Jugadores de inicio JAVI,JESUS,VILLA,ORTIGOSA,PEPITO, GASPAR,JOAQUIN MEDINA,PIQUERAS,JOSE JAVIER, BLAS,SCHUSTER
Mister; FONT
GOLES
ASISTENCIAS;
Empieza esta temporada 2012-2013 con un partido muy exigente para los dos equipos en el que seguramente no se pueda ver el potencial total de los dos equipos en un comienzo de liga y que tampoco se volveran a ver pues al ser partido solo de ida solo podran volverse a enfrentar en los play off.
Comienza el encuentro con el saque para el equipo visitante que empieza a controlar el  juego aunque sin profundidad ninguna, mientras que el equipo local esperaba en el centro para poder empezar a presionar a la ALBERCA, que seguia tanteando a su rival, hasta que pasados los primeros quince minutos de tanteo un LORQUI con un MEDINA Y GASPAR  recogen el testigo y empieza a hacerse con el centro del campo con aproximaciones al area rival y con algun disparo desde la frontal, pero que la defensa de la ALBERCA impedia que su portero tuviera que intervenir, mientras que LA ALBERCA tambien empezaba a crear peligro sobre todo presionando en la defensa del LORQUI que componian PEPITO,JESUS,VILLA y ORTIGOSA que con pequeños desajustes al  intentar siempre sacar el esferico jugado perdia algunos balones en posiciones peligrosas, que ellos mismos rectificaban siempre a tiempo.
Transcurria ya la mitad del primer tiempo cuando en una de las llegadas del equipo local dentro del area  SCHUSTER con cuatro defensas a su alrededor espera lo justo para que con una patada de un defensor provocara un penalty mas que claro, que el mismo tiraria muy bien colocado al palo derecho, que el portero adivina y con una gran estirada logra despejar a corner, sin duda eran los mejores minutos de un LORQUI que estaba asediando con frecuencia la porteria rival, pero seguidamente en una perdida de balon en la defensa del LORQUI es aprovechada por su delantero para meterse al corazon del area para batir a JAVI que estubo a punto de tocar, poniendo en el marcador un 0-1, algo injusto pero que no mino la moral del LORQUI que seguia llegando a el area rival con peligro por la movilidad que habia tanto por sus bandas con PIQUERAS y BLAS como arriba con SCHUSTER y JOSE JAVIER que continuamente eran derribados por la defensa visitante que concedia faltas que no se aprovecharon para recortar distancia con lo que con una ventaja minima terminaba al primera mitad.
Comienza la 2ª parte con los mismos sintomas de la primera mitad mientras que la ALBERCA intentaba tener el balon el maximo tiempo posible, esperando a que el LORQUI fuese a por el  para asi con mas espacios intentar marcar el segundo,el LORQUI a sabiendas que sin el balon sufriria empezo a presionar todas las lineas de su rival con lo que empezo a recuperar balones que darian sensacion de peligro en el area rival pero sin fortuna de cara a puerta, hasta que poco a poco cada vez llegaban con mas peligro al area de LA ALBERCA, que estubo muy firme en defensa hasta que a mediados de la 2ª mitad el LORQUI hizo un ultimo esfuerzo teniendo el empate en sus manos, primero con un penalty clarisimo a JOSE JAVIER en una internada por la banda izquierda que el arbitro no quiso pitar para compensar uno de la ALBERCA que ellos reclamaron minutos antes y luego con un gran contragolpe, pase de  MEDINA a BLAS que espera la llegada de este por la derecha para darsela dentro del areay este con un pase de la muerte, que SCHUSTER  con un gran tiro directo a gol es interceptado por el ultimo defensa de la ALBERCA que tubo que cambiar de esquema y reacciono sobre la marcha adelantando su defensa sabiendo que con viento en contra el LORQUI tendria que jugar con pases largos, con lo que logro retener por unos minutos a un LORQUI muy lanzado en busca del empate, hasta que a falta de diez minutos para el final FONT el mister del LORQUI lo arriesga todo en busca del empate deja una defensa de tres con lo que es SIMON que cuajando un buen partido, se tiene que sacrificar por el equipo  para dejar una defensa de tres, otra vez el LORQUI empieza a llegar a la porteria rival pero sin suerte de cara a gol, pero esta vez si LA ALBERCA con un equipo muy bien posicionado logra a la contra finiquitar el encuentro con dos goles que sentencian estos tres primeros puntos, que deja con mal sabor de boca a un LORQUI que merecio mas pero esta vez la suerte le dio la espalda.
Tambien mencionar como es posible jugar bien al futbol y ver un gran partido con dos equipos sin necesidad de ver entradas fuera de lugar y hacerle facil el trabajo a un arbitro que a veces puede pasar desapercibido si equipos como estos dos estan en el campo.