Jugadores de inicio JAVI, GASPAR,SIMON,JESUS ,PEPITO,PACO LAX, ORTIGOSA,JOAQUIN MEDINA,JOSE JAVIER, BLAS,JOAQUIN MARTINEZ
Lesionados O sancionados:   FELIX,JOSE HDEZ
Ausentes PEPE CANTABELLA,MATEO,PIQUERAS
Mister; FONT
GOLES; ANGEL,JOSE JAVIER
ASISTENCIAS; JOSE JAVIER
Septimo partido amistoso para la preparacion de la temporada aunque el equipo del LORQUI2004 viene de jugar el jueves un partido duro contra el molinense pero hoy tocaba contra el ORIHUELA  AT. en un campo pequeño como es este y que no era muy propicio para un equipo como el LORQUI que despliega mejor juego en campos que normalmente son mas grandes con lo que tardaria un poco en adaptarse a las medidas mientras que el ORIHUELA AT. salia con un poco mas de iniciativa que empezo a crear algun problema en la defensa pero sin ninguna dificultad  para JAVI, el portero para solventar con mucha seguridad en el dia de hoy todo lo que le vino y JESUS que dia dia se va asentando con muy buenas maneras en este equipo haciendose dueño y señor del centro de la defensa, mientras que el equipo local que se habia echo con el centro del campo tenia dificultades en los metros finales en definir de cara a puerta, mientras tanto el LORQUI poco a poco iba a mas y MEDINA junto a GASPAR fueron entrando mas en juego empezando a igualar la posesion del centro con lo que JOAQUIN MARTINEZ , JOSE JAVIER y BLAS empezaron a crear problemas en la defensa local, aunque tenian alguna dificultad pues algo descolgados del centro les costaba llegar y cuando por fin llegaban cerca del area rival siempre de espaldas eran derribados por una defensa muy agresiva que tenian claro que no podian encarar de cara a puerta con lo que se convirtio en continuas faltas que el arbitro las pitaba pero sin ninguna amonestacion con excepcion de una, con lo que el LORQUI gozo de varias ocasiones de adelantarse en el marcador pero sin acierto de cara a gol terminando asi la 1ª mitad.
Comienza la 2ª parte con cambios en el LORQUI entraban ANTONIO en la porteria y los jugadores SIXTO, ANGEL, VILLA, SCHUSTER, ANDRES y RAMON  este ultimo  veia como transcurridos dos minutos se volvia a lesionar con lo que tubo que salirse para entrar PACO LAX.
El partido se abrio por momentos mientras que el LORQUI con SCHUSTER de media punta ganaba enteros sobre todo para los jugadores de arriba y de el centro haciendo eslavon empezaron a llegar las ocasiones para el equipo visitante con sobre todo llegadas de JOSE JAVIER que sin duda fue el mas activo de este partido pero sobre todo de la 2ª mitad mientras que por la derecha BLAS que estaba fundido pero siempre entregando todo lo que tenia en sus piernas con lo que a mediados de esta segunda mitad vendria el primer gol, pase excepcional de GASPAR a la espalda de la defensa local para que con una  internada por la banda derecha del incombustible JOSE JAVIER llegara hasta la linea de fondo para que con una pausa magistral viera la incorporacion de ANGEL que con el portero a media salida metia a placer el primer gol con lo que sin hacer un gran partido el LORQUI  se ponian por delante con el 0-1, aunque duraria poco este gol pues en la siguiente jugada con un pase largo del ORIHUELA AT. tras un rechace de la defensa visitante y con la mala suerte que le llegara al pie al delantero local  que delante de ANTONIO con toda la porteria pone el partido con el 1-1, y aunque el partido se vio un poco deteriorado por el arbitro que con una primera mitad inmaculada empezo a sacar tarjetas amarillas por faltas normales de juego con lo que desquicio algo al equipo del LORQUI este sigio creando peligro y tubo un par de ocasiones ANGEL para volver a poner por delante a su equipo pero sin exito de cara a gol, mientras que muy cansado el ORIHUELA  por el partido tan fisico que desplego empezo a notar el cansancio igual que el equipo visitante que con dos partidos en tres dias tambien empezo a notar los cinco ultimos minutos del encuentro aunque con un esfuerzo y gracias tambien a la fe que puso en una jugada en la defensa rival SCHUSTER y sobre todo JOSE JAVIER que con una presion lograba en el rechace hacerse con el esferico este ultimo para a porteria vacia marca su primer gol como jugador del LORQUI se convertia en uno de los artifices de este buen resultado que parecia definitivo pues rebasando en seis minutos del final del encuentro y  sin ninguna perdida de tiempo en esta 2ª mitad parecia sentenciado, aunque otra vez cogio protagonismo el arbitro para dar el tiempo suficiente para que con continuos centros del equipo local al area del LORQUI marcara el empate en una serie de rechaces en la defensa que significo un empate con la que la casualidad hizo que se acabara el encuentro en ese preciso momento.
Tambien destacar la buena gestion de nuestro mister FONT que supo gestionar a la perfeccion a un equipo que sigue imbatido pero que sobre todo juega al futbol intentando mejorar partido a partido.