Jugadores de inicio JAVI,JESUS,VILLA,RAMON,ANDRES, GASPAR,JOAQUIN MEDINA,PACO LAX,JOSE JAVIER, BLAS,SCHUSTER
Ausentes PEPE CANTABELLA,SIXTO,ANTONIO,
Mister; FONT
GOLES; SCHUSTER
ASISTENCIAS;
Tercer encuentro entre dos equipos que se juegan mas que tres puntos pues sin haber puntuado todavia los nervios floreceran y sobre todo haran mella al que de los dos equipo salga de aqui sin puntuar pues entraria en una espiral de malos resultado que siempre cuesta salir.
Comienza el encuentro con posesion del OLIMPIC aunque sin mucha profundidad mientras que el LORQUI apretaba a su defensa y en el centro del campo lo que propiciaba robos muy peligrosos que pronto dieron su fruto pues en uno de ellos le vendria el esferico a SCHUSTER que avanzando unos metros se planta delante del portero y con mucha tranquilidad marcaria el 1-0, que por primera vez ponia al equipo de LORQUI por delante desde que comenzara esta liga, mientras que el equipo visitante seguia jugando con muy buen criterio y sin mucha presion pues con buenos movimientos y la poca intensidad por parte del LORQUI hacia que se empezaran a acercar a la porteria defendida por JAVI que no tubo mucho trabajo, aun asi el LORQUI tambien empezo a llegar a la porteria rival aunque como siempre con pocos efectivos   pero con mucho peligro que obligaria a su portero a tener que intervenir en varias ocasiones con acierto, con lo que el partido estaba controlado hasta que otro dia mas, la suerte dio la espalda a un lorqui que veia como tras un despeje en la defensa local el rechace le vendria a placer al delantero del OLIMPIC para empatar un encuentro sin llegar apenas a puerta, con lo que los nervios empezaron a florecer en el equipo local que empezo a perder la poca posesion que tenia lo que lo aprovecharia mas aun si cabe le OLIMPIC para tener mas posesion aunque con el mismo peligro que al comienzo dejando pasar el tiempo para que acabase asi esta primera parte.
Comienza la 2ª parte con cambios en el equipo local entrarian FELIX en la porteria PEPITO,SIMON,PIQUERAS, ANGEL, JOAQUIN MARTINEZ y un poco mas tarde entraria ORTIGOSA con lo que con un LORQUI mas dominador pero con problemas en la defensa para sacar el esferico con criterio, tambien mucha de la culpa por la poquisima movilidad en la parte de arriba que siempre de espaldas a la porteria creaba poco peligro y que le suponia a la defensa rival una tranquilidad inusual, mientras que sin apenas llegadas de el equipo visitante que fisicamente bajo muchos enteros lo aprovecharia el equipo local para hacerse por primera vez con el centro del campo y con el partido, con lo que el tiempo seguia pasando con llegadas hasta la frontal del area visitante pero que ahi con poca imaginacion en ese ultimo pase  se iban desvaneciendo, y dando la impresion que al OLIMPIC le servia el empate. Hasta que ha falta de veinte minutos FONT acertaria y sacando otra vez a BLAS, SHUSTER que descansaron en la primera mitad, empezaron a llegar ocasiones de peligro constante pero sin la suerte delante de la porteria que como un iman todos los tiros y oportunidades iban a los brazos del guardameta que siempre estaba justo donde iba el balon, y cuando no era asi eran los postes los que le echaban una mano hasta que a falta de cinco minutos para el final en la unica oportunidad de ataque que tubo el OLIMPIC la aprovecho para con tan solo un atacante no muy rapido contra tres defensas se marchara y con un gran disparo por toda la escuadra lograra el 1-2 que por sorprendente que sea dejo mas que tocado a un LORQUI que sigio luchando contra corriente incluso tubo en sus botas tres ocasiones para poder empatar e incluso ganar pero como si de una maldicion se tratara se cumplio los pronosticos, aunque esta vez la derrota vendria por la efectividad del contrario pero tambien por el poco juego desplegado en el dia de hoy que mete en serios problemas a un gran equipo pero con poca entrega e ilusion.