Jugadores de inicio JAVI,VILLA,ORTIGOSA,GASPAR,ANDRES,JOAQUIN MEDINA,RAMOS,PEPITO,BLAS,SCHUSTER y JOAQUIN MARTINEZ.
Lesionados PACO LAX ,
Ausentes     RAMON

GOLES; RAMOS, RAMOS
ASISTENCIAS;

Este encuentro es mas que un partido, primero porque se enfrentaban dos de los favoritos para luchar por los primeros puestos segundo porque en el futbol siete parte de este equipo le gano en la final de MOLINA DE SEGURA este mismo año y tercero porque tambien el LORQUI2004 los elimino el año pasado en la semifinal disputada en su campo 0-1.Pero dentro de todo lo que podia haber sido fue un partido limpio si miraramos a cruces anteriores, aunque el arbitraje fue pesimo para ambas partes pues en los partidos un arbitro tiene que tomar decisiones que son de libro y menos dejar continuamente que los jugadores esten continuamente insultando en su presencia, convirtiendo el terreno en un campo de batalla.
El primer tiempo fue poco vistoso pues el equipo local continuamente interumpia el juego con continuas faltas no dejando al equipo de LORQUI2004 poder hacer su juego mientras ellos se dedicaban al pase largo y llegadas en segunda linea pero sobre todo a balon parado que crearon algun que otro problema pero que la defensa y JAVI que estuvo inmaculado se encargaron de solventar lo poco que entro.
Mientras el equipo visitante pasados los 20 minutos ya empezaba a controlar el juego y a crear ocasiones pero ninguna dentro de los tres palos concluyendo asi el primer tiempo.
En el segundo tiempo tras los cambios en ambos equipos comienza con un LORQUI algo mas calmado tambien por que el equipo local se habia cargado en algunas posiciones con las tarjetas pertinentes facilitando el juego pero el ARCHENA seguia sin encontrar la forma de llegar a puerta practicando futbol solo en alguna esporadica falta o corner lograba inquietar a FELIX que estuvo perfecto.El encuentro parecia condenado al empate pero en estos partidos se ganan con una genialidad pero no fue una sino dos las que RAMOS tuvo para mediados la segunda parte desde el area del centro del campo con un disparo colosal logra batir la porteria del ARCHENA adelantando a su equipo con el 0-1.Seguidamente el equipo de visitante empezo a practicar su mejor futbol pues ellos tuvieron que adelantar sus lineas fue tras una jugada que participaron casi todo el equipo como volvia la pelota a llegar a RAMOS que desde fuera del area logra otra vez reventar la porteria del equipo local con el 0-2.
Fue entonces cuando el LORQUI se replego para a la contra sentenciar el encuentro y tambien fue el momento en el que el ARCHENA tuvo alguna que otra ocasion pero que todo el lorqui defendio y contragolpeo con un par de ocasiones claras que no terminaron de entrar acabandose asi el tiempo reglamentario con el definitvo 0-2 que les da mucha moral a este equipo que sigue jornada tras jornada sorprendiendose a si mismo.