Jugadores de inicio JAVI,ORTIGOSA,VILLA,SIMON, PIQUERAS, PACO LAX GASPAR,JOAQUIN MEDINA,JOSE JAVIER,SCHUSTER, HDEZ
Ausentes PEPE CANTABELLA,RAMON,FELIX,,JESUS
Mister; FONT
GOLES; SCHUSTER, PACO LAX (Penal)
ASISTENCIAS;  PEPITO,SCHUSTER
Despues de la primera victoria ante CALASPARRA tocaba ir a ORIHUELA AT. que con un campo mas bien pequeño pero que era peligroso para un equipo local, que se defiende bien en su feudo conociendo a la perfeccion las medidas de su campo y que podia darle algun disgusto a un equipo con un potencial imponente como es el LORQUI pero que con un mal inicio de temporada y con unos rivales muy duros en los primeros encuentros encontraria aqui un partido importante para poder iniciar lo que puede ser el inicio de algo imparable.
Comienza el encuentro con un partido igualado en el que los locales no se complicaban en defensa despejando balones para ver si  sus delanteros recogian algun balon en condiciones o en segunda jugada para inquietar la porteria de JAVI pero esta la defensa del LORQUI muy bien situada y muy compacta como era la formadad por ORTIGOSA, Y PACO LAX en los laterales como VILLA Y SIMON en el centro de la zaga, no dejaria en ningun momento que peligrara el marcador, con lo que conforme iba transcurriendo el encuentro se iba haciendo el equipo visitante con el centro del campo y con alguna ocasion en la porteria rival pero sin poder abrir el marcador y cuando todo parecia que terminaria con el cero a cero en la primera mitad  en un saque de esquina sacado por  PEPITO, quien con un centro muy bien dirigido le llegaria a SCHUSTER, que siempre esta en los momentos en los que el equipo mas lo necesita para inagurar el marcador con un gran gol que ponia el 0-1 casi al termino de la primera mitad que dejaba sin reaccion a el equipo local.
Comenzaba la 2ª parte con un ORIHUELA algo mas ambicioso en ataque pero se encontraria a un LORQUI que tras el gol de la primera mitad, mucho mas relajado empezo a hacer un juego mas vistoso con un MEDINA mas participativo, pero sobre todo peligroso  en la parte de arrriba en la que  SCHUSTER, JOSE JAVIER y,JOSE HDEZ  Y alguna internada de PIQUERAS, empezaban a crear mucho desconcierto en la defensa del ORIHUELA que tenia que pararlas con continuas faltas, y aun asi tubieron varias ocaisones para poder ampliar el marcador pero en los metros finales no lograban dar el ultimo pase acertadamente o los movimientos eran demasiados previsibles para la defensa del ORIHUELA que se empleaba a fondo solucionando momentaneamente la papeleta, hasta que otra vez aparareceria SCHUSTER para que con mucha habilidad desacerse de el portero que literalmente lo derriba con el consiguiente penalty que como siempre PACO LAX  se volveria a encontrar con el gol poniendo asi el 0-2, mientras que un ORIHUELA que lo seguia intentando con balones largos no lograba inquietar en exceso a un JAVI que solvento con gran seguridad todo lo que le llego, con la ayuda de toda la defensa que estubo muy participativa en todo el encuentro.
Fue en los ultimos minutos cuando con un ORIHUELA mas volcado en ataque volveria a recibir varios contraataques del LORQUI que pudo ampliar el marcador facilmente pero que el desacierto en los metros finales o algun penalty claro no pitado impidio que el marcador se volviera a mover, con la importancia de estos tres puntos que otra vez un gran FONT supo sacar lo mejor del equipo, con lo que habia en el banquillo sufriendo mas de lo esperado contra un equipo dificil de batir en su campo.