Jugadores de inicio JAVI,VILLA, PEPE CANTABELLA,SIMON,PEPITO,PIQUERAS,JOAQUIN MEDINA,ANGEL,JOAQUIN MARTINEZ, MATEO
Ausentes GASPAR,JOSE DAVID
Mister; FONT
GOLES; JOSE HERNANDEZ, PACO ILLAN
ASISTENCIAS; BLAS,BLAS
Cuarto partido de pretemporada que empieza domingo dia 9 a las 9:30 con un calor considerable pero perfecto para la practica de futbol.
Comienza el encuentro con un ORIHUELA AT. muy fresco fisicamente que parecia estar ya bien rodado antes de este encuentro pues muy bien plantado en el campo fue el que llevo el peso del partido casi toda la primera mitad mientras que el LORQUI con un equipo poco rodado noto este primer partido tanto fisicamente como en conjunto ya que la imprecisiones eras mas de las que normalmente nos tienen acostumbrados tambien porque sus jugadores mas explosivos estaban en el banquillo, lo que supuso que apenas dispusieran de ocasiones claras de gol excepto a balon parado o con tiros desde el exterior, mientras que el ORIHUELA AT. cada vez llegaba con mas claridad a la porteria defendida por JAVI, que intervendria con exito en un par de ocasiones antes de que viera como a la media hora de partido lloviera el primer gol del equipo visitante con un buen tiro desde la banda derecha que poco pudo hacer JAVI con el marcador de 0-1, que pudo aumentar en los ultimos minutos con un par de ocasiones por parte del equipo visitante pero que la mala punteria y un mano a mano que saco JAVI evito que se ampliara el marcador con lo que llegaria el fin de la primera mitad con malas sensaciones para el equipo local, que tenia a muchos de sus titulares esperando la 2ª parte.
Comienza la segunda mitad con muchos cambios para el LORQUI entraban, FELIX en la porteria, JESUS,PACO LAX,SIXTO,RAMON, en la defensa JAVIER ALVAREZ, JOSE HERNANDEZ,SCHUSTER,BLAS y PACO ILLAN en el centro y la delantera lo que supuso una revolucion por parte del LORQUI2004 que simplemente se apodero del partido metiendo en su area a un ORIHUELA AT que no pasaba del centro del campo lo que empezo a propiciar continuas llegadas del LORQUI al area rival aunque le costo tener ocasiones claras, pues el rival se encerro atras con una defensa de seis muy bien colocada, pero con un LORQUI cada vez mas ambicioso empezaron a hacer daño por las dos bandas tanto JOSE H. con la compañia de PACO ILLAN como por la derecha SCHUSTER con BLAS lo que abriendo mucho el campo abrian la defensa para que por el centro tanto JAVIER ALVAREZ, como PACO LAX entraran de segunda linea probandose en un par de ocasiones con tiros desde fuera del area sin suerte, hasta que en el ecuador de esta segunda mitad con un LORQUI que apretaba cada vez mas llegaron las ocasiones pues la asociacion del centro y todos los de arriba era continua con lo que era cuestion de tiempo que entrara el primero. Empezaria avisando  PACO ILLAN y SHUSTER con disparos que bien colocado el portero pudo solventar, seguidamente llegaron las ocasiones mas claras desde la banda izquierda ocupada por BLAS que con una pared excelente con PACO ILLAN este lo dejaba en una muy buena posicion para probar el tiro dentro del area al palo largo, pero que el poste despidio a las manos del portero fue en la siguiente jugada con otro centro de PACO ILLAN desde la banda derecha que de cabeza en el 2º palo algo escorado BLAS colocaba por encima del portero el esferico que el otra vez el palo despedia la pelota paseando por la linea del gol volviendo a encontrarse con el portero del ORIHUELA AT., hasta que en otra internada de BLAS esta vez con un pase sutil con la puntera al corazon del area  que llega libre de marca a JOSE HERNANDEZ  que driblando al ultimo defensor marca el 1-1, mientras que el ORIHUELA AT, sin poder reaccionar intentaba aguantar el marcador para poderse llevar un empate valioso para ellos con lo que con la excepcion de una perdida de balon de la defensa del LORQUI que aprovecharia el rival para el unico tiro peligroso de esta segunda mitad desde la frontal del area tuviera que intervenir con una espectacular parada FELIX eso hizo que el LORQUI volviera a dar otro arreon ofensivo y en la siguiente jugada con una buena triangulacion entre  JAVI ,  SCHUSTER  y BLAS que con un desmarque entrelineas aprovecha el paso de SCHUSTER para marcharse del ultimo defensor por el lado izquierdo escorandose cerca de la linea de fondo que con varias opciones de pase, se la da a PACO ILLAN que entraba desde atras en el segundo palo para que este con una paradiña marque el 2-1, aun asi se pudo ampliar el marcador con algun gol mas para el equipo local, pero no pudo ser aunque lo importante fue que este equipo saco un partido dificil con un rival muy bien situado en el campo, gracias tambien a una defensa muy solida en la segunda mitad pero sobre todo del buen planteamiento de FONT que sorprendio a todos excepto a BLAS que sabia ya de su suplencia.