Jugadores de inicio JAVI,ANDRES,VILLA,SIMON, PIQUERAS,PEPITO, PACO LAX ,JOAQUIN MEDINA,JOSE JAVIER,,JOSE HDEZ,JOAQUIN MARTINEZ
Lesionados O sancionados:   ANGEL,SCHUSTER,GASPAR
Ausentes PEPE CANTABELLA,RAMON,
Mister; FONT
GOLES; JOAQUIN MARTINEZ (2)
ASISTENCIAS;  JOSE HDEZ (2)
Partido crucial en casa el que afrontaba el LORQUI para asi confirmar que va de menos a mas pero delante tenia un gran equipo como es el CEHEGIN que venia de ganar a un gran rival como es el CEUTI.
Comienza el encuentro con muchas imprecisiones en ambos equipos que hacian que el partido por momentos fuera poco vistoso, aunque fue el CEHEGIN quien empezaria a tener ocasiones de gol gracias a que en el centro del campo sus jugadores con apenas oposicion del equipo local lograba poner pases largos para que sus delanteros dieran un par de sustos a JAVI que tubo que salir con exito para impedir el primer tanto, mientras que el LORQUI no lograba encontrar su juego de toque tambien por meritos de su rival que con una defensa adelantada presionaba con mucha intensidad casi en todo el campo con un  despliege fisico importante hasta el momento, seria a mediados de la primera mitad con otro pase largo desde el centro del campo y con un gran desmarque del delantero para que sin marca alguna entrara en el area del LORQUI para batir a JAVI que no pudo hacer nada con el 0-1 en el marcador.Fue a partir del gol cuando empezo a verse algo de juego en el equipo local que empezaba a llegar primero con varios tiros desde fuera del area de JOAQUIN MARTINEZ y JOAQUIN MEDINA pero sin exito cediendo solo algun corner sin peligro, pero que parecia despertar sobre todo a los dos laterales como JAVI y JOSE HDEZ, fue este ultimo en el que despues de varios avisos en internadas con peligro, tras un ataque del CEHEGIN salia al contragolpe VILLA que con un pase de treinta metros le dejaba a JOSE HDEZ un balon con campo por delante para que dentro del area despues de recortar al defensa que aun haciendole penalty seguiria para ceder a JOAQUIN MARTINEZ  que con un toque sutil pusiera en el palo izquierdo del guardameta con el consiguiente 1-1 que daria mucha mas moral al equipo local que ya sin tiempo se iria al descanso.
Comenzaria la 2ª parte con varios cambios en el LORQUI entrarian FELIX en la porteria y JESUS,ORTIGOSA,SIXTO, BLAS que despues de una lesion echaria sus primeros cuarenta y cinco minutos y un poco despues entraria el killer MATEO.
Salia un LORQUI irreconocible en los primeros veinte minutos en los que no dejo salir de su area a un CEHEGIN que se veia desbordado por las dos bandas con los hermanos BLAS y JOSE HDEZ que atraian muchos defensas en sus cercanias, lo que hacia muy facil las internadas de JOAQUIN MARTINEZ pero a la vez tener mucha mas liberado el centro del campo que empezaba a funcionar a la perfeccion, que con varios ataques que pudieron ser gol entre la dupla de JOAQUIN MARTINEZ Y JOSE HDEZ que tubo en sus botas un par de ocasiones para adelantar a su equipo que por poco no entrarian, mientras que el CEHEGIN poco a poco fue transformando su alineacion para encontrar la manera de frenar algo el asedio rival y era haciendo faltas continuamente, aunque con eso conseguiria salir con algo mas de peligro en alguna contra pero sin duda donde mas daño hicieron fue a balon parado, en el que FELIX tubo que emplearse a fondo para sacar dos goles cantados, mientras que el LORQUI seguia llevando la batuta del centro del campo y del ataque en el que con continuas llegadas a la porteria rival no veian la manera de que entrara el balon, hasta que a falta de quince minutos en otra de las muchas internadas en el area esta vez por la derecha JOSE HDEZ pase a JOAQUIN MARTINEZ cerca de la frontal que con un gran zapatazo ponia por toda la escuadra el merecido 2-1, que inyecto mas moral aun a un LORQUI que con hambre de mas se revoluciono en exceso mas aun con el marcador a favor que le pudo costar algun susto en la defensa pero que FELIX volveria a intervenir con exito, fue a falta de cinco minutos para la conclusion cuando un CEHEGIN viendose impotente de poder remontar veria como se quedaria con dos jugadores menos con lo que hizo que el marcador se pudiera ampliar a favor del equipo local que sin suerte de cara a gol, se llevarian los tres puntos con un marcador que no reflejo los 45 minutos en los que el equipo local jugo a el nivel que se le espera todos los partidos y tambien mencionar el buen planteamiento de FONT que con el 1-1, se la jugo con tres centrales con los que el equipo remontaria este partido.