Jugadores de inicio JAVI,VILLA,JOSE HDEZ,RAMON,JESUS, PEPITO,JOAQUIN MEDINA,GASPAR,JOSE JAVIER ,BLAS,SALVA,
Lesionados O sancionados:   SCHUSTER,PACO LAX,ANDRES,SIMON,PIQUERAS,FELIX
Mister; FONT,MATEO
GOLES; SALVA, JOSE JAVIER (2)
ASISTENCIAS;  SALVA,MEDINA, JAVI portero
MEJOR DEL PARTIDO;  JOSE JAVIER & SALVA
Comienza el TURMALET  y este es el primer partido de tres importates para el equipo de LORQUI que con un equipo plagado de lesiones, FONT tendria que volver a recomponer el equipo para poder sacar algun punto a una salida dificil como es contra el 6º en la clasificacion el  ORIHUELA DEPORTIVA, en el campo del palmeral que podria por fin en caso de victoria visitante poder estar dentro de los ocho favoritos por primera vez en esta temporada.
Comienza el encuentro con muchas impreciosiones por ambos equipos que con balones largos intentaban en un campo pequeño llegar a la porteria rival rapidamente, pero poco a poco e intermitentemente se intercambiaban el control del centro del campo, aunque  la cosa cambiaba en cuanto a peligro en ataque, mientras que el ORIHUELA excepto algun tiro exterior, que JAVI en la porteria solventaria con una firmeza inaudita daba una tranquilidad extra a una defensa muy enchufada que a su vez contagiaba con esa seguridad   al resto del equipo que empezaba a llegar con peligro sobre todo con balones a SALVA que como un iman bajaba el esferico para jugar sobre todo con JOSE JAVIER que estaba superenchufado, asi fue como en el minuto veinte de juego con esta dupla en ataque hacian el primero de la mañana, control de espaldas y pase de SALVA a JOSE JAVIER que como una bala venia desde atras para que con un disparo duro y raso batiese por primera vez la porteria del ORIHUELA con el 0-1, fue cuando el ORIHUELA apretaba un poco mas en ataque pero sin demasiado peligro que otra vez mas, una gran defensa compuesta por JOSE HDEZ que hizo un trabajo de desgaste encomiable, JESUS que aun viniendo de una lesion estubo increible con un tal VILLA que como siempre desnudo a la delantera rival que apenas pudo crear peligro excepto en alguna falta a balon parado, y RAMON que dio el 110 por el equipo que seguia atacando.
El tiempo pasaba con llegadas muy peligrosas del LORQUI que era quien dominaba la parcela de peligro con varias ocasiones fallidas que pudieron aumentar el marcador, pero seria a falta de cinco minutos para el final con un gran saque de JAVI desde la porteria que SALVA con un buen amago deja  para que JOSE JAVIER que venia en velocidad se adentra por la izquierda dentro del area en el area pequeña para que con el exterior al palo corto por la escuadra engañara por completo al portero rival que poco pudo hacer, con lo que con el 0-2 se iria al descanso este equipo que lo hizo todo perfecto, aunque se echaba de menos algun jugador que jugo pero sin apenas intervenir en esta primera mitad.
Comienza la 2ª parte entrarian ORTIGOSA y JOAQUIN MARTINEZ para seguir dando la misma intensidad a un LORQUI replegado en su campo para salir a la contra con jugadores rapidos en la delantera y asi fue ORIHUELA DEPORTIVA se iva hacia arriba a intentar reducir el marcador, y en los robos de balon contragolpe del LORQUI  con la dupla GASPAR con un trabajo excepcional en el centro del campo y  MEDINA al mando de este equipo que con varios pases de los que nos tiene acostumbrado pudieron incrementar el marcador, pero esta vez las buenas intervenciones del portero evitaron el 0-3, mas aun cuando JOAQUIN MARTINEZ de falta con un tiro al palo y VILLA en un corner tambien al palo que impedia el gol de la tranquilidad, pero el equipo de LORQUI muy entero tubo su recompensa en el ecuador de esta segunda parte con un gran gol por parte del equipo visitante de sin duda con JOSE JAVIER el que mas se lo merecio por su combativilidad en el campo como fue SALVA, que con un pase milimetrico de MEDINA ponia el 0-3 en el marcador y que dejaba a un  ORIHUELA algo desquiciado viendo la gran superioridad de su rival entraba en disputas imnecesarias que acabarian con el pitido final que da tres puntos importantisimos a un LORQUI comandado por FONT, y su segundo MATEO que como nos tiene acostumbrado sacaron el 200 por cien de un equipo que esta resurgiendo con buen futbol pero sobre todo con espiritu de equipo, aunque ese galardon de jugador de equipo yo se lo daria a SIXTO Y ANTONIO el portero pues son los que de verdad hacen que las cosas que se dicen se vean en la realidad.
Y tambien dedicar esta victoria a SIMON,SCHUSTER,PACO LAX que se noto los animos que dieron al equipo todo el partido pero tambien dedicar esta victoria a PIQUERAS, ANDRES Y FELIX que no pudieron acompañar al equipo pero que son parte de lo que eramos al principio y lo que somos ahora.