Jugadores de inicio JAVI,SIXTO,ORTIGOSA,JOSE DAVID,PACO LAX,GASPAR,PEPITO,JOAQUIN MEDINA ,BLAS, SCHUSTER y  JOAQUIN MARTINEZ
Ausentes    VILLA,
Mister; FONT
GOLES; BLAS

ASISTENCIAS; SCHUSTER
Encuetro importante para un LORQUI algo desgastado mentalmente que empieza el encuentro muy activo y enchufado, con varios acercamientos con peligro que minutos despues se transformarian en el primer gol de la mañana con la union de SCHUSTER y BLAS que tras una buena pared por la banda izquierda, y tras escorarse cerca de la linea de fondo pone el esferico a media altura a BLAS que con alguna dificultad logra darle con buena direccion al palo largo, con la que hace imposible la llegada de su guardameta con el 1-0, que daba buenas sensaciones al equipo local.
Seguidamente se gozaron de varias oportunidades mas de incrementar el marcador, pero como ultimamente estaban fallones, mientras que el CEHEGIN, no lograba ni siquiera hacercarse al area rival, dando la sensacion de control aunque tambien de relajacion  para el LORQUI2004, y cuando todo iba como se esperaba a mediados de la primera mitad, en un rechace fortuito en la defensa del LORQUI  queda una pelota dividida con la mala fortuna de que el delantero del CEHEGIN logra darle con la puntera desde fuera del area lo que sorprende a JAVI que ve como el esferico entra paseandose cerca de el sin tiempo de reaccion con el increible 1-1, que dejo durante varios minutos muy tocados al equipo local, pero enseguida volvieron a controlar el encuentro con un par de acercamientos al area rival aunque otra vez sin suerte de cara a la porteria con el termino de la 1ª mitad.
Comienza una segunda mitad con cambios en el LORQUI entrando en el transcurso de esta segunda mitad ANGEL,SIXTO,FELIX,PEPE CANTABELLA, ANDRES y SIMON excepto JOSE DAVID que entro a mediados de la primera mitad tras la lesion de SCHUSTER que se resintio.
Volvia a tener la batuta del encuentro el equipo local que no llegaba con mucho peligro pero lo importante era que el CEHEGIN no inquieto la porteria hasta que de pronto sin saber como ni donde tras varios desafortunadas perdidas de balon en las cercania de la defensa del LORQUI se plantaron por dos veces delante de guardameta FELIX que no pudo hacer nada para que el marcador en apenas tres minutos se incrementara en el 1-2 y el 1-3 que paralizo mentalmente y fisicamente al LORQUI, todo lo contrario que el equipo de CEHEGIN que aun no se creia que ganaba por dos goles sin apenas llegar a puerta, excepto en los tres goles, aunque la  efectividad fue el detonante y les funciono lo que le hizo quedarse a medio campo esperando a la contra volver a marcar, mientras que el equipo local con mas corazon que cabeza lograba tener oportunidades de marcar pero como ultimamente pasa o mueven los tres palos de la porteria o es que no se hubicaba bien donde habia que meter el balon, pues era imposible marcar un gol, lo que propicio en una contra muy bien llevaba del CEHEGIN dejar el partido finiquitado con el definitivo 1-4 que deja tocado a un equipo que no sabe por donde empezar o terminar esta pesadilla.