Jugadores de inicio JAVI, SIMON,VILLA,PEPITO,PACO LAX,ANGEL, GASPAR,JOAQUIN MEDINA,JOSE JAVIER, BLAS,ORTIGOSA
Lesionados O sancionados:   PIQUERAS, JOAQUIN MARTINEZ,
Ausentes PEPE CANTABELLA,,ANTONIO,RAMON,JOSE HDEZ,SCHUSTER,FELIX
Mister; FONT
GOLES; JOSE JAVIER, BLAS
ASISTENCIAS; JESUS
Noveno partido de pretemporada contra una gran piedra de toque como es LA ALBERCA en su casa uno de los equipos llamados a estar en lo mas alto de la tabla, y con algo mas que un partido pendiente pues todavia esta en el recuerdo la dolorosa derrota que sufrieron en el campo del LORQUI2004 en los cuartos de final de hace dos temporadas con un contundente 4-0 para el equipo del lorqui.
Comienza el encuentro con un LORQUI muy enchufado pues todavia no habian transcurrido ni diez minutos cuando ya avisaban en un par de ocasiones con una delantera dirigida por JOSE JAVIER y acompañado por ANGEL que estubo echando una mano en la presion hasta que en una de esas presiones a la defensa rival  JOSE JAVIER  que con mas fe que cabeza derrochaba su gran fortaleza fisica tubo recompensa a los veinte minutos de encuentro con una pelota divida rozando la frontal del area local que se dirigia hacia la porteria pero fue el mas veloz JOSE JAVIER el que adelantadose a los dos defensas y al portero marcaria a placer el 0-1 que ponia el partido muy bien para el equipo visitante mientras el equipo del LA ALBERCA con unas ideas de juego muy ambiciosas tocaban con mucha maestria moviendo el balon de una a otra banda esperando alguna fisura para poder hacer daño a la defensa rival que muy bien plantada aguantaba esas intensas posesiones a la perdida de algun balon para que a la contra volvieran a hacer daño pero el equipo local tenia muy bien localizados a los que podian crear peligro tanto a MEDINA algo mermado en este partido como a BLAS que apenas pudo moverse pues estaba muy bien vigilado con un marcaje al hombre pero aun asi  hubieron un par de ocasiones delante del portero de LA ALBERCA gracias a que no conocian a JOSE JAVIER que era el que continuamente asediaba la porteria rival  para volver a adelantarse con un marcador que podria marcar el encuentro, pero tras esas ocasiones fallidas en la jugada menos peligrosa del equipo local vino el empate buscando la espalda de la defensa del lorqui por la izquierda vendria un tiro algo escorado que parecia no tener peligro incluso JAVI el portero la dejo pensando que se saldria pero no fue asi y tras dar en el palo le llega a un delantero del equipo rival para que con el portero desorientado de los tres palos marcara a placer el 1-1, que  dejo algo tocado al equipo del LORQUI que veia como en la primera aproximacion le volvian a marcar como en partidos anteriores, fue a partir de aqui cuando el equipo de la ALBERCA empezo a creer en la remontada mas aun cuando a falta de cinco minutos se adelantaba en el marcador con un gran gol de vaselina desde la izquierda eso si muy escorado y lejos de la porteria que a JAVI sorprendia con  el 2-1 con lo que acabaria la primera parte.
Comienza la 2ª parte mientras que el LORQUI con pocos cambios y con un fisico limitado intentaba reacer al equipo LA ALBERCA con bastante cambios y muy parejos gestionaban a la perfeccion un gran banquillo con lo que con un medio del campo muy poblado y un rival fisicamente mermado empezo a mover con mucho criterio el balon e incluso atacando por la banda en la que el equipo del LORQUI tenia jugadores mas veteranos que pronto empezaron a dar su fruto pues tras una mala salida de un defensa visitante vendria el 3-1 a placer en la que JAVI no pudo hacer nada, fue a partir de aqui cuando se crecieron e hicieron unos minutos de gran futbol con los que el LORQUI no encontraba la manera de frenar asi pues vinieron los nervios para el equipo visitante que le costaria hacer un penalty sin aparente peligro con lo que transformandolo se pondria el encuentro con un duro 4-1 que volvia a incrementarlo con otro gol mas tras una pared que dejaba el marcador con un 5-1, que tocaba el honor de el equipo del LORQUI que ha falta de diez minutos tambien gracias a la incorporacion de JESUS en la defensa del LORQUI daba mucha mas consistencia a la defensa y al centro del campo que estaba algo perdido fue a partir de ahi cuando como resurgido de la nada el LORQUI volvia a hacer diez minutos en los que llegaba con mucho peligro a la porteria rival pero o las buenas intervenciones del portero de la ALBERCA o con un ultimo pase de cara a puerta con un margen de error muy alto, quizas por el cansancio no daba sus frutos, hasta que a falta de tres minutos tras un gran robo de JESUS pase al desaparecido BLAS que dandose la vuelta y tras zafarse del ultimo defensor con la izquierda marca por toda la escuadra el definitivo 5-2 que servia de poco tras un partido que se perdio en quince minutos y que se pudo haber ganado en diez pero sobre todo dar merito al equipo rival que sin duda jugando a este nivel abra pocos equipos que puedan ganar sobre todo en su campo que no es muy grande y no es necesario mucho poder fisico algo que siempre beneficiaria a un LORQUI que se desenvuelve bien en campos grandes.