Jugadores de inicio JAVI ,JESUS,PACO LAX,JOSE HDEZ, PEPITO,JOAQUIN MEDINA,GASPAR,JOSE JAVIER, SCHUSTER,BLAS
Lesionados O sancionados:   ANDRES,SIMON,PIQUERAS,ANTONIO,ORTIGOSA,VILLA
Mister; FONT,MATEO
GOLES; SCHUSTER, SALVA(3)
ASISTENCIAS;  BLAS (2), SCHUSTER(2)
MEJOR DEL PARTIDO;   SCHUSTER (Despues de la lesion) animo
Comienza un encuentro con un buen dia para practicar futbol a no ser por el viento helado que impedia un juego fluido sobre todo por alto, que empezaba como la semana pasada con un LORQUI super ofensivo que en diez minutos pudo sentenciar el partido pues no habian pasado ni dos cuando tras un pase de MEDINA, recibe BLAS dentro del area que con la izquierda lanza direccion a porteria para que en su debut despues de una lesion importante un gran SCHUSTER con la derecha pegada al palo largo pusiera el 1-0, pero este equipo seguia con hambre y dispuso de otras dos ocasiones mas para aumentar el marcador pero un desatinado BLAS no pudo materializar las ocasiones aunque el portero rival muy bien situado estubo acertado, aunque llegaria una oportunidad aun mas clara con un penalty claro por mano del contrario dentro del area, que lanzaria PACO LAX que un portero inspirado acerto la direccion, mientras que el AGUILAS apenas llegaba al medio campo sino era en algun rechace al despeje que la defensa local a veces con algun problema por el viento sacaba con buen criterio, el LORQUI seguia llegando con un JOSE JAVIER que entraba por la izquierda con facilidad que dispuso de varias ocasiones junto a SCHUSTER que no se le noto su falta de ritmo y que fue cambiado por precaucion para que entrara SALVA, que nada mas salir dio mas consistencia en la delantera para pausar los ataques e incorporar mas jugadores pero con un portero rival inspirado que volvia a intervenir en un par de goles cantados, con lo que con una minima ventaja llevaba a su equipo al termino de la primera parte con un LORQUI que increiblemente solo ganaba por uno.
Comienza la 2ª parte con un monologo en el juego con un LORQUI muy ofensivo pero algo impreciso en los ultimos metros pero sobre todo desacertado pues empezaron a llegar por la banda izquierda con facilidad para que tanto SALVA como JOAQUIN MARTINEZ que se incorporaba en esta segunda parte dispusiera de varias ocasiones para marcar su golico pero una defensa muy poblada rechazaba todo lo que llegaba incluyendo al portero que otra vez volvia a ser decisivo en su equipo cuando a JOAQUIN MARTINEZ se le hizo penalty que esta vez el mismo tiraria para que otra vez el portero volviera a adivinar su trayectoria e incluso el rechace lo despejaria a corner, lo que empezaba a desquiciar a un LORQUI que sacaria petroleo en ese mismo corner lanzado por BLAS que esta vez si SALVA en plancha ponia el 0-2, con un marcador mas amplio se quitaron los miedos despues de ver el resultado de los ultimos partidos y el equipo empezo a jugar mejor desde la defensa con un  JOSE HDEZ ,JESUS,RAMON, SIXTO y PACO LAX despues de una lesion que se marcaron una excelente segunda mitad como un gran MEDINA muy activo en el campo junto a GASPAR que empezaron a engrasar la maquina para que se empezaran a crear muchas ocasiones para aumentar el marcador pero como en los ultimos partido sin suerte en el tiro, faltaban quince minutos para la conclusion cuando volvia a reaparecer SCHUSTER que rapidamente seria protagonista para que con un buen lanzamiento desde el corner otra vez SALVA en el sitio adecuado de cabeza volviera a marcar el gol de la tranquilidad con el 3-0, con lo que el equipo por fin empezo a disfrutar jugando al futbol, para que sin querer llegara el 4-0 con los mismos protagonista del ultimo gol, SCHUSTER sin duda una pieza fundamental en este equipo de enganche de la media con la delantera y con una mentalidad ganadora, entra hasta la linea de fondo para que con un pase de la muerte deje a placer a SALVA para que con un HACK TRICK dejara ir los fantasmas del partido anterior y sobre todo dar moral al equipo que sin duda falta le hace para afrontar este tramo de liga restante que tiene que sumar casi todos los puntos para no tener que esperar resultados de otros equipos para estar entre los ocho primeros.
Dar animo a todo el equipo pero quizas mas a los que estan lesionados que son los que sufren sin poder estar dentro del campo ayudando al equipo.