Jugadores de inicio JAVI,ANDRES,SIXTO,SIMON,VILLA,GASPAR,ANGEL,JOAQUIN MEDINA ,BLAS, MATEO y  SCHUSTER
Lesionados O sancionados:   JOSE DAVID,PACO, LAX,PEPITO, ORTIGOSA,
Ausentes    RAMON,
Mister; FONT
GOLES; SCHUSTER,BLAS,GASPAR,JOAQUIN MARTINEZ
ASISTENCIAS; BLAS (2)
Encuetro importante para dos grandes equipos como son el CARAVACA y LORQUI2004 pero sobre todo para este ultimo que a tres puntos de CARAVACA con 46 puntos y con dos equipos mas con los mismo puntos como son ARCHENA y MOLINENSE se jugaba despues de algunos partidos con problemas para puntuar y sobre todo de volver a ese juego en equipo con lo que tan buenos resultados le ha dado, afrontar fuera de casa un partido que puede marcar para bien o para mal el tramo final de esta liga tan competida.
Comienza el encuentro con dos equipos con muchas imprecisiones algo normal sabiendo cada uno lo que habia en juego en esos noventa minutos eternos, hasta que ya pasados eso diez minutos de tanteo sin posesion para ninguna de los conjuntos el LORQUI empezaba a dar problemas por la banda izquierda con un duo SCHUSTER-BLAS que con dos avisos dejaba claro la intencion de que venian para llevarse estos tres puntos y con un cambio forzado de ANDRES por PEPE CANTABELLA tras una mala caida, el partido proseguia con el primer gol visitante minuto 20 una triangulacion de MEDINA,que pasa a SCHUSTER que ve bien el desmarque de BLAS que tras zafarse de uno de los defensores y con otro a la espera cede suavemente en el borde del area para que SCHUSTER con un disparo con el exterior sorprende al portero con una vaselina que se hizo eterna, con el  0-1, aqui fue cuando el LORQUI empezo a creer que se podia hacer algo grande, pero el CARAVACA con internadas por la izquierda y sobre todo con un puñal como es FARY, dificil de parar conseguian continuas faltas que a balon parado creaban problemas pero que esa defensa algo inusual como SIMON,VILLA,SIXTO,y PEPE CANTABELLA que volvia a desplegar todo su potencial con su saber estar con un encuentro que proseguia hasta que a la media hora de juego con un lanzamiento de corner de los muchos que sacaron por la izquierda despues de un rechace de la defensa le vino el balon al FARY el unico que con un disparo tan dificil de ejecutar pudo con una volea sorprendenter a JAVI con una buenisima actuacion y que no pudo hacer nada para evitar el empate 1-1.
El LORQUI seguia con su mismo planteamiento y seguia creando muchas ocasiones pero su portero estubo a un gran nivel con varias paradas importantes pero en el mintuo 35 BLAS muy atento roba en la defensa y con un par de defensores por delante logra desquitarse del primero y desde el borde del area con un disparo duro pegado al poste izquierdo deja clavado al portero con el 1-2 en el marcador que volvia a inyectar una sobredosis de fe a un equipo que lo necesitaba pero sobre todo a este jugador que volvia a ayudar a su equipo cuando lo necesitaba y  a falta de cinco minutos del encuentro vendria una de las jugadas que marcaria el encuentro tras un corner del LORQUI y con una defensa del CARAVACA demasiado dura dentro del area el colegiado veia como un defensor agredia con una patada a BLAS que estaba en el suelo y que no se lo penso para enseñarle la ROJA directa con lo que el equipo local terminaba esta primera mitad con un jugador menos en una jugada infantil por parte del equipo rival que poco a poco se iba del encuentro.
Comienza la 2ª parte con un planteamiento muy valiente por parte del CARAVACA dejando una defensa de tres con un LORQUI que hacia cambios entra JOAQUIN MARTINEZ Y FELIX en la porteria saldrian JAVI y ANGEL moviendo tambien la ubicacion de algunos jugadores viendo la defensa de su rival y con una defensa muy bien blindada por parte del LORQUI como hacia tiempo no se veia el CARAVACA intentaba siempre pasando el balon por FARY lograr llegar al borde del area del LORQUI pero ahi con demasiadas faltas que permitian centros que daban opcion en alguna segunda jugada inquietar a FELIX que estubo sensacional pero que en una de esas faltas tras un disparo envenenado no logra blocar pero que su defensa muy bien colocada saco el peligro que con contras tanto por la izquierda con BLAS la derecha con SCHUSTER y JOAQUIN MARTINEZ fresco pudieron ampliar el marcador pero otra vez su portero impidio varios goles con paradas increibles sobre todo con un lanzamiento de JOAQUIN MARTINEZ con muy buena direccion y otro de MEDINA desde fuera del area que pensabamos que entraria hasta que a falta de diez minutos con una de tantas faltas con las que unicamente podian para a BLAS, era ejecutada por JOAQUIN MARTINEZ con un disparo durisimo que el portero es incapaz de poder parar en primera instancia y en segunda jugada SCHUSTER y GASPAR entran pero es GASPAR al que le llega el esferico fusilando al portero con el 1-3 de la tranquilidad que hacia justicia a lo que ocurria en el terreno de juego, pero con un CARAVACA muy crispado sobre todo en el banquillo y unos espectadores que provocaron la expulsion de VILLA jugador del LORQUI tras un insulto que este increpo a la grada pero que el arbitro interpreto de manera diferente con lo que con otra amarilla lo expulsaba y seguidamente con un CARAVACA algo desquiciado veia como su portero tambien era espulsado con roja directa tras un empujon a un jugador del equipo de LORQUI con lo que llevaba el encuentro a continuas interupciones para intentar desconcentrar al arbitro y a los jugadores del LORQUI pero que no entraron en ese otro futbol concentrados en los ultimos minutos del encuentro con el ultimo gol con una jugada espectacular MEDINA, a BLAS este ve el desmarque de SCHUSTER pero algo ajustado y opta por pasar a la banda a MEDINA que ve el desmarque de BLAS dentro del area que recibe de espaldas a la porteria y con un amago se deshace de su defensor y con el portero cede a JOAQUIN MARTINEZ que logra el tan deseado gol que cualquier delantero necesita para, frenar una mala racha y que serviria para cerrar un encuentro  1-4, con demasiadas jugadas un poco inhabituales de un rival que no supo perder dentro del campo pero que si supo reconocer nada mas concluir lo que tambien dice mucho de lo que habia en juego.
Victoria dedicada a todos los jugadores que hoy no han podido estar con nosotros por lesion o sancion.