar aunque sin suerte de cara a puerta, el ALBERCA no se achicaba y seguia cada vez mas acercandose a la porteria local aunque sin demasiado peligro, pero en la jugada menos esperada con pase de desde la defensa para poder deshacerse de la presion rival vendria el gol del empate recibe con el pecho el delantero rival que de primera se la deja a un compañero para que en el corazon del area defendida por FELIX  lo fusile sin que nada se pudiera hacer para poner el 1-1 en el marcador, el partido seguia con mucho desgaste fisico en presionar por parte de los dos equipos que se irian al descanso con muchos kilometros en los pies con un partido muy fisico que prometia en la segunda mitad.
La segunda mitad se harian cambios en el LORQUI entraria para jugar 45 minutos  JOSE JAVIER uno de los jugadores mas en forma de este equipo para que a los diez minutos SALVA tambien se incorporara a ayudar  en sustitucion de  BLAS que se habia vaciaado en una primera mitad de correr mucho y tocarla poco junto a SCHUSTER que hicieron un trabajo de desgaste junto a MIGUEL, RAMOS y MEDINA que tuvieron que trabajar mas de lo esperado, pero seria sustituido para seguir con un partido que la presion era la nota predominante aunque poco a poco el ALBERCA quien se iria haciendo con la posesion  aunque  el LORQUI esperaba agazapado para a la contra dar otro zarpazo, el tiempo pasaba habiendo intercambios de golpes en ambas porterias pero sin peligro alarmante por al buena actuacion de las dos defensas pero sobre todo la del LORQUI con una tripleta letal con JOSE HDEZ, VILLA Y PACO LAX que no daban opcion a su rival a poder entrar en el area pero el gol del equipo visitante  y poco pudieron hacer para impedir el gol visitante que suponia el 1-2 que vendria con un tiro desde fuera del area con mucha violencia que haciendo un extraño entro como una exalacion que parecia definitivo, fue cuando font para el LORQUI  tubo que tomar riesgos poniendo una  defensa de tres arriesgando un poco mientra que  el ALBERCA tenia el partido donde ellos querian con el marcador a favor y tocando la pelota esperando que su rival se abriera para sentenciar , pero el LORQUI  veria la luz con  el gol del empate despues de un excepcional trabajo de SALVA luchando en la defensa rival que saco una falta en la frontal que RAMOS se quitaba la espina de un partido que se le veia con muchas ganas pero que el rival no le dejo apenas tocar el balon con una falta magistral que daria un punto que sabia a gloria con el   2-2 que hacia justicia en un gran partido de dos equipos que prometen estar con los favoritos para estar otro año mas en los play off.