Jugadores de inicio FELIX,RAMON,VILLA,SIMON,PACO LAX,GASPAR,PEPITO,JOAQUIN MEDINA ,ANGEL,  ORTIGOSA JOAQUIN MARTINEZ
Lesionados O sancionados:  JOSE DOMINGO,
Ausentes  PEPE CANTABELLA ,BLAS,JAVI
Mister; FONT

GOLES; ORTIGOSA

ASISTENCIAS; JOAQUIN MEDINA

Un partido dificil contra un rival duro el que enfrentaba a dos equipos como son LORQUI2004 contra un ARCHENA que en estos partido se emplea a fondo y mas aun contra un rival como es el LORQUI, aunque este le tiene cogida la medida o por lo menos hasta el momento.
Empieza el encuentro con dos equipos intentanto tantear el encuentro, aunque el control del partido por increible que parezca lo llevaba el ARCHENA que llegaba al area rival sin mucha dificultad pero ahi era donde la buena defensa del LORQUI frenaba sus incursiones, por lo menos en los primeros minutos mientras que LORQUI ofensivamente le costaba llegar sin embargo fue en la primera llegada clara a puerta con un preciso pase de JOAQUIN MEDINA que deja plantado delante del portero a ORTIGOSA que define perfectamente para asi dar ventaja a un LORQUI2004 que apenas habia llegado, y que le serviria para darle algo mas de confianza.
El ARCHENA seguia con continuos ataques al area del LORQUI, pero con una defensa que hoy estuvo inquebrantable no veia forma de poder marcar, pero si de poner a prueba a un FELIX que estubo espectacular en la porteria con lo que acababa la primera mitad con una ventaja muy importante viendo lo poco ofensivo que aporto el equipo local.
Comienza la segunda mitad con aun mas posesion para el ARCHENA que veia mas cerca el empate, pero solo lo veia porque la pelota no queria entrar de ninguna de las formas, mientras que el LORQUI intentaba con alguna contra sorprender a su rival y  que estubo a punto de marcar en un par de ocasiones sobre todo por un penalti que no quiso ver el arbitro y que supondria el dos cero, fue entonces cuando el equipo visitante puso toda la carne en el asador, asediando  continuamente la porteria defendida por FELIX y sobre todo destacar el gran derroche fisico  de toda la defensa, que no dejo que llegara el empate, pero en la jugada menos esperada una falta en la frontal del area  FELIX jugador del ARCHENA ponia un empate que les sabia a poco despues de todas las oportunidades desaprovechadas que se perdieron y con un 1-1 felizmente para el equipo local concluia un mal encuentro pero con un final feliz visto lo visto.