Jugadores de inicio JAVI,VILLA,PEPE CANTABELLA,SIMON,ANDRES,JOAQUIN MEDINA,GASPAR,PEPITO,BLAS,SCHUSTER y JOAQUIN MARTINEZ.
Lesionados RAMOS, ANGEL
Ausentes
GOLES;
ASISTENCIAS;
Un partido muy esperado en este grupo, con dos equipos con muy buen gusto a la hora de tratar el balon y con unas plantillas muy bien compensadas aunque mientras que el equipo visitante venia al completo el equipo local a ultima hora se quedaba con dos bajas que se notaron en el equipo como son ANGEL y RAMOS con lesiones leves pero este equipo, tenian ganas de medirse despues de que el año anterior no coincidieran en el mismo grupo.
Un comienzo de partido fulgurante del equipo de ORIHUELA que salio con mucho ritmo y que sorprendio al equipo local que cuando quiso meterse en el encuentro ya perdia por 0-1 con un gol aparentemente sin peligro, una internada por la banda derecha de un jugador visitante que tras una pelota dividida opta por tirar a puerta, lesionandose en ese tiro y con una vaselina al portero que estaba bien situado pero que no mide bien, sorprendentemente entra dejando de piedra al equipo de LORQUI, que aun no habia asimilado que el partido estaba en juego.
Fue apartir de ahi cuando por fin se empezo a ver a un LORQUI aunque algo soso pero que intentaba hacer su juego pero el equipo visitante seguia enseñando sus armas con jugadas muy bien trenzadas, creando peligro sobre todo por el lado izquierdo una y otra vez incluso pudiendo hacer algun gol mas, pero pronto el LORQUI empezo a crear peligro sobre la porteria visitante y tuvieron diez minutos antes del termino del primer tiempo, tres ocasiones claras para poder  empatar incluso adelantarse en el encuentro tanto JOAQUIN MARTINEZ como SCHUSTER y la ultima, sacando incluso una pelota de debajo de la porteria tras un cabezazo de BLAS pero se presentia que este encuentro iba a ser complicado terminando asi la primera mitad.
La segunda parte empezo mas equilibrada aunque con algo en comun en los dos equipos el peligro lo generaban ambos por la izquierda pero sobre todo el equipo de LORQUI que ahora si parecia haber encontrado la clave para poder remontar este encuentro con la caida de SCHUSTER a esa banda, contra un equipo como el ORIHUELA que eso si siempre salia con el balon desde atras y con muy buen criterio, fue entonces tras los cambios en ambos equipos cuando el equipo de LORQUI mediados el segundo tiempo se hizo totalmente con el encuentro teniendo las mejores ocasiones pero sin suerte mientras el equipo del ORIHUELA se acercaba siempre por la izquierda hasta que faltando 15 minutos, de las pocas internadas que tuvieron y tras una falta cerca del area local con un tiro por encima de la barrera que ni siquiera salto sorprendia a FELIX que cuando quiso darse cuenta ya estaba dentro de la porteria y que fue un jarro de agua fria para el equipo de LORQUI que veia que cuando mas cerca estaba el empate le vino el 0-2.
Ese fue el momento en el que cualquier equipo se rinde pero este equipo hizo todo lo contrario, creo que fueron los peores ultimos minutos que el ORIHUELA ha pasado hace tiempo, por que fue un asedio constante a la porteria del equipo visitante con oportunidades claras de todos los jugadores de arriba y varios fuera de juegos muy pero que muy dudosos pero que el arbitro que aunque estuvo correcto en todo el encuentro quizas no quiso complicarse y los pito todos pero no fue el arbitro el que fallo las multiples ocasiones que tuvo el equipo de LORQUI pero se veian venir que este partido no era posible poderse acercar ni siquiera con un gol a un equipo como el ORIHUELA que gestiono perfectamente la renta que llevaba pero tampoco nada que reprochar a el LORQUI porque lucho hasta que el pito dijo fin.
Y lo peor del encuentro no es haber perdido contra un gran rival sino las lesiones que hubieron en ambos equipos a ellos creo que fueron tres lesionados y en el equipo local aparte de los que ya teniamos se suma la lesion de JOAQUIN MEDINA que deja a este equipo huerfano en el centro del campo y lo mejor es la recuperacion de PACO LAX que en el tiempo que estuvo despues de una larga lesion estuvo de diez, la pena que no pudo ser en esta ocasion.