Jugadores de inicio JAVI,VILLA,JOSE HDEZ,RAMON, JESUS,PEPITO  ,GASPAR,JOSE JAVIER,PIQUERAS, JOAQUIN MARTINEZ,BLAS
Lesionados O sancionados:   SCHUSTER,JOAQUIN MEDINA,PACO LAX
Ausentes ANDRES
Mister; FONT
GOLES
ASISTENCIAS;
Comienza este 2013 con un partido duro ante un gran equipo como es el ARCHENA que siempre se juega como si fuese algo mas que un partido corriente por la siempre gran rivalidad de estos dos equipos.
Empieza el encuentro con un LORQUI2004 muy lanzado en ataque pues pronto empezaron a llegar a la porteria del equipo rival con tres internadas por el lateral PIQUERAS que junto a BLAS pusieron en aprietos a un ARCHENA algo noqueado, y poco a poco el equipo visitante se iba haciendo con el centro del campo pero  con poca presencia de peligro, aunque cuando lo llegaban eran jugadas muy peligrosas, menos mal que  JAVI  acertado en la porteria y una defensa con JOSE HDEZ,JESUS,VILLA,RAMON con buena colocacion pronto ajustarian las lineas para no recibir jugadas de peligro excepto algun tiro desde fuera, hasta que pasados los primeros treinta minutos se igualaba la posesion, en el centro lo que con acercamientos en las dos porterias sin exceso de peligro acabaria una primera mitad que excepto los primeros quince minutos se vio poco futbol en ambos conjuntos acabando asi esta 1ª mitad.
Una 2ª mitad con algunos cambios en el LORQUI entrarian FELIX en la porteria y SIMON,ORTIGOSA,ANGEL y a mediados de esta segunda mitad SALVA una nueva incorporacion en la delantera que dara otro enfoque al ataque de este equipo algo desangelado en esta temporada y los ultimos cinco minutos MATEO, con lo que comienza esta 2ª mitad con un LORQUI igual de enchufado que en la primera mitad pero con mas consistencia en el campo lo que hizo  que un ARCHENA muy mermado fisicamente apenas pudiera pasar del mediocampo, excepto en alguna jugada a balon parado, mientras que el LORQUI cada vez con mas asiduidad empezaba a llegar a la porteria rival, con oportunidades de gol que o bien mala punteria entre los tres palos o las buenas intervenciones del portero evitaria que se abriera el marcador, hasta que a falta de quince minutos el juego en ataque mejoro con la entrada de SALVA, con lo que se tuvieron varias oportunidades aun mas claras para inagurar el marcador con lanzamientos de GASPAR y ANGEL pero sin fortuna de cara a gol, y que  castigaria en exceso a el equipo local, para que en una de las poquisimas veces que llego el ARCHENA a la porteria defendida por FELIX, tubieran la oportunidad despues de que el arbitro pitara un penalty mas que dudoso, que hasta el equipo visitante se sorprendia, con lo que se haria justicia fallando dicho penalty, para que en la jugada siguiente JOSE JAVIER con una fe encomiable luchara como en todo el encuentro un rechace para despues de pasar al portero algo escorado, no pudiera concretar un gol muy merecido, para que a los dos minutos siguientes en el unico acercamiento del ARCHENA en jugada, lograria el 0-1, que dejaria sin tiempo de reaccion a un LORQUI que parece tener una maldicion en algunos partidos que con buen juego, o con mejor juego que su rival se va del campo sin puntos y con una sensacion de que el futbol no es justo con ellos, pero esto es muy largo hay que seguir luchando para que en el futuro devuelvan esa pizca de suerte que nos han negado hasta el dia de hoy.