Jugadores de inicio JAVI,RAMON,VILLA,SIMON,PACO LAX,GASPAR,PEPITO,JOAQUIN MEDINA ,ANGEL, SCHUSTER Y MATEO..
Lesionados O sancionados:  JOSE DOMINGO,
Ausentes  PEPE CANTABELLA , ANDRES,
Mister; FONT

GOLES; MATEO,PACO LAX

ASISTENCIAS; SCHUSTER (2)

Un partido complicado aunque pensandolo bien peligrosos son los ultimos encuentros que ha disputado este LORQUI que esta algo descafeinado sobre todo en juego que lo practica a ratos que son los que le estan salvando los partidos o alguna individualidad de alguno de sus grandes atacantes.
Comienza el encuentro con varios sustos a la defensa del LORQUI que se ve sorprendida con pases a la espalda, y es que el frio que hacia alli tardo mas de la cuenta en poner lo suficientemente activos a los jugadores del equipo visitante, que hasta mediados del minuto veinte no dio existencia de sus comparecencia dentro del campo, fue a partir de ahi cuando se vio a un LORQUI algo mas animado sobre todo por la banda que manejaba SCHUSTER que fue sin duda el mas activo de este equipo y de el salio el primer gol, en el que se deshace de un rival y con un pase milimetrico le coloca la pelota a MATEO, que con mucha clase con el exterior de la bota pone el esferico fuera del alcance del portero colocando el 0-1 en el marcador, mientras que el pliego tenia alguna oportunidad con peligro pero en los ultimos metros era incapaz de poner entre los tres palos pero la sensacion era que podia venir el empate sin embargo ANGEL pudo adelantar otra vez a su equipo con otro megapase de SCHUSTER que lo dejo frente al portero pero que se le fue el control desaprovechando la ocasion con el despeje defectuoso del portero que le llegaba otra vez a SCHUSTER que con una vaselina parecia que esta vez si entraria pero hoy no acompañaba la suerte, pero ya no se volveria a mover el marcador en esta primera mitad con una ventaja minima demasiado peligrosa para la 2ª parte.
En la 2ª parte tras varios cambios comienza un poco mejor situado el LORQUI que parecia despertar del encuentro pero tras varios minutos buenos de futbol aunque sin ocasiones claras, otra vez desaparecio y dejo durante veinte minutos al PLIEGO que se acercara demasiado, con esta vez si ocasiones claras de marcar pero la punteria tampoco les acompaño hasta que en la jugada menos peligrosa empataban el encuentro a falta de diez minutos con lo que se complicaba el partido y como los equipos grandes  el LORQUI respondio aunque el que juega con fuego al final se puede quemar y  con un penalty a SCHUSTER que sin duda fue el mejor de este partido dejando a PACO LAX que se reencontrara con el gol con el 1-2 definitivo, no dando al PLIEGO tiempo de poder reaccionar en un partido soso y frio.