Jugadores de inicio JAVI,VILLA,JOSE HDEZ,RAMON,JESUS, PEPITO,JOAQUIN MEDINA,GASPAR,JOSE JAVIER ,BLAS,SALVA,
Lesionados O sancionados:   SCHUSTER,PACO LAX,ANDRES,SIMON,PIQUERAS,JOAQUIN MARTINEZ,
Mister; FONT,MATEO
GOLES; JOSE JAVIER, JOSE HDEZ
ASISTENCIAS;  BLAS
MEJOR DEL PARTIDO;   JOSE HDEZ,JAVI PORTERO, FELIX
Comienza uno de los partidos mas esperados de esta jornada entre dos equipos en los que en la filas del LORQUI se encuentran jugadores de molina lo que da un toque especial a este partido aparte de los tres puntos que serian importantes para el equipo local para terminar de creer en sus posibilidades, aunque como arriba refleja este equipo todavia sigue con la enfermeria a tope pero no ahi escusa para ganar ante un gran rival como es el MOLINENSE que todavia no conoce la derrota en esta temporada 2012-2013.
Se pone el balon en juego con un MOLINENSE sin complejos pero con mucho respeto ante el LORQUI que todavia no se habia posicionado en el campo cuando tras un pase perfecto de SUSI, es enviado por la espalda de la defensa lorquina para que quien sino PACO ILLAN aprovechara la primera ocasion para poner el 0-1 en el marcador, el partido continuaba con un LORQUI que le costaba entrar en juego pues con la superioridad en el centro del equipo rival le costaba mantener la pelota y todo pudo cambiar a favor del equipo del MOLINENSE cuando en otro robo en la defensa del equipo local  otra vez PACO ILLAN  se planta delante de JAVI que con un buen tiro al palo corto es adivinado por un gran JAVI que salva a su equipo del cero a dos, fue entonces cuando el LORQUI reacciono con un intercambio de ocasiones que pudo igualar e incluso dar ventaja al equipo local, pero los tiros al palo negaban el gol y tambien del equipo visitante que pudo volver a marcar pero el palo y otra vez JAVI volvia a emplearse con exito, el partido se ponia  muy entretenido para el espectador que disfrutaba de las ocasiones que disponian ambos equipos pero esta vez salio beneficiado el LORQUI que a mediados de esta primera parte en uno de las pocas veces que recibia un pase de los que le gusta a  BLAS, gracias a un gran MEDINA que se acerco a su banda para poner a la espalda del defensor con una asistencia marca de la casa,para que BLAS con la izquierda pase de la muerte al corazon del area para que con dos grandes depredadores como SALVA y JAVI al acecho este ultimo pusiera el 1-1, en el marcador que dio un vuelco al partido con un LORQUI mas enchufado que dispuso diez minutos en los que dejo sin ideas a su rival y llegando con peligro al area de ALCAÑIZ portero del molinense que con una defensa bien posicionaba evitaria que tanto SALVA,JAVI, Y VILLA pudieran marcar, y cuando mejor esta jugando el equipo local en un mal entendimiento en la defensa local es aprovechada por DAVID FREIXINOS para poner el 1-2, que dejaba tocado al equipo local que bajo su rendimiento en el campo, y a falta de cinco mintutos para la conclusion de esta primera mitad en un corner sin aparente peligro tras una mala salida de JAVI la aprovecharia otra vez  DAVID FREIXINOS para solo sin marca ninguna poner el 1-3 que dejaria el partido en una situacion complicada para su rival que se iria al descanso pensando que los errores se pagan y muy caros.
Comenzaria la 2ª parte con un LORQUI dominador que llevaba el peso del partido pero sin ocasiones claras de gol mientras que el MOLINENSE a media cancha esperaba su oportunidad para en un contra sentenciar el encuentro, seguian pasando los minutos con un LORQUI que no encontraba la manera de entrar con peligro al area rival pues con una defensa muy poblada era complicado perforar excepto con tiros exteriores que ALCAÑIZ detenia con alguna dificultad pero el tiempo transcurria en contra del equipo local que poco a poco se inclinaba en subir sus lineas mientras que el MOLINENSE intentaba mantener el balon el maximo tiempo posible, hasta que a falta de quince minutos en un partido que parecia morir sin mas goles aparecio  JOSE HDEZ sin duda con un gran despliege tanto defensivo como ofensivo para sorprender a todos con un gran disparo  desde la frontal del area derecha que aunque ALCAÑIZ toco con la manopla, no evitaria que el esferico entrara por el palo largo con lo que el partido volvio a dar chispa al equipo local con el 2-3, fue entonces cuando el LORQUI desperto en esta segunda mitad con varias ocasiones de poder empatar el encuentro pero la mala punteria o la madera evitaria que el marcador se moviera a su favor, mientras el MOLINENSE con un rival volcado tambien dispuso de varias ocasiones de sentenciar el encuentro, pero un espectaular FELIX con dos paradones de gran factura seguia dando vida a un LORQUI que con mas corazon que cabeza lo intentaria en los ultimos minutos, hasta que a falta de un minuto para la conclusion pase a la espalda del LORQUI para que PACO ILLAN sentenciara un partido que se perdio en una primera mitad para olvidar.