Jugadores de inicio JAVI ,PEPITO,PACO LAX,VILLA, RAMON,JOAQUIN MEDINA,GASPAR,RAMOS, SCHUSTER,BLAS, SALVA
Lesionados O sancionados:   ANDRES,SIMON,PIQUERAS,ANTONIO,ORTIGOSA,JESUS
GOLES; RAMOS (PENAL),PACO LAX (PENAL)
ASISTENCIAS;  BLAS, SALVA
MEJOR DEL PARTIDO;   VILLA(con diferencia)
Tras las buenas sensaciones dejadas la semana pasada en la que el LORQUI hizo uno de sus partidos mas intensos de la temporada, se esperaba el mismo once titular para asi demostrar a el equipo que ese es el camino a seguir,  aparte del buen futbol que se realizo habia que poner actitud en los partidos pero no seria asi y se retocaria el once inicial a ultima hora para recibir a un MARINA COPE con el que nunca anteriormente se habia enfrentado.
Comienzan los primeros cinco minutos con un LORQUI que pronto dispuso de varias ocasiones claras delante de la porteria rival pero la falta de punteria dejaba con la miel en la boca a un equipo que viendo la superioridad ante su rival bajaria la intensidad, aun asi  rapidamente se pondria por delante del marcador, pase medido de RAMOS super fichaje de ultima hora de el equipo local un pase entre lineas a BLAS que recorta al defensor dentro del area pero este se ayuda de la mano que el arbitro muy cerca pita los once metros, seria  el mismo RAMOS quien transformaria el 1-0, con este gol el equipo local se relaja un poco mas, mientras que el MARINA COPE en los primeros veinte minutos solo intentaba con pases largos o por la banda derecha intentar en algun rechace poder empatar el encuentro que a punto estubo en un par de ocasiones en la que la defensa perfecta todo que iba de partido tambien entraria en el relajamiento, pero el LORQUI seguia llegando con facilidad a la porteria de su rival y otra vez un pase medido de RAMOS dejaba solo a SCHUSTER para que en un mano a mano con el portero, este le haciese penalty que siendo ultimo jugador inexplicablemente el arbitro ni lo amonestase como si se tratara de una pachanga para que otra vez RAMOS lanzara los once metros pero esta vez el palo impedia poner una renta mas comoda, pero fue a partir de ahi cuando un MARINA COPE cada vez mas combativo empezaba a llegar con mas frecuencia a la porteria defendida por JAVI que tubo que emplearse a fondo en varias ocasiones, pero sobre todo destacar a un grandisimo VILLA que al corte marcaba la diferencia, con lo que con la minima se iba al descanso para intentar salir en la segunda mitad con otra actitud y mentalidad.
Empezaria la 2ª mitad con cambios en el LORQUI entrarian FELIX en la porteria, JOSE JAVIER,JOSE HDEZ,ANGEL y faltando media hora JOAQUIN MARTINEZ  con lo que con un equipo rejubenecido empezaba otra vez a llegar a la porteria de un MARINA COPE que salia con menos complejos y que por momentos se hacia con un centro del campo aun teniendo menos jugadores con lo que el partido en lo referente a la posesion se igualaba aunque la gran calidad en la delantera de el LORQUI era donde se marcaba la diferencia, pasaban los primeros diez minutos con llegadas del equipo local que disponia una y otra vez de ocasiones cerca de del area rival pero no habia manera de meter la bola entre los tres palos lo que hacia que el MARINA COPE fuese cogiendo moral con la ilusion porque no de poder marcar el empate hasta que a mediados de esta segunda mitad tras un pase profundo a SALVA es derribado dentro del area, para que esta vez PACO LAX desde los once metros volviera a dar un poco de cordura a un encuentro pobre de futbol y sin ritmo que parecia moriria con este marcador, pero en una jugada aislada de las pocas en las que llegaria el equipo visitante dentro del area local tras una falta infantil el MARINA COPE dispondria de un penalty para otra vez volver a meterse en el partido,con el 2-1 en el marcador dio nuevos animos al equipo visitante que empezo a llegar esta vez si con algo mas de peligro a la porteria defendida por FELIX que como siempre estubo perfecto, junto a un JOSE HDEZ y  VILLA que se multiplicaba en la defensa para corregir los fallos que se cometian, al intentar siempre salir con el balon jugado aun con un rival con una defensa muy adelantada acumulando muchos efectivos en el centro del campo y que hacia dificil poder tocar con tranquilidad, faltaban veinte minutos para el final del partido font moveria ficha y volveria a salir BLAS tras ser sustituido en la primera mitad, para intentar dar algo mas de mordiente arriba, rapidamente empezaron a llegar las ocasiones muy claras para poder finiquitar el partido pero no habia forma de o dar el ultimo pase en condiciones o cuando se daba no habia manera de poder meter la pelota lejos del alcance del portero, aun asi con el pitido final se quedaron los tres puntos en casa pero no dejaria muy buenas sensaciones al equipo local para afrontar la proxima jornada con un partido importante ante uno de los cabezas de la clasificacion como es el LORCA.