Jugadores de inicio JAVI,JESUS,VILLA,RAMON, PIQUERAS,ANGEL,PEPITO, GASPAR,JOAQUIN MEDINA,JOSE JAVIER,MATEO
SuplentesJOAQUIN MARTINEZ,SCHUSTER, PACO LAX, JOSE HDEZ, FELIX,ORTIGOSA,SIMON,SIXTO,BLAS,
Ausentes PEPE CANTABELLA,ANDRES
Mister; FONT
GOLES; ANGEL, JOAQUIN MARTINEZ (2)
ASISTENCIAS; JOSE, SCHUSTER (2)
Cuarto encuentro el que se disputaba en el campo del esparragal con un LORQUI que tras tres derrotas consecutivas necesitaba imperiosamente una victoria, con lo que en el comienzo del partido se palpaba algo de nerviosismo en el equipo que no acertaba en pases sencillos lo que hizo que el ESPARRAGAL con esos balones que se encontro pusiera algo de peligro en la porteria defendida por JAVI que solvento con buena nota estos primeros acercamientos pero poco a poco el LORQUI se hacia con el encuentro pero no con tanta soltero como nos tenia acostumbrados, y empezaron a llegar las ocasiones para el equipo visitante con varias oportunidades que no se aprovechaban, y hacia que el equipo no terminara de entrar en el partido hasta que a mediados de esta primera mitad con la salida de JOSE HDEZ por MATEO empezarian a llegar las mejores ocasiones para el equipo de lorqui que veria como por dos veces JOSE JAVIER desaprovechaba para poder abrir el marcador, mientras que el ESPARRAGAL excepto los primeros minutos no llegaba a la porteria rival sino era en consecuencia de un balon parado hasta que a falta de diez minutos tras un buen pase de MEDINA a JOSE HDEZ que reaparecia despues de su lesion con muy buena nota, se  que desacia de el defensor para ponersela a  ANGEL para que cerca de la frontal con un gran tiro por fin abriera el marcador con el 0-1, que daria una tranquilidad que enseguida se transformaria en un mejor juego del equipo visitante pero algo ansioso de marcar el segundo para que no le volviera a pasar como en partidos anteriores, pero con el tiempo reglamentario terminado se hiria al descanso con una ventaja minima que dejaba el partido completamente abierto.
Comienza esta 2ª mitad con varios cambios en el LORQUI entrarian JOAQUIN MARTINEZ, PEPITO, PACO LAX, ORTIGOSA,SIMON,SCHUSTER, FELIX en la porteria y SIXTO ya recuperado de su lesion y que entraria en los ultimos diez minutos y por ultimo BLAS que a los diez minutos se retiraria con molestias en el tobillo que estan privandole de poder jugar en condiciones.
Empieza a coger protagonismo el equipo visitante que empieza a parecerse al del año pasado pero solo a rafagas, mientras que el ESPARRAGAL con algunos cambios empieza a llegar a la porteria defendida por FELIX que hizo sus deberes con buena nota, hasta que en diez minutos magicos del LORQUI llegarian varias oportunidades claras para irse en el marcador sin suerte,  pero que tubo que ser tras una falta cometida a PACO LAX en una internada espectacular, para que JOAQUIN MARTINEZ reapareciera, y con un tiro duro al palo del portero entrara el esferico como una exalacion poniendo el 2-0 que esta vez si dio otra dimension al juego del LORQUI, que por primera vez en esta temporada empezaba a jugar con sentido lo que propicio una avalancha de oportunidades de gol que gracias a la imaginacion de SCHUSTER que estubo excepcional en esta segunda mitad dando una gran asistencia a JOAQUIN MARTINEZ que con sangre fria, delante del portero le ponia una vaselina que dejaba muy encarrilado este encuentro con el 0-3, que pudo ser aun mayor si se hubiesen aprovechado otras dos asistencias de SCHUSTER que no se supieron materializar, ni tampoco un penalty que le hacian a JOAQUIN MARTINEZ gracias a una gran asistencia de JOSE JAVIER que en el punto fatidico PACO LAX veia como el portero le adivinaba la direccion, con lo que con un marcador tan adverso el ESPARRAGAL intento a la deseperada poner en apuros a FELIX en varias ocasiones que esta vez si pudieron acercarse en el marcador, pero o la mala punteria de cara a gol o las buenas intervenciones de FELIX dejaria el marcador con el definitivo 0-3 que da un respiro a un LORQUI con un comienzo de liga con un calendario muy exigente pero sobre todo demasiado castigado en conjunto, con el juego desplegado por el equipo que tendra que reponerse, que seguro lo hara pues tenemos la suerte de tener a FONT que con una buena plantilla pero algo revuelta con los malos resultados volvera a sacar lo mejor de cada uno para asi poder demostrar que aqui hay una de las mejores plantillas de esta liga tan complicada.