Jugadores de inicio JAVI, RAMON,VILLA,JESUS ,PEPITO,PACO LAX, GASPAR,JOAQUIN MEDINA,JOSE JAVIER, BLAS,SCHUSTER
Ausentes PEPE CANTABELLA,SIXTO,ANTONIO,ORTIGOSA
Mister; FONT
GOLES; JOSE JAVIER
ASISTENCIAS; SCHUSTER
Octavo partido amistoso contra un equipo que en su forma de jugar que es el juego combinativo, es muy  similar a la de el   LORQUI con la diferencia que esta temporada este ultimo a reforzado algunos puestos que necesitaban jugadores con caracteristicas de mas rapidez por las bandas.
Comienza el encuentro con un LORQUI que desde el primer minuto se hizo con el manejo del centro del campo aunque con un rival como el OLIMPIC habia momentos que tambien ellos hacian buenas posesiones y con muy buen criterio, pero con una delantera mas bien fuerte y lenta  les costaba llegar a penetrar dentro del area gracias tambien a la super defensa con la que hoy contaba el lorqui como era PACO LAX, VILLA, JESUS y RAMON que con una sincronizacion perfecta impedian la incursion de sus rivales que solo podian inquietar la porteria de JAVI desde fuera del area que no supuso ningun problema para este, mientras que el LORQUI con MEDINA y GASPAR en el centro creaban mucho peligro con pases precisos a la delantera que  con una dupla de ataque muy difente pero por esa misma regla muy letal con SCHUSTER con su vision gestionaba a la perfeccion la pelota con incorporaciones de JAVI por la izquierda BLAS como falso delantero que a la espalda empezaban a crear ocasiones de gol tanto SCHUSTER que tubo un par de mano a mano con el portero que estubo primordial  como en un robo que tambien pudo materializar,  pero tambien pudieron adelantar a su equipo   JAVI y BLAS que una y otra vez a la espalda gozaron de un par de ocasiones para que con una vaselina pudieran adelantar a su equipo pero que parecia que la porteria se movia cuando la pelota iba hacia ella, con lo que increiblemente no lograrian inagurar el marcador, hasta que en un perdida de balon en la banda izquierda del equipo local la aprovecharia el OLIMPIC para que en su primera llegada con peligro en la porteria rival marcara el 0-1, que dejaba perplejo a un LORQUI que no se podia explicar como el futbol era tan injusto en el marcador, aunque el LORQUI seguia intentandolo una y otra vez y pudo haber empatado en una gran jugada de SCHUSTER que con un tiro a puerta tras el despeje del portero llegara el esferico a zona dividida en la que BLAS es letal con lo que es derribado dentro del area pero que el arbitro a dos metros fue el unico que no vio, pero este equipo no se rindio y  sigio intentandolo hasta que por fin en un saque de corner con un balon que sobrepasaba la porteria que parecia condendado a salirse por la linea de fondo llego el que mas fe tubo que fue SCHUSTER sorprendiendo a todos para servir a JAVI para que en semifallo que parecia ser la unica manera de que entrara el esferico empatara el encuentro con el 1-1 dejando algo mas tranquilo a un LORQUI que se merecio un marcador casi definitivo aunque eso es lo que tiene el futbol que no siempre gana el que mas llega sino el que las materializa en gol  con lo que se acaba la 1ª mitad.
Comienza la 2ª parte con cambios en el LORQUI entran ANGEL, SIMON, JOAQUIN MARTINEZ, FELIX en la porteria y JOSE HDEZ que cuajo una gran segunda mitad con lo que el equipo sigio controlando el balon aunque con menos presencia en el area del OLIMPIC  que se replego un poco mas para con un tribote en el centro del campo intentar aprovechar para entrar en jugadas combinativas a la porteria defendida por FELIX que tubo que emplearse en un par de ocasiones pero con su solvencia habitual supo solucionar todo lo que le vino.
Pasaba el tiempo y el LORQUI parecia masticar el segundo tanto pero la mala punteria de cara a gol hacia que se resistiera pero eran tan continuas las llegadas a la porteria rival que parecia cuestion de tiempo, aunque con una defensa muy bien plantada el OLIMPIC lograba aguantar el marcador que no era poco aunque no renuncio en ningun momento a seguir atacando aunque eso si seleccionaba bien sus jugadas pues el fisico no les acompaño hasta que en el minuto 35 de la segunda mitad por la banda izquierda del LORQUI entraba un atacante con dos defensores del LORQUI que no logran entenderse con lo que tras chocar entre ellos deja a placer para que increiblemente igual que en la primera parte con su primera llegada clara a puerta volvieran a marcar el 1-2, que otra vez dejaba atonito a un LORQUI que lo volvio a intentarlo pero que con la polvora mojada en el dia de hoy fue incapaz de ni siquiera empatar un encuentro que si se jugaran 100 partidos igual que transcurrio este el LORQUI ganaria 99 pero hay que aprender de estos partidos para intentar luchar cada una de las pelotas porque uno no sabe cual es en la que te pueden meter un gol que luego te puede traer dolor de cabeza pensando y si hubiera .......
Lo importante es que se hizo un buenisimo partido,se crearon muchas ocasiones, se jugo a un buen nivel y sobre con un fondo de banquillo envidiable que FONT sabra gestionar cuando empiece la temporada y dar a cada uno los minutos que necesite el equipo para ganar pero sobre todo jugar al futbol y  tener el mas idoneo segun el rival el tiempo y el campo.