Jugadores de inicio JAVI,RAMON,VILLA,SIMON,PACO LAX,GASPAR,PEPITO,JOAQUIN MEDINA ,BLAS, JOAQUIN MARTINEZ Y MATEO..
Lesionados O sancionados:  JOSE DOMINGO,
Ausentes  PEPE CANTABELLA , ANDRES,ORTIGOSA
Mister; FONT

GOLES; SCHUSTER

ASISTENCIAS; BLAS

Un partido en un dia con un frio polar y una aire que dejo ver poco juego por ambos equipos pues era casi impracticable trenzar jugadas con un tiempo que no acompaño en todo el encuentro.
Comienza el partido con juego muy directo por ambos equipos con lo que los defensas por momentos del encuentro fueron sin duda los protagonistas, fue transcurridos los primeros quince minutos cuando por momentos el LORQUI2004 se asentaba en el encuentro con algo mas de control pero el fisico del CALASPARRA dejaba pocos huecos para poder crear alguna ocasion, excepto un par de internadas de BLAS que no crearon grandes dificultades a la defensa por el dificil control del esferico con este aire racheado, mientras que a JOAQUIN MARTINEZ no pudo contribuir mucho pues era casi imposible poder bajar un balon con exito, mientras que el CALASPARRA con un equipo muy joven y lanzamientos largos creaba algun problema en la defensa pero que hoy estubo espectacular tanto PACO LAX, SIMON,RAMON,VILLA que no dieron opcion ninguna a los intentos del rival como JAVI el portero que no tubo mucho trabajo y con un 0-0 se oia el pitido final.
En la 2ª parte se hicieron varias incorporaciones entraban ANGEL y FELIX con un comienzo del  LORQUI con mas ritmo con el que arrincono al CALASPARRA en su campo pero eso si sin crear ocasiones claras de gol, fue ya a mediados de la segunda mita, otra vez fisicamente mejor que el equipo local el CALASPARRA inquieto la porteria defendida por FELIX, que tubo poco trabajo pero que solvento con buena las intervenciones que tubo.
A falta de quince minutos vino el gol decisivo falta desde el borde del area JOAQUIN MEDINA, que hizo un esfuerzo titanico para poder estar durante todo el encuentro, centro al palo corto en la que BLAS peina al corazon del area y el desatascador SCHUSTER recien incorporado logra llegar antes que ninguno y tras tocar el portero entra llorando por la linea de gol con el 1-0, que sin duda dejo tocado al equipo rival pues conforme se veia el encuentro parecia condenado al empate pero en estos partidos son en los que los jugadores con algo especial pueden marcar la diferencia.
En los ultimos minutos el CALASPARRA no le quedaba otra que volcarse al ataque y excepto centros al area dificiles de colocar con unas rachas de aire imprevisibles, pero que no acertaron a colocar balones que inquietara a la defensa eso si en tres contras perfectamente el LORQUI2004, pudo sentenciar el encuentro pero como dije al principio hoy era dificil jugar al futbol con este tiempo nos quedamos con una victoria importante contra un rival muy dificil al termino de este encuentro que aunque mantiene al equipo arriba a este LORQUI hay que exigirle mas juego porque lo tiene.