Jugadores de inicio JAVI,ANDRES,SIMON,VILLA,PACO LAX,GASPAR,PEPITO,JOAQUIN MEDINA ,BLAS, MATEO y  JOAQUIN MARTINEZ
Ausentes    RAMON,FELIX,PEPE CANTABELLA
Mister; FONT
GOLES; ANGEL, PACO LAX PENALTY
ASISTENCIAS; PACO LAX, PEPITO
Encuetro decisivo para un LORQUI que con una crisis de resultados y de mentalidad, pues ni antes eran imbatibles ni ahora son tan faciles de ganar como dicen los ultimos resultados, son un buen equipo que sabe hacer buen futbol pero las circunstancias son las que te dan y te quitan aunque siempre que la fe en ganar este en la mente de cada uno de los 18 convocados en cada encuentro.
Comienza el encuentro con un LORQUI con dominio del juego, dando buenas sensaciones aunque conforme transcurrian los minutos el MURCIA 2002 tambien sabia como mover el balon sobre todo en su centro del campo, hasta que a mediados de la primera mitad tras un buen robo de BLAS a un defensa se planta delante del portero que con la presion de un defensa no asegura con un  disparo colocando, utilizando un punterazo que pasa cerca del palo largo, fue en esos momentos cuando el LORQUI2004, empezo a tener varias ocasiones mas pero o la madera o la mala direccion del esferico impide poder coger distancias en el marcador, fue entonces cuando en una buena triangulacion de MURCIA 2002 un pase por detras de la defensa en la banda izquierda se planta escorado un jugador del MURCIA 2002 que pega duro y JAVI no es capaz de poder despejar un disparo algo centrado con el 0-1, que trastocaba las buenas sensaciones del LORQUI, que reacciono pero no lograba terminar con exito en los ultimos metros finalizando asi esta primera mitad, con mal sabor de boca.
En las 2ª parte se hacen varios cambios en el LORQUI entran ANGEL,SIXTO,ORTIGOSA que se pondria en la porteria y mas tarde entraria SCHUSTER.
El LORQUI comienza el encuentro con otra actitud mas dinamica a la hora de presionar y a los cinco minutos se hace con el centro del campo totalmente con lo que es en ese instante empiezan a aparecer las ocasiones de gol tanto con disparos desde fuera de GASPAR y JOAQUIN MEDINA que encontraban porteria pero sin mucho peligro  como con llegadas en segunda linea tanto de ANGEL como BLAS que tubo en un mano a mano con el portero que en otra circusntancia era gol seguro pero que su falta de chispa, hizo que su equipo tuviera que sufrir mas de los esperado para el tan ansiado gol que vino con una buenisima triangulacion de MEDINA, PEPITO, este a BLAS se deshace de un defensa pasa a PACO LAX en la banda izquierda que cede a ANGEL muy bien desmarcado que desde fuera del area con un disparo durisimo al palo derecho hace inutil al estirada del portero con el 1-1, que daba mucha moral al equipo local que a partir de ahi empezo a hacer su mejor juego, mientras que el MURCIA2002 con pases largos creaba dificultades en segundas jugadas pero que ORTIGOSA estubo sensacional salvando varios disparos de gol, el partido se rompia con ocasiones en ambas porterias mientras que en la nuestra era un grandisimo SIMON que saco en la linea de gol varias ocasiones con un excepcional colocacion, en la porteria rival eran SCHUSTER, ANGEL, y BLAS los que con la mala suerte del palo otra vez esperaban que el balon les devolviera todo lo que hasta ese momento les nego y asi fue con un disparo de PEPITO a puerta que con la colaboracion de un defensa que con la mano cede un penalty a PACO LAX que se encarga de lograr la remontada con el 2-1, para un LORQUI que se lo gano con mucho teson, concluyendo el encuentro con un par de ocasiones mas del LORQUI que el dia que su efectividad sea nada mas que el 50 por ciento podria ganar todos y cada uno de los partidos que disputa en esta liga tan dificil.