Jugadores de inicio FELIX,VILLA,JOSE HDEZ,RAMON, JESUS,PEPITO ,GASPAR,JOSE JAVIER,ANGEL ,BLAS,SALVA
Lesionados O sancionados:   SCHUSTER,JOAQUIN MEDINA
Mister; FONT
GOLES; SALVA,BLAS,JOSE HDEZ,PACO LAX (De jugada)
ASISTENCIAS;  VILLA,SALVA,JOSE JAVIER
MEJOR DEL PARTIDO;  ANTONIO (El portero)
Partido crucial para los intereses de los dos equipos pero sobre todo para un LORQUI que era uno de los favoritos para estar en las primeras posiciones y que con un mal comienzo por el calendario y sobre todo por las continuas lesiones de jugadores importantes en sus filas como SCHUSTER, y MEDINA los ojos de este equipo,que aun en el dia de hoy esta padeciendo tenian que solventar un partido dificil  para no despegarse en exceso de esos ocho primeros puestos para poder entrar en los PLAY OFF ,ante un CIEZA que en casa es un rival dificil de batir con lo que FONT tubo que otra vez mas trastocar el equipo para solventar las ausencias como casi todas las semanas.
Comienza el encuentro con un aire molesto que dejaba poco juego por arriba y que las defensas temblaban cuando veian el esferico bolar sin saber donde caeria pero con los dos equipos con un juego directo intentaban no encajar el primer gol, hasta que poco a poco el LORQUI empezaba a llegar con peligro a la porteria rival avisando en varias ocasiones y es que la tripleta JOSE JAVIER, SALVA y BLAS estaban dando mucho trabajo a la defensa rival que apenas podia sacar de puerta por la continua presion pero tampoco el CIEZA dejaba mucho jugar con continuas faltas que no dejaban coger ritmo a un LORQUI que a los quince minutos marcaria el primer tanto, recuperacion del GUAJE VILLA que con un pase a la espalda y un excepcional desmarque de SALVA se planta delante del portero para que en suspense entrara, aunque ahi estaba el incombustible JOSE JAVIER para asegurar que pasaba la linea de cal  consiguiendo asi el tan ansiado 0-1, el partido continuaba con poco juego en el centro del campo pero con el unico peligro de un LORQUI muy agresivo en todo el campo aunque el CIEZA no creaba peligro excepto a balon parado o algun rechace de la defensa visitante que pudo venir el empate con un gran disparo del CIEZA que FELIX CACIQUE con una buena manopla por abajo solventaba sin despeirnarse aparte de la seguridad que daba entre los tres palos, pero rapidamente reaccionaria el equipo del LORQUI con varios contragolpes de  la tripleta atacante JOSE JAVIER ,SALVA y un  BLAS por la izquierda que se queria parecer al de antaño para  volver a meter miedo a la defensa rival que solo podia parar con patadas por que faltas no se podian llamar a varias entradas de tarjeta que el arbitro las permitia sin embargo si saco cinco o seis por protestar sobre todo a ellos el partido continuaba con un LORQUI muy disciplinado otra vez volveria a marcar, pase de PEPITO  a GASPAR este a SALVA que de espalda retiene el esferico viendo la llegada de BLAS que por la izquierda  se interna en el area para batir por segunda vez la portero con el 0-2, que dio mas tranquilidad a un LORQUI que se echo un poco atras mientras que el CIEZA empezaba a tirar balones colgados al area esperando a que la suerte le concediera acercarse en el marcador pero con una gran defensa VILLA,JESUS, RAMON y JOSE HDEZ era imposible traspasar sino era por arriba y con dos medios centros de contencion como GASPAR y PEPITO el partido estaba donde el LORQUI queria que pudo marcar el 0-3 en un penalty de libro a tres metros del colegiado a BLAS que podia haber significado la sentencia y con alguna ocasion mas que el LORQUI no aprovecharia el pitido del arbitro daba  por zanjado esta primera mitad.
2ª parte salen al terreno de juego por parte del LORQUI , ORTIGOSA y SIMON en la defensa con un comienzo de esta segunda mitad algo relajados que en los primeros minutos que el CIEZA intentaria aprovechar para reducir distancias pero otra vez FELIX  tubo que hacer un par de intervenciones acertadas, aparte de mandar algo mas de intensidad a su defensa que pronto entrarian en faena mientras que a la contra con la dupla SALVA y BLAS con las internadas por la derecha de JOSE HDEZ  destrozaban una y otra vez a la defensa que se empleo a fondo repartiendo patadas de karate que el colegiado las veia con buenos ojos pues ninguna de ellas fue sancionada con tarjeta, aun asi seguian llegando a la porteria del CIEZA que veia como una y otra vez a la contra rompian la defensa con varias ocasiones de gol que no eran materializadas por mala punteria, hasta que en el minuto setenta y cinco recupera el esferico JOSE HDEZ que sale disparado como si acabara de empezar el partido dejando a su lado a todo el que se le ponia y viendo que ni sus propios compañeros le podian seguir entra en el area por la derecha del area un par de metros para soltar un zapatazo que sorprende al portero por el palo corto y asi poner el 0-3, que esta vez si daba algo mas de tranquilidad a su equipo aunque todo lo contrario a el CIEZA que viendose superado, empezo a desplegar lo que mejor sabe hacer pelota colgada a ver si algun rechace le beneficiaba y en las contras del equipo visitante  patadas a destiempo para BLAS que seria sustituido porque los rivales se lo rifaban al ver que a ninguno le enseñaban tarjeta, entrarian en el terreno SIXTO y PACO LAX que nada mas entrar veria porteria internada por la izquierda de JOSE JAVIER que se desace del defensor cerca de la linea de fondo y levantando la cabeza  deja para que PACO LAX libre de marca que con la izquierda pusiera el 0-4 que dejaba sentenciado este encuentro concediendo en  los ultimos cinco minutos el equipo visitante, muy relajado como el CIEZA con un penalty claro ponia el 1-4 final que daba aire a un equipo que con menos juego de lo habitual, si hizo mas derroche de lo acostumbrado para llevarse los tres puntos importantes y dedicar esta victoria a los tres jugadores que hoy no pudieron estar con el equipo como son JOAQUIN MARTINEZ,JOAQUIN MEDINA y SCHUSTER que cuando se incorporen haran que este equipo por fin termine de compactar una gran plantilla.
POSDATA;
Tambien señalar en mayuscula el comportamiento tanto de SIXTO que solo ha podido jugar cinco minutos entendiendo en todo momento lo mejor para el equipo y a ANTONIO (el portero) que viendo que el equipo estaba bien no ha querido salir a jugar ni aun cuando se ganaba por tres a cero, que da aun mas valor a esta victoria que tambien va dedicada a el.