Jugadores de inicio JAVI,VILLA,SIXTOJESUS, PACO LAX ,GASPAR,JOAQUIN MEDINA,BLAS,PIQUERAS, JOAQUIN MARTINEZ
Lesionados O sancionados:   SCHUSTER,MATEO
Ausentes RAMON,PEPITO,ANDRES
Mister; FONT
GOLES; PACO LAX
ASISTENCIAS;  BLAS
Ultimo partido adelantado por coincidir con el dia de reyes 6 de enero con el que se termina un año  y comienza otro que con una victoria para el equipo del LORQUI cogeria fuerzas para terminar este año en el que ni el juego ni los resultados pero sobre todo las lesiones han dejado desplegar el gran juego que puede dar este equipo y que solo esta desplegando un 40 por ciento de su capacidad e ahi la posicion numero 14 en la clasificacion que aunque no justa tampoco a expuesto ni ambicion ni todo su poderio para ganar alguna posicion mas.
Comienza el encuentro con dominio del LORQUI que en los primeros quince minutos se hizo dueño del centro del campo con llegadas a el area del COLEGIO DE ABOGADOS que con una gran defensa disolvia el peligro rival, mientras que el equipo local apenas llegaba a la puerta defendida por JAVI excepto en alguna perdida en la defensa que le pudo costar algun disgusto pero con un portero bien situado y una defensa que reacciono a tiempo se evitaria que hubiese ningun gol por parte de su rival, mientras que el LORQUI algo mas dinamico aunque desordenado en el campo empezaba a llegar esta vez si con mas peligro tanto por la banda de PIQUERAS como la de BLAS que en los ultimos metros no lograban definir con solvencia en alguna jugada de facil resolucion y cuando mas se llegaba a la porteria del equipo local se acabaria una primera parte muy sosa en juego, y con mas interupciones de lo habitual lo que dejarian para la segunda mitad por lo menos algo mas de emocion pero sobre todo de juego que escaseaba por parte de los dos equipos.
Comenzaba una 2ª mitad con la lesion de MEDINA lo que provoco algunos cambios en el equipo del LORQUI, aparte de los ya estipulados con lo que entrarian JOSE HDEZ, JOSE JAVIER, ORTIGOSA, SIMON,ANGEL, Y FELIX en la porteria, con lo que en los primeros minutos el partido se decanto notablemente para un LORQUI, que con cambios muy ofensivos e importantes en este equipo que empezo a  presionar desde arriba lo que propiciaba que el COLEGIO DE ABOGADOS tubiera que rifar una y otra vez la pelota que la recuperaba el equipo visitante para dar la sensacion de que ahora si podia ponerse por delante, pero en los ultimos metros no acertaban en dar el ultimo pase lo que poco a poco desquiciaba a el LORQUI que con un partido controlado por momentos empezaba a perder el esferico en pases faciles lo que propiciaba que el COLEGIO DE ABOGADOS empezara a llegar con algo de peligro a la porteria defendida por FELIX, pero seria en ese momento cuando en una gran contra del equipo visitante vendria el primer gol del partido, tras una recuperacion pase a la espalda de VILLA que ve el desmarque de BLAS y este llega a la linea de fondo a la espera de la internada en segunda linea de PACO LAX que con gran clase marca el 0-1, que le daria todo lo contrario a la tranquilidad pues el partido entraria en un intercambio de llegadas a ambas porterias  que perjudico notablemente a el equipo del LORQUI que veia como poco a poco se iba atrincherando en su area sin una referencia en ataque lo que hizo que pasara algunos minutos de apuros que esta vez si tubo que hacer intervenir a un gran FELIX para que en varias ocasiones pudiese salvar el empate a uno, hasta que en los ultimos minutos con un COLEGIO DE ABOGADOS muy volcado pudo el LORQUI sentenciar con un par de llegadas de mucho peligro pero que sin punteria entre los tres palos dejaria un resultado racano pero justo con lo que el partido reflejo en el computo total, que da tres puntos importantes a un LORQUI que tendra que mejorar mucho, mucho, mucho para poder llegar a la capacidad en la que se le espera.
Desear FELICES FIESTAS a todos los jugadores que hoy estubieron en este partido y a los que no estuvieron que se recuperen pronto para que en breve este equipazo lo sea no en palabras sino en echos porque materia prima hay de sobra y que los reyes os traigan de todo lo que necesiteis para que este, vuestro equipo EL LORQUI este al nivel que se le espera gracias a todos lo que lo componen ponga su granito de arena para hacer una buena piña.