Jugadores de inicio JAVI ,JESUS,PACO LAX,JOSE HDEZ,VILLA, PEPITO,JOAQUIN MEDINA,GASPAR, SCHUSTER,BLAS, SALVA
Lesionados O sancionados:   ANDRES,JOAQUIN MARTINEZ,SIMON,PIQUERAS,ANTONIO,ORTIGOSA,
Mister; FONT,MATEO
GOLES; JOAQUIN MEDINA, BLAS(2), SCHUSTER,
ASISTENCIAS;  GASPAR
MEJOR DEL PARTIDO;   JOAQUIN MEDINA
Comienza el encuentro con un LORQUI que como nos tiene acostumbrados en los ultimos encuentros que empezaba atacando en tromba con un SCHUSTER,SALVA, BLAS con buenas sensaciones y con un equipo que hacia juego de muchos kilates  con un centro del campo envidiable con MEDINA, GASPAR Y otra vez un espectacular SCHUSTER que en diez minutos magnificos pudieron resolver el encuentro con varias oportunidades muy claras delante del portero muleño que sin duda fue de largo el mejor de su equipo, con lo que otra vez mas empezaron a venir pensamientos de que se podria pagar el tanto perdonar, pero tranquilizaria esa situacion un resurgido JOAQUIN MEDINA con un gran zapatazo desde fuera del area, que el guardameta le seria imposible parar que pondria el  0-1 en el marcador, mientras el MULEÑO muy espeso pero sobre todo agobiado por la gran presion de su rival en todo el campo no encontraba la manera de poder tener el esferico apenas treinta segundos y con pases largos intentaban perforar una defensa infranqueable en el dia de hoy con JAVI en la porteria y JOSE HDEZ, VILLA, JESUS, PACO LAX sencillamente de diez,  pere este equipo que se llama LORQUI2004 con mucha  hambre de futbol seguia atacando una y otra vez hasta que en el minuto veinte recibiria su recompensa a tanto esfuerzo con un gol en el que tras un rechace en el area muleña BLAS con un tiro cruzado con una defensa muy poblada ponia el 0-2, que dio una tranquilidad  extra al equipo visitante que bajo una marcha para seguir con la posesion del balon e intentar mas pausadamente volver a marcar, que pudo conseguirlo en varias ocasiones mas que otra vez mas el guardameta muleño lograba retener un marcador que pudo ser abultado en la primera mitad.
Comienza la 2ª parte entraria SIXTO y JOSE JAVIER  por parte de del equipo visitante con un gran trabajo de desgaste, mientras que  un MULEÑO mas ambicioso sobre todo por el resultado tenia que arriesgar abriendo sus lineas y empezaron a llegar timidamente al area de FELIX que apenas tubo trabajo excepto en algun oportunidad a balon parado, mientras que un LORQUI a media cancha esperaba para que en alguna contra marcar el tercero y asi quitar la esperanza a su rival que entro en un juego de faltas que hizo que el partido quedara en un punto muerto lo que propiciaba que solo el tiempo pasara, pero un LORQUI con un espiritu ganador con una defensa infranqueable en el dia de hoy dejo en las manos de sus puntas  ir a por el tercero que pudo llegar en un par de ocasiones a la contra con un JOSE JAVIER de refresco que no se finalizarian con exito, hasta que en un despeje del muleño en defensa es aprovechada por un fisicamente reaparecido BLAS que se adentra al corazon del area para que con la puntera pusiera el 0-3 que ahora si daba una tranquilidad extra a su equipo que jugaba a placer contra un rival algo desquiciado que poco a poco llegaba con mas peligro por el ansia de marcar por lo menos un gol pero lo que ocurriria fue que en otra contra con un pase medido de un gran GASPAR que pondria en los pies de SCHUSTER para que con un control orientado dejara clavado al portero para poner el definitvo 0-4 que deja buen sabor de boca a este equipo pero sobre todo que por primera vez en esta temporada se ha visto un equipo compacto y intenso los noventa minutos, gracias tambien a una buena planificacion desde el banquillo de FONT Y MATEO y su tercero ORTIGOSA para asi dejar muy buenas sensaciones para los partidos venideros que habra que tomarselos muy en serio pero sobre todo con la intensidad en la que todos los componen este equipo jugaron estos noventa minutos.