Jugadores de inicio FELIX,JESUS,VILLA,RAMON,PEPITO, GASPAR,JOAQUIN MEDINA,PIQUERAS,JOSE JAVIER, BLAS,SCHUSTER
Ausentes PEPE CANTABELLA,SIXTO,ANTONIO,SIMON
Mister; FONT
GOLES; PIQUERAS,JOAQUIN MEDINA
ASISTENCIAS;
Segundo encuentro de esta liga esta vez fuera de casa contra otro gran equipo como es el CARAVACA que da otra oportunidad al equipo de LORQUI para poder inagurar el casillero, pero que con un comienzo de liga con unos primeros partidos con rivales tan complicados hace dificil poder preveer ningun resultado.
Comienza el encuentro con un CARAVACA muy metido en el partido gracias tambien a la pasividad de un LORQUI que tardo en entrar en juego quizas demasiado tiempo, lo que provocaba continuas perdidas de balon en la proximidades de la defensa que intentaba aprovechar el equipo local, esto hizo que pronto tubiera que intervenir FELIX para no encajar tan pronto el primer gol, aunque serviria de poco pues no habian pasado ni diez minutos para que con una perdida de balon en la defensa otra vez, el lateral del CARAVACA con un pase de treinta metros al segundo palo otro lateral solo de marca inagura el marcador con el 1-0 y como de costumbre en estos ultimos partidos se vuelve a reflejar la efectividad del equipo rival pero tambien  la poca intensidad con la que comienzan los partidos algunos jugadores del equipo de LORQUI, aunque  fue a partir del gol cuando el equipo visitante empezaria a crear peligro como siempre con contras por las banda tanto PIQUERAS, como BLAS y los enganches SCHUSTER y JOSE JAVIER que con una defensa muy poblada, pero sobre todo muy espeditiva en cuanto a defender hacia que  les costara romperla aunque ya eran otras sensaciones con las que  se afrontaba este tramo de partido, mientras el CARAVACA  cogia  el centro del campo gracias a un  LORQUI que con unas lineas muy separadas dejaba el centro algo despoblado que lo aprevacharia el equipo local  para gestionar mejor sus opciones de ataque, que casi siempre venian por perdidas de balon mas que por meritos del equipo local, hasta que en una de esas llegadas a la contra del LORQUI con un pase milimetrico de SCHUSTER a PIQUERAS a la banda derecha viendo el desmarque de JOSE JAVIER en el corazon del area, pase de la muerte y el defensor a la desesperada  intentando cortar provoca el gol en propia puerta que daba el empate para un LORQUI con el 1-1 apenas pudo saborear pues seguidamente, y aprovechando las imprecisiones en la defesa del equivo visitante aprovecharian una falta en la frontal del area para que el FARY con un tiro algo centrado, que FELIX tocaria pero no lo suficiente para evitar el 2-1 con lo que volvia a ponerse dificil las cosas al equipo le LORQUI, que sigio intentandolo esta vez por la banda de BLAS que con un marcaje muy duro apenas podia intervenir y cuando lo hacia era parado con continuas faltas que no le daban ritmo lo que con un marcador ajustado y remontable se terminaba esta primera mitad.
Comienza la 2ª parte con cambios en el LORQUI entra ORTIGOSA,JAVI, despues entrarian PACO LAX, Y JOAQUIN MARTINEZ  comienza una segunda mitad con un partido muy igualado con opciones de ataque para los dos equipos aunque el LORQUI no aprovechaba el aire a favor para intentar tirar desde fuera del area, hasta que pasados los primeros diez minutos con un LORQUI mucho mejor coordinado tanto en ataque como en defensa empezo a practicar los mejores minutos del encuentro pero encontraba dificultades para traspasar la defensa del CARAVACA que con faltas hacia imposible llegadas a la porteria que no fuesen tiros desde fuera que llegaban con poco peligro, el partido avanzaba hasta que a mediados de esta segunda mitad el LORQUI ya se hacia dueño del centro y empezaba a asediar al porteria rival por la banda izquierda con una asociacion de SCHUSTER, JOSE JAVIER y BLAS que empezo a llegar con peligro, pero muy solos al remate lo que hacia mas dificil empatar el partido, hasta que a falta de veinte minutos y despues de desaprovechar el LORQUI dos ocasiones claras delante del portero rival, en una contra del equipo local venia el mazazo con el 3-1 que dejaba el partido aun si cabe mas dificil para el LORQUI pero fue en ese momento cuando saco la casta y MEDINA desde el centro del campo con un gran zapatazo marcaria el 3-2 que volvia a dar vida a su equipo, que se vacio en los ultimos minutos con un par de ocasiones para empatar con un CARAVACA replegado defendiendo con uñas y dientes el resultado pero que a la contra tambien pudo finiquitar el encuentro que quedaria en un 3-2 que con otro inicio por parte del LORQUI hubiese sido totalmente otro partido.