Jugadores de inicio JAVI, GASPAR,SIMON,PEPITO,SIXTO,RAMON,JOAQUIN MEDINA,JOSE JAVIER,JOAQUIN MARTINEZ, MATEO,ANGEL
Ausentes JOSE DAVID,PEPE CANTABELLA,PACO LAX,JESUS
Mister; FONT
GOLES; ANGEL,JOAQUIN MARTINEZ,SCHUSTER,MATEO
ASISTENCIAS; JOSE JAVIER,ANGEL,BLAS,JOSE JAVIER
Quinto partido de pretemporada contra un gran rival como es alcantarilla con un buen sentido del juego, pero que sobre todo con su buena colocacion hizo que aprovechara para dar el primer susto al equipo local con apenas transcurridos un minuto que podia haber supuesto el primer gol con una jugada muy bien trenzada que a la espalda de la defensa delante de JAVI  el delantero falla incompresiblemente tirando por encima de la porteria,aunque poco a poco el LORQUI lograba hacerse con el centro del campo otra vez a la espalda de la defensa con el mismo protagonista del equipo rival no lograba tirar entre los tres palos, fue a partir de ahi cuando el LORQUI se puso las pilas empezando a darle bastantes problemas a la defensa del ALCANTARILLA y veia como en cinco minutos magicos el equipo local se iba por dos goles relampagos, el primero pase desde la defensa de RAMON, que ve el desmarque de JOSE JAVIER que cuajo un gran partido en la izquierda que tras zafarse del primer defensor   llegando a la linea de fondo levanta la cabeza y con el pase de la muerte deja a ANGEL que con la izquierda fusila con un tiro pegado al palo, donde el portero no pudo mas que seguirla con la mirada subiendo al marcador 1-0, y tras el saque en un robo en el centro del campo esta vez es ANGEL que generosamente ve el desmarque de JOAQUIN MARTINEZ que con mucha clase engaña totalmente al guardameta subiendo el marcador con el 2-0, mientras el ALCANTARILLA asimilaba despues de un buen comienzo como el partido se les ponia muy dificil con lo que volvian a insistir con jugadas aisladas y con menos profundida aunque se acercarian en el marcador casi al termino de la primera mitad gracias a un conjunto de imprecisiones en la defensa del LORQUI que no logro despejar con rotundidad que lo aprovecharia el rival para en el corazon del area recortar en el marcador  con el 2-1, con lo que concluia esta primera mitad.
Comienza la 2ª parte con la incorporacion de JOSE H, SHUSTER,MATEO,VILLA y BLAS que seguia dandole un buen empaque al equipo como en la primera parte y que en tan solo dos minutos gracias a una union ya consensuada de años atras pase largo de MEDINA sin mirar a BLAS que delante del portero es derribado claramente para que con la ausencia de PACO LAX, seria SCHUSTER el que volveria a incrementar la distancia con el 3-1, que parecia dejar el partido en una buena situacion pero el ALCANTARILLA no se rendiria creando problemas por las dos bandas  aunque sin un rematador claro a porteria con lo que daban sensacion de peligro pero sin ocasiones claras, y fue a mediados de la 2ª parte cuando otra vez el LORQUI empezo a gozar de muy buenas ocasiones para poder incrementar mas el marcador pero las imprecisiones en el ultimo tercio del campo no leyendo con claridad la jugada lo aprovecharia el equipo visitante para que a la contra empezara a llegar con claridad al area aunque sin suerte de cara a puerta, fue cuando gracias a otro gran pase de MEDINA a JOSE JAVIER  a la espalda de la defensa que con una galopada de treinta metros salvando por dos veces que la pelota saliera primero de la banda y luego de la linea de fondo pone un excelente pase al corazon del area para que el killer MATEO fuera de marca pusiera el 4-2 que dejaba sin reaccion a un ALCANTARIILA que haciendo un gran partido vio como un equipo muy contundente en la delantera una y otra vez hundia sus esperanzas cuando intentaba acercarse en el marcador, aunque todo esto seria imposible sino tubieramos a un MISTER como FONT con un porcentaje muy alto de acierto en todos y cada uno de los planteamientos que toma, incluso sobre la marcha.
Un diez a este equipo y a cada uno de los jugadores que hoy jugaron porque aunque algunos resumenes de los que se hacen normalmente solo salen los que marcan o los que asiten, esto seria imposible sino hubiese jugadores que robaran el balon, defendieran  o simplemente que estubieran ayundando al equipo con su saber estar  todo suma para asi hacer un equipo tan solido como tiene esta temporada este LORQUI2004 Y que espero que sepais que cada uno de vosotros sois importantes en este grupo de amigos que gana y pierde siempre como un equipo.