Jugadores de inicio JAVI,RAMON,ANDRES,VILLA,PACO LAX,GASPAR,PEPITO,JOAQUIN MEDINA ,BLAS, JOAQUIN MARTINEZ Y MATEO..
Lesionados O sancionados: SCHUSTER y JOSE DOMINGO,
Ausentes RAMOS, PEPE CANTABELLA
Mister; FONT

GOLES; JOAQUIN MARTINEZ, PEPITO

ASISTENCIAS; GASPAR, BLAS

Antes del comienzo de este encuentro nos dan una noticia de ultima hora buena si pensamos en lo mejor para el, hablamos de uno de nuestros pilares de este equipo, que tan gratos momentos nos ha brindado y es que RAMOS no puede seguir jugando en este equipo pues lo han fichado para hacerlo en otro y es que lo primero es su futuro, luego el resto de las cosas que pasan a su alrededor, decirle que aqui tiene su casa y su gran familia que son todos y cada uno de los que formamos este gran equipo llamado LORQUI2004, GRACIAS por todo.
Comienza el encuentro con aire muy frio que nos toco llevarlo a la contra en esta primera mitad, con un LORQUI2004 muy enchufado, tanto que apenas en cinco minutos tras varios avisos y gracias a GASPAR que se marco un buen partido se adelanta en medio campo a su atacante con una asistencia a JOAQUIN MARTINEZ que pudiendo entrar unos metros mas, lo vio tan claro que desde el borde del area con un zapatazo impresionante logra por la escuadra derecha adelantar a su equipo con el 0-1 haciendo inutil la estirada del portero.
Seguidamente tras una buena pared por la banda izquierda de MATEO y BLAS este coge el esferico desde la parte izquierda ya dentro del area y con un tiro con efecto ve como el aire va alejando de la porteria el balon dando en la cruzeta del la escuadra derecha, mientras el CEUTI intentaba mediante CABO y MAPEKA empezar a controlar algo mas el centro del campo, y asi fue pasados los primeros quince minutos completamente del equipo visitante el CEUTI empezaba a llegar a la porteria defendida por JAVI pero con balones por arriba sin mucho peligro, que en segundas jugadas y con el aire a favor con tiros exteriores intentaban igualar el marcador sin fruto alguno, mientras tanto el LORQUI tubo un par de ocasiones pero que su portero resolvio con dos buenas intervenciones con el pito final de esta primera mitad con una ventaja minima para el LORQUI2004
En la 2ª parte se hacian varios cambios en el LORQUI2004 entraba SIMON,ANGEL,y FELIX en la porteria que se marco una buenisima 2ª mitad con varias intervenciones primordiales, y mas tarde entraria ORTIGOSA que estaba algo tocado.
En esta segunda mitad fue JOAQUIN MEDINA quien se hizo dueño y señor del centro del campo dirirgiendo a su equipo como hacia tiempo no se le veia, con la ayuda de GASPAR que le abastecia continuamente, mientras el CEUTI intentaba ver como poder volver a retomar el control que tuvo los ultimos minutos de la primera mitad, pero que las exigencias fisicas que lo estubo sometiendo el LORQUI lo estaba pagando en esta 2ª mitad, que lo aprovecho el equipo visitante para empezar a llegar con peligro al area rival pero que en los ultimos metros no lograba acertar en la jugada, dejando vivo a un rival que con poco podia acerte un gol.
Los minutos pasaban y a falta de 15 minutos para el final tras varias llegadas del CEUTI que gracias a una defensa muy concentrada como fueron SIMON,VILLA,PACO LAX, RAMON no daban opcion a llegar comodamente y a un par de excelentes intervenciones de FELIX que veia como el 0-1 peligraba, FONT hizo un cambio de posicion de jugadores que sin duda fue la clave del partido puso a BLAS, junto a ORTIGOSA en la delantera, dos jugadores rapidos para a la contra senteciar y tras varias ocasiones a la contra con la mala suerte del palo en dos ocasiones por fin un pase de MEDINA a BLAS que se asociaron haciendo mucho daño a su rival, entra dentro del area y viendo la incorporacion de PEPITO pase para atras y pisando la linea del area con un precioso tiro colocado al palo largo del portero que cuando logra verla ya estaba besando la red de su porteria subiendo al marcador el  0-2, dejando sentenciado el encuentro con tres puntos importantisimos en este campo que es como un derbi y que sin duda alguna se lo dedicamos nuestro compañero RAMOS.