Jugadores de inicio  FELIX,PACO LAX,VILLA,JESUS ,PEPITO,JOAQUIN MEDINA,GASPAR,RAMOS, SCHUSTER,BLAS, SALVA
Lesionados O sancionados:   SIMON,ORTIGOSA,ANGEL,JOSE JAVIER,SIXTO
Mister;MATEO,ORTIGOSA
GOLES; RAMOS (2) 1 PENALTI
ASISTENCIAS;  JOSE HDEZ, BLAS
MVP;   JOSE HDEZ
Minuto de silencio para un gran compañero para todos los que nos gusta este deporte que nos dejaba sin previo aviso la semana pasada, tomas mas conocido por todos como CANUTO para la familia y  para su equipo el CARAVACA, que tiene aqui en el LORQUI su casa para lo que necesiten.
Partido importantisimo para los intereses del equipo del LORQUI que dejaria muy encarrilada la presencia en los play off a falta de dos jornadas para el termino de esta liga 2012-2013 tan disputada, que excepto el lider  los demas equipos estan teniendo muchos altibajos pero sobre todo de equipos que estando toda la primera vuelta en la zona alta ahora se ven inmersos en peligrar hasta para estar entre los elegidos para unos play off que prometen ser muy igualados.
Comenzaria el encuentro con un aire que beneficiaria al equipo visitante que empezo dominando el partido, pues el equipo local arrancaria los primeros compases con muchas imprecisiones en pases faciles que facilitaba la presencia de su rival en las proximidades de la porteria defendida por FELIX, que con una defensa de tres sorprendio a todos lo que haria que tardara en adaptarse en estos primeros minutos, pero poco a poco el LORQUI iba creciendo en el campo con llegadas a la porteria rival con ocasiones que aunque sin suerte de cara a puerta, el tiempo transcurria con un partido algo trabado en el centro del campo que no daba opcion a mucho juego por parte de ambos equipos que perdian con facilidad el esferico, hasta que en el minuto veinte de juego el equipo visitante empezaba a llegar con peligro en una defensa de tres que con buenos movimientos de los jugadores atacantes lograban entrar con alguna facilidad, seria en una internada por la derecha para que tras un centro desde la derecha de GUILLE le llegara solo al delantero  con dos defensas mal situados para que con un gran disparo al palo largo pusiera el 0-1, que dejaba sin reaccion a el equipo local que seguia sin poder jugar como nos tiene acostumbrados, el partido alcanzaba el minuto 30 de partido cuando por fin empezo a aparecer la banda izquierda del equipo local que empezo a crear ocasiones de empatar e incluso ponerse por delante en el marcador con un trio consensuado por SCHUSTER,SALVA y BLAS que dispusieron ocasiones que esta vez el portero o la mala punteria evitaria que el maracdor se moviera mas en una primera parte con poco juego pues en el dia de hoy el centro del campo del equipo local no carburaba que con el pitido final se iria al descanso con el 0-1.
Comenzaria la 2ª parte con cambios en el LORQUI entraria JOSE HERNANDEZ ,RAMON,PIQUERAS, JOAQUIN MARTINEZ que empezaria con el aire a favor que encerraria en los primeros veinte minutos a un FORTUNA que no encontraba la manera de pasar del medio campo con lo que el equipo local empezo a disponer de ocasiones para empatar, aunque al final el primer gol del equipo local vendria por la banda derecha que en esta segunda parte cogia presencia con un PIQUERAS y sobre todo JOSE HDEZ que se hizo dueño y señor de ese lado del campo y con un saque olimpico desde la banda  que llega al corazon del area rival para que no es capaz de tocar para que el balon le llegue a los pies de  RAMOS que por abajo pone el 1-1, con este gol el equipo local disfrutaria de los mejores momentos del partido con ocasiones de poder ampliar el marcador pero faltaba ese ultimo pase para volver a marcar con un medio del campo local algo alejado del area que dificultaba ese ultimo pase, hasta que en una de las pocas veces que se jugo por la banda izquierda en esta segunda mitad vendria el 2-1 de la remontada saque de banda de RAMON para SCHUSTER este de primeras de cabeza a BLAS dentro del area que con la cabeza sortea al ultimo defensor y ya dispuesto a rematar a puerta es empujado claramente por un defensor por detras  y el colegiado muy cerca no duda en pitar la pena maxima para que  RAMOS volveria a marcar y por primera vez ponerse el equipo local por delante, pero el FORTUNA reaccionaria seguidamente en volver a equilibrar el partido que lo veian casi perdido en una jugada sin aparente peligro que tras el fallo del colegiado en una fuera de banda favorable al equipo local la aprovecharia el FORTUNA  con pilleria para sacar rapidamente a su delantero que en un choque con el defensa el arbitro vuelve a pitar los once metros lo que se convertiria en el 2-2 aun adivinando FELIX la direccion del balon no pudo evitar el empate pero sobre todo cuando mejor estaba jugando el equipo local que seguia atancando volviendo a tener ocasiones de volverse a poner por delante llegabamos al ecuador de esta 2º mitad entraria otra vez SALVA en lugar de BLAS para intentar con dos delanteros puros intentar cerrar el marcador pero el efecto fue diferente el FORTUNA empezaba a volver a tener el balon y a llegar con peligro al area rival que puso en apuros a la defensa y a un FELIX que tendria que intervenir,el partido volvia estar igualado con dos equipos que querian los tres puntos pero que al final se quedaria en un empate que serviria mas al equipo visitante que pudo hasta llevarse los tres puntos en un penalty en el ultimo minuto de juego que el arbitro quizas quiso compensar con la equivocacion del anterior gol del FORTUNA con un punto justo para cada equipo.