Jugadores de inicio ORTIGOSA,SIXTO,SIMON,PACO LAX,GASPAR,PEPE CANTABELLA,JOAQUIN MEDINA ,ANGEL,BLAS,JOAQUIN MARTINEZ  y  SCHUSTER
Lesionados O sancionados:   JOSE DAVID,PEPITO ,RAMON,JAVI,FELIX,VILLA
Mister; FONT
GOLES; PACO LAX
ASISTENCIAS; BLAS
Ultima jornada con todo sentenciado a sabiendas de cuales seran los dos equipos que disputaran los cruces en este orden ALBERCA - AGUILAS en el grupo 2 y LORQUI2004 - ARCHENA en el gupo 1, pero a falta de concretar si el LORQUI sera el lider de este grupo que jugaria contra el AGUILAS y si fuese colider se enfrentaria por segundo año consecutivo a ALBERCA, aunque las sensaciones son buenas pero los partidos hay que ganarlos en la cancha.
Comienza el encuentro con alguna dificultad como es costumbre en el equipo de LORQUI pues con un equipo de catorce hombres afrontaba el ultimo encuentro de esta temporada con la esperanza de poder quedar lider de su grupo no pudiendo empezar mejor, pues no habian transcurrido cinco minutos cuando el LORQUI se hacia dueño y señor del encuentro con un trato del balon que hacia tiempo no se veia en el equipo, que pronto empezo a crear ocasiones con un tridente espectacular como son JOAQUIN MARTINEZ,SCHUSTER y BLAS aunque estos tres jugadores nos serian tan buenos sino es porque por detras esta un MEDINA inmenso en el dia de hoy que con la ayuda de GASPAR hizo un centro de campo muy compacto, aunque tampoco serian los mejores en su puesto sino no hubiese una defensa y laterales como SIXTO,ANGEL,PEPE CANTABELLA, y como no el muro de todos los ataques visitantes como son PACO LAX y SIMON que estubieron a un gran nivel como el resto de este gran equipo, no tardaron en avisar con varias ocasiones que pudieron abrir el marcador pase sensacional de MEDINA  a BLAS que se desace del ultimo defensor con el portero muy encima  intenta el caño al portero que toca lo suficiente para poder parar en segunda instancia, aunque los ataques eran continuos con ocasiones ahora por las dos bandas y tanto ANGEL como SCHUSTER y JOAQUIN MARTINEZ pudieron marcar eso si ocasiones algo mas complicadas  pero hoy la punteria no estaba con el equipo aunque tambien darle mucho merito al portero rival que sin duda fue el mejor del equipo del ALBATERA que casi toda la primera mitad en su campo esperaba alguna jugada aislada o a balon parado para intentar llegar a la porteria, la posesion crecia enormemente para el equipo local y a falta de diez minutos vendria la mejor ocasion del LORQUI con un gran desgaste en la presion de JOAQUIN MARTINEZ que se dejo la piel ocasiono que tras una buena presion con la ayuda de BLAS que como rayo robo la pelota quedandose en un mano a mano con el portero que con todo a su favor inestremis eso si con una intervencion espectacular del portero le saca con la punta de la bota un gol cantado que podria haber le dado la tranquilidad a su equipo pero que algo fallon ultimamente fue apoyado por todo el equipo confiando plenamente que la proxima vez marcaria, y con mucho futbol pero ningun gol sorprendentemente acababa el primer tiempo con el 0-0 en el marcador.

Comenzaba la 2ª mitad entraba MATEO por SIXTO que no podia comenzar mejor, con unos primeros diez minutos axfisiantes para el ALBATERA que algo cansado provocado por un LORQUI en un momento de forma sensacional volvia a la carga con ocasiones de poder abrir el marcador con tiros desde fuera del area tanto MEDINA, GASPAR, y MARTINEZ e internadas continuas tanto ANGEL por la derecha con la ayuda de un gran SCHUSTER que es sin duda el que da todo el sentido de juego para que los de arriba creen tantas ocasiones, como el hoy incombustible BLAS que con un buen partido le falto la suerte de cara a gol.
El partido avanzaba con muchas ocasiones pero ningun gol hasta que en el minuto 30 tras una de las tantas buenas y largas  triangulaciones del LORQUI  esta vez PEPE CANTABELLA, a MEDINA  este con un filin especial con BLAS le pasa el esferico, este que con un caño al primer defensa se mete como pez en el agua dentro del area que con un driblin es arrollado por el central para asi volver a dejar que PACO LAX que logre su DECIMO gol de penalty con el tan ansiado 1-0 que dio otra dimension al partido pues fue a partir de ahi cuando el LORQUI intento seleccionar las jugadas de ataques, mientras que ALBATERA se echaba por fin hacia delante con lo que el equipo local viendo algo desguarnecida su defensa lo intentaba pero otra vez con varias buenas intervenciones de su portero evitaria mas goles, aunque tambien provoco que en alguna contra ellos inquietaran mas que en el resto del encuentro algo la porteria del LORQUI  aunque sin ninguna jugada clara de gol, y a sabiendas que con ORTIGOSA en la porteria nunca ha perdido ningun partido hasta el dia de hoy, con lo que concluiria el final del encuentro con una VICTORIA comoda en todo excepto en el solitario gol, que espero se abran guardando para los play off esa punteria que hoy no estubo.
Y con el liderato en nuestro bolsillo agradecer otra vez la buena gestion a FONT que en un año dificil con casi el mismo equipo del año anterior despues  de perder a un gran punto de referencia para este equipo como es RAMOS que le dedicamos este primer puesto, como tambien a todos los jugadores del LORQUI que hoy no han podido estar con el equipo por lesion o sancion o han estado apoyando en la grada, en el que en este grupo tan dificil como demuestra la clasificacion otros equipos se reforzaran con jugadores jovenes, aun asi nuestro MISTER  FONT a sabido apuntalar poco a poco para hacer otro vez otro año un equipo muy competitivo dispuesto a ganar o a perder pero con las botas puestas pues si hay algo en este gran equipo y es muy buen rollo pero sobre todo buen futbol.
GRACIAS A TODA LA AFICION DE ESTE EQUIPO QUE HOY FUE NUMEROSA POR ESTAR CUANDO EL EQUIPO LO NECESTABA AUNQUE SOBRE TODO A LOS SEGUIDORES INCONDICIONALES.