Jugadores de inicio JAVI, GASPAR,SIMON, VILLA,PEPITO,PACO LAX, PIQUERAS,JOAQUIN MEDINA,JOSE JAVIER, BLAS,ANGEL
Lesionados O sancionados:   ANDRES,SCHUSTER,FELIX,JOSE HDEZ
Mister; FONT
GOLES; PIQUERAS,BLAS,ANGEL,JOAQUIN MARTINEZ
ASISTENCIAS; BLAS,MEDINA,JOSE JAVIER
Sexto partido de pretemporada entre semana pues el calendario estaba muy apretado para poder jugar el domingo, pero hacia muy buena temperatura para la practica del futbol.
Comienza el encuentro con un LORQUI2004, que solo tardo unos minutos para hacerse con el centro del campo con lo que empezo pronto a llegar a la porteria defendida por ALCAÑIZ que veia como entraban por ambas bandas mientras que la derecha las ocupaban  PEPITO, PIQUERAS y respaldada por SIMON, Y nuestro albelda VILLA en el centro por la izquierda con una dupla muy peligrosa como fue JOSE JAVIER, BLAS, defendida por el cerrojo PACO LAX que cuajo un gran partido, y como no comandado por un centro del campo envidiable como eran el canciller MEDINA como el todoterreno GASPAR con un solo punta muy peligroso como fue ANGEL mientras que el MOLINENSE intentaba encontrar la forma de poder llegar a la porteria defendida por JAVI que apenas tubo trabajo en la primera mitad, pues la posesion les duraba muy poco al equipo de casa que veia como pasados los primeros diez minutos el LORQUI2004 se adelantaba en el marcador, pase de MEDINA a JOSE JAVIER que con una vision agil ve el desmarque de BLAS que tras zafarse del defensa da el pase de la muerte a ANGEL que dispara pero que el guardameta ALCAÑIZ logra despejar en 2ª instancia muy atento PIQUERAS por la derecha cruza el esferico al palo largo para adelantar a su equipo con el 0-1, mientras que el MOLINENSE con pases largos intentaba saltarse el centro del campo pero se encontro con nuestras dos torres SIMON y VILLA los cuales era imposible  revasar , aunque lo intentaron tambien  por el centro del campo pero mejor plantado el LORQUI enseguida recuperaba el esferico y es que el equipo visitante domino con un juego de muchos kilates logrando por momentos desquiciar al MOLINENSE que veia como otra vez aumentaria  la diferencia con un pase medido de MEDINA por el corazon del area del MOLINENSE para que BLAS fuera de marca sin mirar oriente la pelota pegada al palo izquierdo haciendo inutil la salida del portero con lo que con el 0-2 se ponia el partido dificil para el equipo local, aunque en una jugada aislada eso si mal señalada por el arbitro dejando sacar  4 metros por delante  de donde se comete la infraccion donde la pilleria de PACON ILLAN sancando rapido hizo que con una defensa dormida marcara EDU  el 1-2, aunque otra vez el LORQUI haciendo un juego de toque glorioso volveria a marcar esta vez con una super internada de JOSE JAVIER que despues de zafarse de varios centrocampista y del lateral izquierdo con un pase de la muerte, deja solo a ANGEL muy bien situado para que este colocando el esferico fuera del alcance de ALCAÑIZ pusiera el 3-1, con lo que parecia terminar la primera mitad pero otra vez a balon parado con un dudoso fuera de juego vuelve a marcar EDU tras un rechace en la defensa visitante que aprovechaba para recortar el 2-3 con lo que concluiria la primera mitad con un MOLINENSE que no podia pedir mas con lo poco que aporto en esta primera mitad.
En la 2ª parte LORQUI2004, hace bastantes cambios entran JOAQUIN MARTINEZ ,MATEO,ORTIGOSA,SIXTO,JESUS y EL PORTERO con lo que con un equipo mas experimentado pero menos explosivo seguia teniendo el balon pero con menos mordiente arriba sobre todo de desmarque aunque si de control del balon  mientras que el MOLINENSE con un equipo mas equilibrado poco a poco se fue haciendo dueño del centro del campo dando lugar a aproximarse al area rival con mas asiduidad pero fue a mediados de esta segunda parte otra vez a balon parado cuando PACO ILLAN logra marcar con un tiro algo centrado pero que el portero no logra de despejar con garantias con lo que empataban el partido 3-3.
Mientras que el equipo local se animaba cada vez mas el LORQUI2004 volvia a meter algun cambio de refresco para darle un poco mas de peligrosidad en la parte de arriba entrando JOSE JAVIER , que tubo en sus botas un par de ocasiones que podrian haber vuelto a poner a su equipo por delante pero volveria a ser a balon parado cuando el MOLINENSE se ponia por primera vez por delante en el marcador gracias a un gol de PACO ILLAN, que parecia sentenciar el encuentro pero a falta de dos minutos para el final tras un mal entedimiento entre la defensa local entre OSCAR Y el portero ALCAÑIZ que aprovecharia el que siempre esta ahi JOAQUIN MARTINEZ  para lograr el gol del empate que sabe a poco para un equipo que fue el que puso el futbol pero que no supo gestionar con eficiencia el partido, tambien porque en estos partidos amistosos hay que dar minutos a todos los jugadores para que esten todos en una forma optima para poder participar en esta liga que luego se hace larga tanto por lesiones como por sanciones.