Jugadores de inicio JAVI, ANDRES,VILLA,JESUS ,PEPITO,PACO LAX,JOAQUIN MEDINA,JOSE JAVIER,ANGEL, BLAS,SCHUSTER
Lesionados O sancionados:   ,SIXTO, JOSE H, JOAQUIN MARTINEZ
Ausentes PEPE CANTABELLA,ANTONIO,ORTIGOSA,GASPAR
Mister; FONT
GOLES; BLAS,SCHUSTER
ASISTENCIAS; MATEO,
Decimo encuentro y penultimo de la pretemporada antes de comenzar esta liga que promete ser muy igualada con 24 equipos mas o menos a un solo partido y sobre todo viendo a los equipos lo bien que se han reforzado aunque sera primordial el factor campo sobre todo con algunos equipos no tan favoritos que pueden sacar buenos resultados en casa por las caracteristicas  de los campos para asi si cabe igualar mas aun esta liga de todos contra todos.
Comienza el encuentro con un LORQUI algo espeso lo que lo aprovecharia el ALBATERA para empezar a inquietar la porteria de JAVI por pequeños desajustes de la defensa que poco a poco fue limando hasta llegar a un gran nivel con ANDRES, VILLA, PACO LAX que se lesionaba a la media hora y JESUS que sin duda esta cogiendo una forma brillante dandole sobre todo sentido a la salida de la pelota, pero el ALBATERA con un equipo muy adelantado impedia que el LORQUI lograra hacer su juego de combinacion como acostumbra, pero rectifico sobre la marcha y cuando ya transcurrian los primeros quince minutos con tanta aglomeracion en el centro del campo opto por  pases largos que empezaron a asediar en ocasiones al equipo visitante, primero con una presion de BLAS que recupera y frente al portero lo recorta aunque con toda la porteria para el tira la pelota al travesaño, pero esto no quedaria asi seguidamente un SCHUSTER inspirado en el dia de hoy con una triagulacion con  MEDINA muy participativo pasa a este otra vez para que con opcion de disparo da el pase de la muerte a JOSE JAVIER para que con la izquierda y delante del portero intenta cruzarla al palo largo pero el portero sin duda el mejor del albatera en todo el partido lograra rechazar,  el LORQUI seguia con el asedio viniendo  un par de ocasiones mas esta vez de SCHUSTER algo escoradas que tampoco acierta de cara a gol y por ultimo tras otro gran disparo de MEDINA desde fuera del area el portero rechaza para que ANGEL con un gran tiro otra vez la madera despidiera el balon en este momento le venia al LORQUI a la cabeza lo de partidos anteriores, que son muchas ocasiones pero sin suerte de cara a gol hasta que a falta de cinco minutos para el final tras un magistral pase de SCHUSTER por el interior de la defensa a BLAS que se interna en el area y cuando se disponia a disparar es arrollado  por detras el defensa para barrerle  en el pie de apoyo y hacerle penalty que lo vieron todos excepto el arbitro muy cerca de la jugada, mientras el ALBATERA no se rindio y seguia haciendo su juego con varias oportunidades de marcar pero esta vez con excepcion a otros partidos tampoco estaban finos de cara a puerta con lo que se terminaria el primer tiempo.
Comienza la 2ª parte cambios en el LORQUI entran  SIMON, PIQUERAS ,RAMON, MATEO y FELIX en la porteria y el partido da un gran cambio mientras que el ALBATERA algo cansado no podia seguir los marcajes tan ferreos que tubieron en la primera mitad fue entonces cuando los laterales y delanteros del LORQUI empezaron a crear huecos gracias tambien al centro del campo tanto MEDINA que se coloco donde mas daño hace que es en tres cuartos de cancha dando ese ultimo pase tan bueno que tiene, como JOSE JAVIER que se sacrifico mas en labores defensivas lo que limito sus subidas hacia arriba, pero dio mucha mas consistencia en el centro y aunque las ocasiones seguian llegando para el equipo local  el primer gol vendria  de la manera menos esperada, una buena presion de MATEO y BLAS que este ultimo intercepta el balon que llega a MATEO con algo de efecto pero le da lo suficiente con la puntera para dejar a BLAS ante el portero metiendose hasta  el corazon del area  que es derribado pero aun asi le da tiempo a darle lo suficiente para inagurar el marcador con el 1-0, fue a partir de ahi cuando el equipo  cogio algo de confianza y vinieron los mejores minutos del equipo local que rapidamente con otra jugada de combinacion pase de ORTIGOSA  milimetrico a SCHUSTER que con dos defensores al acecho se deshace de ellos con facilidad para con mucha tranquilidad pusiera en el palo izquierdo el 2-0 que parecia inagurar que aumentaria la cuenta goleadora , pero el ALBATERA algo desaparecido en esta segunda mitad hacia pleno y en la primera jugada de peligro con una gran contra que no fue parada por la defensa local  con una definicion imposible de parar A FELIX que ponia  el 2-1 para darle mas emocion de la esperada, mientras que el LORQUI esta vez si por la banda izquierda de BLAS llegaban con mucha asiduidad pero con falta de gasolina en los ultimos metros no lograba concretar ni pase ni tiro con un MATEO que muy bien colocado en el campo como siempre daba mucho sentido al peligro local, y cuando todo parecia que terminaria con una victoria por la minima para el LORQUI  vendria el empate del  ALBATERA gracias a un pase largo del equipo visitante a tierra de nadie que con el acecho de un delantero es FELIX  el portero quien grita su llegada pero el defensa no logra ponerse deacuerdo con lo que tras la disputa  el rechace le favorece al delantero rival para que a placer pusiera el definitivo 2-2 que deja  otro domingo mas a un LORQUI con buenas sensaciones pero malos resultados y esperar que la suerte venga a este equipo y que este equipo ponga un poquita mas de intensidad, para que esto no se convierta en rutina .
 Tambien mandar un saludo a los lesionados para que se recuperen pronto tanto a JOAQUIN MARTINEZ, JOSE HDEZ , SIXTO y los dos tocados en el partido de hoy como son PACO LAX y SCHUSTER que se retiraron con molestias.