DOMINGO 29 DE SEPTIEMBRE EN EL CAMPO DEL LORQUI  09:30

Jugadores de inicio FELIX,RAMON,DAVID,VILLA,JOSE HDEZ,PACO LAX,MIGUEL A.,JOSE JAVIER,JOAQUIN MEDINA,SCHUSTER,JOAQUIN MARTINEZ
Lesionados O sancionados:   ANTONIO, ANGEL,ORTIGOSA
Mister; MATEO,FONT
GOLES MIGUEL ANGEL(2)(1pn), MEDINA
ASISTENCIAS;  SCHUSTER,SALVA
MVP:   MIGUEL ANGEL
Cuarto partido en el que el equipo local empezaba como en los ultimos partidos con algo de relajacion en sus comienzos contra un rival que apenas llegaba a las cercanias de FELIX que en esta primera mitad no tubo que intervenir, con lo que tampoco su defensa compuesta por JOSE HDEZ, DAVID que volvia a el equipo dandole mucho mas sentido a la defensa con la ausencia de JESUS y con la compañia de VILLA que un poco mas adelantado podria desplegar ese poderio fisico que tiene pero en el dia de hoy la defensa estaba algo limitada mientras que la terminaba de cerrar RAMON mientras con un  PACO LAX por delante que hizo un buen trabajo y parte de culpa de que el rival no avanzara apenas con un gran MIGUEL ANGEL que sin duda fue el estilete de este equipo hoy con la gran asencia de RAMOS, para que por delante con MEDINA Y JOSE JAVIER en los laterales y terminar de cerrar el once inicial arriba SCHUSTER Y JOAQUIN un conjunto que con poco futbol pero con alguna llegada clara pudo adelantarse en esta primera mitad sin mucho juego y algo aburrida que daria fin con un 0-0 que daba vida a un MULEÑO que bien ordenado atras y en el centro del campo queria pero no podia que le faltaba un poco de impetud a la hora de subir arriba.
Comenzaba la 2ª mitad con cambios en el equipo local con SIMON,SALVA,SIXTO,ANDRES Y FONT para darle descanso a algunos jugadores y para que otros  pudieran en estos partidos intentar coger la forma,  se veria algo de mejoria desde el centro del campo hacia arriba empezando a llegar con mucha mas claridad pero no seria hasta casi a la mitad de esta segunda mitad cuando en una genialidad de SCHUSTER que con un pase por encima de la gran muralla defensiva del MULEÑO con un gran desmarque de MIGUEL ANGEL que se incorporaba al ataque recibia el esferico para que con una vaselina lograra el 1-0 que despertaba a un LORQUI sin chispa en los ultimos metros, con pocos desmarques y muchos pases fallidos, sin embargo el destino fue cruel pues cuando el equipo local estaba jugando su mejor futbol en la unica jugada del MULEÑO con una defensa demasiado lenta vendria el 1-1 que poco pudo hace FELIX con un tiro a bocajarro, dando otra vez vida a un rival que no la tenia aunque esta vez reaccionaria el equipo local con otra gran jugada en la que volveria a intervenir MIGUEL ANGEL dando un pase milimetrico a SALVA al corazon del area y cuando se disponia a rematar era derribado con el consiguiente penalty que MIGUEL ANGEL con mucha confianza ponia el esferico lejos del alcance del portero con el 2-1 que daba otra vez tranquilidad en el banquillo local, mientras que el equipo visitante reaccionaria ahora si con mucha mas presencia en ataque con ocasiones que no se supieron finalizar, y cuando todo parecia condenado a una victoria por la minima vendria una gran contra de SALVA, JOSE JAVIER y un gran  MEDINA que viendo al portero adelantado casi desde el centro del campo nos recordaba a el de años atras con sin duda el gol del partido de vaselina con el definitivo 3-1, que no termina de convencer a un equipo que tiene todavia mucho trabajo por delante pero sobre todo que cada pieza sepa que funcion desempeña en este gran equipo que puede hacer las cosas bien si cada jugador sabe hasta donde puede llegar.