Jugadores de inicio JAVI ,JOSE HDEZ,PACO LAX,VILLA, ,PEPITO,ANGEL,JOAQUIN MEDINA,GASPAR,RAMOS, SCHUSTER, SALVA
Lesionados O sancionados:   SIMON,PIQUERAS,ORTIGOSA,JESUS, BLAS,FONT,
Mister;MATEO,ORTIGOSA
GOLES; ANGEL,SALVA,RAMOS (2),JOAQUIN MARTINEZ,PIQUERAS
ASISTENCIAS;  RAMOS (2), MEDINA, SCHUSTER, PACO LAX
MVP;   RAMOS, RAMOS Y RAMOSSSSS
Partido importantisimo para el futuro sobre todo de el equipo del LORQUI que ha estas alturas todavia esta inmerso en la clasificacion automatica para poder estar en los play off,  a la espera de ver que cara vemos en este partido ante un rival directo como es el LORCA que ultimamente tiene problemas en sacar sus partidos.
Comenzaria el encuentro con dos equipos con mucho respeto entre ellos, con lo que los primeros diez minutos lo normal en estos partidos pases largos a la espera de en algun rechace para poder hacer daño al rival, pero poco a poco el equipo visitante iba llegando cada vez mas a las cercanias de un LORCA muy bien plantado en el campo y con las ideas muy bien trabajadas, aunque seria el LORQUI quien marcaria primero a los quince minutos con un gran robo de JOSE HDEZ que rapidamente cede a RAMOS para que este con un pase sobervio vea la veloz internada de ANGEL que desde atras rompia la defensa facilmente para plantarse delante del portero y por arriba poner el 0-1, seguidamente desaprovecharia el equipo visitante un par de ocasiones mas muy claras para ponerse con un marcador muy favorable, pero la indecision dentro del area dio vida a un LORCA que en el primer acercamiento claro de peligro en un buena pared algo dudosa pondria el 1-1, que dio alas al equipo local con el jugador nº 17 que sin duda era quien llevaba la batuta en en el equipo local, que gozaria de unos minutos de posesion de balon, pero tambien de varias oportunidades que pudieron mover el marcador pero sobre todo con tiros exteriores que JAVI muy atento controlo con autoridad, lo que haria volver a despertar a un LORQUI que otra vez volvia como al principio a dominar el balon y el centro del campo con un MEDINA y RAMOS mucho mas enchufados, este ultimo otra vez en cercanias del area rival volveria a dar la segunda asistencia asistencia esta vez a SALVA que a placer pondria el 1-2, con lo que el LORQUI volvia a ponerse por delante en el marcador, siguendo atacando con un gran SCHUSTER  y PEPITO que seguian entrando por los laterales con mucho peligro, pero siempre faltando ese ultimo pase para volver a marcar.
Se lesionaria a falta de seis minutos ANGEL que seria sustituido por el interior BLAS que rapidamente entraria en juego con una buena conexion entre SCHUSTER y RAMOS que seguian insistiendo con cada vez mas peligro, mientras el LORCA se agazapo en a media cancha dando balones largos a sus dos interiores rapidos que estaban dando algunos problemas a la defensa visitante algo dubitativa, y a falta de dos minutos en uno de los pocos corners del equipo local volveria a empatar el LORCA, centro al corazon del area que es despejado por la defensa y el rechace le viene a un jugador local para colgar una pelota muy alta  a las cercanias de JAVI y en un fuera de juego clarisimo dando tiempo al atacante a  recibir bajarla y ponerla fuera del alcance de JAVI en la linea de cal con el consiguiente 2-2, con lo que se hiria al descanso con un LORQUI muy decepcionado con el arbitraje super casero que habia tenido el colegiado que aparte de ese gol anteriormente veia como muchos de sus jugadores eran apercibidos de tarjetas amarillas por simples lances del juego, mientras que el equipo local apenas fue amonestado, en un partido muy limpio y muy deportivo por parte de ambos equipos.
Comenzaria la 2ª mitad con varios cambios en el equipo visitante entraria JOSE JAVIER,JOAQUIN MARTINEZ y IKER FELIX en la porteria que empezarian con unos minutos sin mucho juego pero con un LORQUI mucho mas entero fisicamente que empezaba a llegar con mucha asiduidad a el area rival, que resistia las acometidas por dos bandas muy letales con JOSE JAVIER Y BLAS que hacian abrirse mucho al equipo local que permitia tanto a MEDINA,RAMOS y SCHUSTER jugar entrelineas haciendo mucho daño a la defensa que veria como en una grandisima jugada de equipo MEDINA se internaba en el area para servir a RAMOS que con mucha tranquilidad pondria el 2-3, que sin duda se celebraria con mucha euforia a sabiendas lo que habia en juego, este gol dio una moral extra al equipo local, mientras que el LORCA haciendo su futbol tambien dispuso de alguna ocasion clara que FELIX como siempre nos tiene acostumbrado hacia facil lo dificil, pero llegaria el momento clave del partido cuando en un despeje facil con el pecho de GASPAR y tras las protestas del equipo local que estaba desquiciado al ver la superioridad de su rival, hizo que un arbitro mal colocado pitara un penalty increiblemente injusto pero sobre todo en una posicion en la que el colegiado al jugador lo veia de espaldas con lo que la justicia de la mano de un ESPECTACULAR FELIX que adivinaba la trayectoria del balon salvo al equipo del empate, que responderia con rabia marcando el 2-4 en una jugada de pelicula de RAMOS que con un simple autopase por arriba dejaba atras a tres defensas en una sentada para con una calma de asesino fusilara por el palo corto al portero, pero el LORQUI no bajo la marcha y empezo a recordar al que hacia tiempo no veiamos entrando por derecha e izquierda centro y  con una facilidad asombrosa pero sobre todo con hambre de gol que volveria a venir esta vez por al banda izquierda de BLAS que empezaba a entrar en juego internandose dentro del area y con dos defensores pase atras a SCHUSTER que deja para JOAQUIN MARTINEZ para  a media vuelta marcara el golico que nos tiene acostumbrado, mientras  el LORCA no se rendia pero cada vez le duraba menos el balon gracias tambien a una defensa identica a la primera parte pero con diferente actitud la que componian JOSE HDEZ,VILLA,PACO LAX Y con un JESUS y SIXTO que entraria enlos ultimos minutos para poner su grano de arena en este gran equipo con lo que con un LORQUI muy superior cerraria el partido con un pase de un PACO LAX que se animaba en ataque para poner a un recuperado PIQUERAS el definitivo 2-6 que hizo que el equipo local tocara y tocara a la espera del pitido final que daria tres puntazos con lo colocan una buena posicion para estar en esos tan ansiados play off pero que deben de mantener esta concentracion pues aun quedan muchos puntos por delante.