Jugadores de inicio FELIX,SIXTO ,VILLA,SIMON,PACO LAX,GASPAR,PEPITO,JOAQUIN MEDINA ,BLAS, SCHUSTER y  JOAQUIN MARTINEZ
Lesionados O sancionados:  , JAVI,RAMON,
Ausentes
Mister; FONT

GOLES; JOAQUIN MARTINEZ

ASISTENCIAS; SCHUSTER
Encuentro importante para los dos equipos pero aun mas para un LORQUI2004, que esta pasando por una mala racha de juego pero tambien de resultados, pues en los ultimos encuentros no consigue encontrar el juego y sobre todo disfrutar jugando que es lo que sin duda le dio buenos resultados sobre todo para algunos jugadores.
Comienza el encuentro con un dominio total de LORQUI que muy pronto abriria la lata, con un gran pase a SCHUSTER que recorta y con opcion de tiro prefiere dejarsela a JOAQUIN MARTINEZ que con tiempo y ante la salida del portero inestremis logra perforar la porteria con el 0-1, seguidamente el LORQUI tubo un par de ocasiones de mano a mano pero sin suerte, algo que en este equipo ultimamente se repite demasiado y que es parte de el porque de unos resultados demasiados adversos, mientras que el CIEZA se dedico a lances largos a sus dos torres en la delantaera que se encargaban de bajarlas y a partir de ahi esperar algun fallo de la defensa visitante que estubo perfecta con el termino de la primera mitad aunque con la mala noticia de la lesion de uno de nuestros pocos jugadores con imaginacion en el centro del campo como es JOAQUIN MEDINA.
Comienza la 2ª parte con cambios en el LORQUI durante esta 2ª mitad como JOSE DOMINGO,ANDRES,ORTIGOSA y ANGEL que dieron algo de frescura pero algo huerfanos en el centro del campo hasta que la ocupo JOSE DOMINGO que lo hizo muy bien pero falto la compenetracion con sus compañeros algo normal si vemos las pocas veces que ha podido demostrar en esa posicion todo su potencial, y mientras el CIEZA jugaba con sus armas que seguian siendo las mismas que en la primera mitad pelotazo desde la defensa a sus dos delanteros, esperando algun fallo que con una entrega descomunal de todos y cada uno de los once jugadores del LORQUI lograron retener a su ataque algo racano pero que algun susto dio a FELIX que estubo perfecto todo el encuentro.
El partido llegaba al ecuador con el 0-1 inicial y cada vez  se volcaba con mas gente  el equipo local al area del LORQUI, lo que cada vez inquietaba mas a nuestra defensa, pero tambien es cierto que el equipo visitante a la contra pudo sentenciar con ocasiones claras el encuentro pero hoy era imposible meter el balon entre los tres palos y suele pasar que el que perdona lo castigan, fue lo que se cumpliria en el minuto 90, despues de tanto desgaste de un LORQUI que lo dio todo pero en la jugada menos esperada tras el pelotazo largo a nuestra area numero trescientos, tras un rechace logra un delantero darle con la espinillera y ajustarla al palo , con lo que FELIX no pudo hacer nada con un 1-1 que dejaba noqueado al LORQUI que tubo alguna mas como la de un desaparecido y desangelado BLAS, que aunque no lo nombre antes, se casco los 90 minutos sin apenas intervenir, por lo menos para ayudar a su equipo, aunque espero que vuelva de donde se alla ido porque este equipo lo necesita mas vivo que muerto, y con un 1-1 termina un encuentro que aprieta mas aun esta liga que parecia de dos o tres pero que ahora es de 6 o 7 equipos que la verdad sea dicha dice mucho de la igualdad en este grupo.