Jugadores de inicio JAVI, RAMON,SIMON ,ORTIGOSA,PEPITO, GASPAR,JOAQUIN MEDINA,PIQUERAS,JOSE JAVIER, BLAS,,MATEO
Ausentes PEPE CANTABELLA,SIXTO,ANTONIO,PACO LAX,,VILLA,ANGEL,FELIX,JESUS,ANDRES
Mister; FONT
GOLES; JOSE JAVIER,JOSE JAVIER
ASISTENCIAS; MATEO
Ultimo partido de pretemporada el que se jugaba contra el FORTUNA en su casa con un dia de lluvia que cesaria pasados los primeros 45 minutos, con un campo rapido con lo que era muy dificil la practica de un juego al toque como intentaron los dos equipos en todo el encuentro.
Comienza el encuentro con un FORTUNA que se apodero del centro del campo aunque sin mucha presencia en la defensa de un LORQUI que venia sin cambios excepto tres tocados y FONT que tubo que jugar algunos minutos por molestias de RAMON que tubo que retirarse pasada la primera parte, mientras que el FORTUNA con cuatro o cinco cambios gestiono a casi todos su jugadores con lo que el fisico.
Aunque las primeras llegadas de peligro fueron del LORQUI que algo dividido entre el mediocentro y la delantera aparecia en algunas buenas combinaciones por la banda derecha en la que PIQUERAS, MATEO y JOSE JAVIER llegaban dando algun aviso a su portero, que pronto veria como a los quince minutos llegaria el 0-1, con una perfecta triangulacion, como no de  MATEO que recibe de espaldas pase a la banda al primer toque y es PIQUERAS que cerciorandose la llegada de JOSE JAVIER se la pone para que este delante del portero fusile engañando completamente al portero para inagurar el marcador con el 0-1, mientras que el FORTUNA seguia teniendo la posesion y cada vez llegaba a la porteria defendida por JAVI con mas asiduidad, pero que hasta el momento veia el partido con tranquilidad mientras que el LORQUI empezaba poco a poco a tener algo mas de posesion, lo que le vino bien para seguir llegando con pocos efectivos pero con mucho peligro al area rival, pero fue cuando mejor estaba el equipo visitante cuando en una llegada por la banda izquierda del LORQUI se cometia un penalty innecesario con un jugador del fortuna algo escorado y sin muchas opciones para marcar aunque si para centrar el balon, con lo que es arrollado por un defensor que cede el lanzamiento desde los once metros que aunque estubo a punto de parar JAVI les sirve para empatar el encuentro 1 - 1, que dio al FORTUNA un plus de motivacion que se veria frenada en seco con quien sin duda en el dia de hoy seria el mejor de este partido JOSE JAVIER que con mucha fe tras un pase fallido de la defensa llegara a la vez que el portero con la suerte de llevarse el rechace y volver a poner por delante a su equipo con el 1-2, que volvia a darle alas a un  LORQUI algo descafeinado  a coger algo mas de presencia en el centro del campo, mientras que el FORTUNA lo intentaba una y otra vez cerca del area rival pero no estaba acertado en el ultimo pase o una defensa bien colocada dirigida por los dos centrales RAMON y SIMON estubieron muy acertados tubo que esperar el equipo local a falta de cinco minutos para el termino de la primera mitad, con una jugada sin aparente peligro del FORTUNA para que con un centro desde la derecha del campo defendido por el LORQUI, esta vez es el portero no acierta a darle al balon con el pie y es el delantero que de repente se encuentra con una pelota a porteria vacia para poner el definitivo 2-2 con el que concluiria la primera mitad.
Comienza la 2ª parte con un solo cambio en el LORQUI entra FONT por RAMON con molestias con lo que el LORQUI por primera vez se encuentra con que por fin se hace dueño del centro del  campo quizas por el cambio en el FORTUNA del dorsal 6 que sin duda es el cerebro de su centro del campo fue cuando el LORQUI dispuso de sus mejores minutos de posesion aunque con unas lineas muy separadas seguian llegando con pocos efectivos a la delantera con la excepcion de PIQUERAS que seguia dando mucho juego por la derecha mientra que en la izquierda un desaparecido BLAS intentaba entrar en un partido en el que se le espero todo el encuentro.
El partido se estaba jugando en el centro del campo con pelotas dividas que las defensas se imponian a las delanteras haciendo pasar el tiempo hasta que a falta de quince minutos otra vez EL FORTUNA mejor fisicamente marcaria el gol de la victoria con un centro que se hizo eterno y que sin prisa el delantero espero y espero para peinar haciendo inutil la estirada de JAVI que esperaba en la ralla de cal con lo que otra vez en la segunda mitad este equipo  bajo su rendimiento aunque este partido si tenia bastantes ausencias para comprender dicho bajon, pero la reflexion a tomar de estos ultimos encuentros es sobre todo la sensacion de que hasta que todos y cada uno de los once jugadores que esten en el campo no remen hacia el mismo lado no se vera el gran potencial que tiene este equipo que cuando esto suceda sera imparable.