Jugadores de inicio JAVI,VILLA,SIMON,PACO LAX,GASPAR,ORTIGOSA,JOAQUIN MEDINA ,BLAS,JOAQUIN MARTINEZ  y  SCHUSTER
Lesionados O sancionados:   JOSE DAVID,PEPITO ,RAMON,ANDRES
Ausentes
Mister; FONT
GOLES; JOAQUIN MARTINEZ, SCHUSTER,MATEO
ASISTENCIAS; ANGEL
Penultima jornada de liga con opciones de poder disputar semifinales de grupos despues de ser informados por la federacion de que pasaran los dos primeros de cada grupo con lo que con una victoria en el campo del MULEÑO este equipo se aseguraria una de esas dos plazas y que despues de una mala racha que tocaria fondo con la derrota en casa contra el CEHEGIN, resurgia con cuatro victorias consecutivas y sobre todo con buen futbol aunque algo intermitentemente pero que iria mejorando en lo sucesivo, para volver a la primera posicion y con muy buenas sensaciones gracias tambien a la buena gestion de nuestro mister FONT que ha sabido gestionar a la perfeccion con continuas lesiones en posiciones importantes y alguna que otra sancion con un equipo muy cargado de minutos que ha sabido responder en los momentos decisivos, como hacen los grandes equipos como es este LORQUI2004,pero tambien con una aficion que no es muy numerosa pero si muy fiel sobre todo fuera de casa con ANTONIO Y MANUEL y algun que otro familiar que son tan importantes como cualquiera de los que hay en el campo.
Comienza el encuentro con un LORQUI muy lento mentalmente lo que lo aprovecharia el MULEÑO para avisar en un par de ocasiones una con un mano a mano ante JAVI, con un mas que claro fuera de juego que no supo finalizar el delantero con lo que pudo adelantarse en el marcador, fue a partir de ahi cuando como un coche diesel el LORQUI, empezara de menos a mas a engrasar la maquina de hacer futbol, que responderia con contundencia con el tridente atacante SCHUSTER, JOAQUIN MARTINEZ  y BLAS este ultimo tubo en sus botas adelantar a su equipo con un tiro al palo desde la izquierda que de segundas y algo escorado con muchos jugadores no aprovecharia ORTIGOSA para poder meterla entre los tres palos.
El MULEÑO seguia resistiendose pero poco a poco las fuerzas flaqueaban y cuando parecia que el LORQUI podia marcar vino el gol del equipo local que con un solo jugador tras una serie de imprecisiones en la defensa del lorqui  y algo de suerte se plantaria delante de JAVI que con una salida tardia empujaba al atacante fuera del area que el arbitro algo alejado marcaba el punto de penalty con lo que se adelantaban en el marcador con el 1-0, mientras el LORQUI ya acostumbrado a empezar perdiendo reacciono rapidamente, tras una falta echa sobre blas en el borde del area, era lanzada por JOAQUIN MARTINEZ que con mucha gente delante del portero lo engañaba totalmente con un bote antes de entrar en la porteria con el 1-1, con lo que terminaria la primera mitad.
Comenza la 2ª parte con alguna incorporacion en el LORQUI entraba ANGEL, MATEO,FELIX, Y SIXTO que lleva una segunda vuelta a muy buen nivel ayudando al equipo en los momentos que se necesita su presencia y que FONT supo motivar en cada momento para dar de si el maximo.
Las fuerzas fisicas del MULEÑO a la que fue sometido por el LORQUI dejaba claro quien era el dueño y señor del encuentro con un MEDINA - GASPAR que se hicieron dueños del centro del campo con continuas llegadas esta vez por las dos bandas tanto de ANGEL como de BLAS abriendo mucho el campo con que empezaban a dejar muchos claros por el centro lo que lo aprovecharia el LORQUI para adelantarse en el marcador con un buen pase de ANGEL a SCHUSTER que entrelineas, sin duda un puñal aguantando las envestidas de la defensa rival entrando hasta el corazon del area para fusilar al portero con el 1-2, mientras que EL MULEÑO empezo a entrar en una espiral de protestas al arbitro que intentando no amonestar empezo a perder el sentido del juego con algunas equivocaciones para ambos lados pero que el LORQUI con una cabeza mas fria supo aprovechar para estar siempre metido en el encuentro con lo que con un MULEÑO algo desquiciado le hizo mas facil poder marcar el 1-3, con una presion de BLAS en la defensa del MULEÑO roba el esferico y con un tiro  a puerta rechazado por la defensa rival es aprovechado por el KILLER MATEO que marcaria por toda la escuadra con lo que  por tercera jornada consecutiva volvia a ayudar a su equipo con su golico.
A falta de diez minutos para el final vino la locura expulsion de un jugador del MULEÑO, lesion de FELIX del LORQUI con la entrada de JAVI que algo acelerado seguramente seria el efecto del  red bull, pues a los cinco minutos lo expulsaban despues de coger el balon fuera del area, y con el partido casi finiquitado aun pudo el LORQUI volver a marcar en dos mano a mano de BLAS que es capaz de lo mas dificil pero de fallar lo mas facil, menos mal que el partido estaba ya muy bien encaminado aunque me quedare con la entrega que desplego todo el encuentro, lo demas puede ser mejorado con lo que otra vez este equipazo a vuelto a demostrar que tiene hambre de titulos pero sobre todo de saber sufrir cuando le toca, siempre siendo un grupo de amigos que quieren jugar al futbol todos los domingos.