Jugadores de inicio FELIX,RAMON,VILLA,SIMON,PACO LAX,GASPAR,PEPITO,JOAQUIN MEDINA ,BLAS, MATEO  JOAQUIN MARTINEZ
Lesionados O sancionados:  JOSE DOMINGO, SCHUSTER, JAVI
Ausentes  PEPE CANTABELLA ,JAVI, ORTIGOSA
Mister; FONT
GOLES; JOAQUIN MEDINA, GASPAR

ASISTENCIAS; JOAQUIN MEDINA
Encuentro importante para los dos equipos mientras que al LORQUI2004,necesitaba ganar para espantar el juego gris que ultimamente iba practicando, tenia la oportunidad de poder quitarse el mal sabor de boca de la jornada pasada ante un ORIHUELA que supo rentabilizar sus ocasiones y los momentos que tubo a favor en ese encuentro, contra un MOLINENSE que viene como un vendaval desde la zona media de la clasificacion, y excepto un tropiezo con el CIEZA cuenta por victorias sus ultimos partidos con la incorporacion de varios jugadores que le han dado un nivel de favorito para poder disputar esta liga tan igualada.
Comienza el encuentro con pleno dominio del MOLINENSE que pronto se hizo con el centro del campo sin dar muchas opciones al LORQUI que lo intentaba pero no lograba mantener el esferico en su poder mucho tiempo, tambien por la presion de su rival que a los diez minutos de encuentro tras varios intentos fallidos logra tras un buen pase de EMILIO BAREA, conectar con HUESOS que con todo a su favor logra batir a FELIX que poco pudo hacer para el 0-1, que hizo mucho daño al  LORQUI que no siguiendo a sus principios de tocar y tocar usando el pase largo sobre todo por los defensores,  se tradujo en mayor posesion del equipo visitante, que tubo alguna ocasion mas pero sin acierto de cara a puerta mientras tanto el LORQUI lograba llegar algo mas pero con sus jugadores siempre de espaldas al defensor oponente hacian casi imposible ocasionar peligro en el area rival sino era a balon parado, fue a falta de diez minutos del final cuando otra vez a la espalda de la defensa PACO ILLAN recien incorporado al campo logra poner con un 0-2 el encuentro mas cuesta arriba a un LORQUI que no reaccionaba, pudiendo haber recibido algun gol mas antes del termino de la primera mitad.
Comienza la segundo con un LORQUI mucho mas agresivo con algun cambio en la posicion de algunos de sus jugadores que daba la sensacion de mas peligro pero sin llegar a inquietar a ITO su portero, fue cuando en los mejores minutos del equipo local un contraataque del MOLINENSE, tras una perdida de balon en el centro del campo que pilla desguarnecida a la defensa que PACO ILLAN con un gran golpeo desde fuera del area logra marcar el 0-3, con un marcador que no recordaba haber recibido este equipo hacia mucho tiempo pero el LORQUI volvio a esta vez con mas conviccion a inquietar la porteria rival esta vez con ocasiones claras, pero sin fortuna de cara a gol hasta que en otra contra despues de otra perdida de balon en el centro del campo con una contra muy bien llebada logran el 0-4, que metia el miedo al equipo local, fue a partir de ahi cuando empezo a meter en su area al MOLINENSE pero con el temor de poder recibir en otras contras mas goles, aunque esta vez la entrega del LORQUI le dio dos goles con el que maquillaria el encuentro uno de JOAQUIN MEDINA tras robo en la defensa rival y con una gran vaselina pone el 1-4, y el ultimo un centro al corazon del area de JOAQUIN MEDINA, que GASPAR con sutileza toca lo suficiente para poner el balon cerca del palo largo de ITO que no logra para con el definitvo 2-4, y por sacar algo positivo de este encuentro es el golaberag que se queda en casa por un gol de diferencia por lo demas mejor pensar en CIEZA nuestra proxima salida y sobre todo retomar el futbol que nos ha hecho ser un equipo temible.