Jugadores de inicio JAVI,ORTIGOSA,ANDRES,PEPITO,GASPAR,PACO LAX,PEPITO, ANGEL, JOAQUIN MEDINA ,RAMOS,BLAS, JOAQUIN MARTINEZ.
Lesionados O sancionados: SCHUSTER y JOSE DOMINGO, VILLA
Ausentes RAMON
Mister; FONT

GOLES; BLAS

ASISTENCIAS; JOAQUIN MARTINEZ

Encuentro a priori asequible contra un rival de la parte baja de la clasificacion pero que como es de esperar en su casa con su gente puede traer muchos problemas a el equipo de LORQUI.
Comienza el encuentro con imprecisiones por parte del LORQUI2004 que veia como en cinco minutos avisaba el ALBATERA mediante dos tiros muy peligrosos que JAVI se encargo de parar sin dificultad pero se palpaba que hoy el equipo visitante no estaba fino hasta mediados del primer tiempo no pudo empezar a jugar como se esperaba de el  y fue en esos veinte minutos de la mitad del primer tiempo cuando comenzaron a crear serios problemas al ALBATERA que veia como en un par de ocasiones BLAS  y JOAQUIN MARTINEZ empezaban a avisar de sus malas intenciones de cara  a pùerta y fue sobre el minuto 30 tras un buen pase de MEDINA por detras de la defensa a BLAS que tras zafarse de un defensa pase de la muerte a JOAQUIN MARTINEZ que dribla a un defensor llegando este tarde haciendole penalty, pero hoy las sensaciones no eran muy buenas y PACO LAX falla el penalty dando aviso que en este encuentro se sufriria pero este equipo seguio intentandolo y fue en la siguiente oportunidad, tras una jugada desde la defensa quizas la mejor de todo el encuentro de LORQUI, cuando tras un buen pase de RAMOS a JOAQUIN MARTINEZ que se da media vuelta viendo la incorporacion de BLAS entrando solo por la izquierda dejandole un balon perfecto, el cual viendo al portero con intencion de ir a por el desde la esquina del area grande con una vaselina perfecta deja clavado al portero con el 0-1
Fue a partir de ahi cuando el ALBATERA se hacia con el centro del campo y con el encuentro creando bastantes problemas a la defensa del equipo local que tuvo que emplearse a fondo para mantener la porteria a cero y un par de buenas intervenciones de JAVI que estuvo sensacional, aunque por momentos el LORQUI creaba problemas por la banda izquierda con JOAQUIN MEDINA que asociandose con BLAS tuvieron un par de ocasiones mas sin suerte tanto MEDINA con un tiro desde fuera del area al larguero como BLAS con una internada que con la punta de la bota dejaba el hui pegado al palo derecho de la porteria rival, acabandose asi la primera mitad.
En la 2ª parte tras varios cambios en el LORQUI entra MATEO, SIMON y PEPE CANTABELLA dando un aire renovado al equipo pero hoy el equipo visitante no funcionaba y otra vez el ALBATERA se hizo dueño y señor de todo el campo achicando a todo un LORQUI que se veia superado por el buen juego que desplego en la primera media hora, con oportunidades sobre todo por alto que el LORQUI no supo contrarestar hasta los ultimos quince minutos, que volvia a coger un poco mas la posesion de balon fue entonces cuando tras una mano de un jugador local veia la 2ª amarilla y expulsion dejando a su equipo con uno menos, fue entonces cuando el equipo local tubo que arriesgar y casi le sale bien pues pudieron hasta adelantarse en el marcador pero todo lo bien que lo hacian desde la defensa hasta la media lo fallaban en la delantera, solo alguna contra del LORQUI que pudo tambien sentenciar este encuentro al final, terminaria con el triste marcador de 0-1 que es lo mejor que pudo sacar el equipo visitante contra un ALBATERA que de jugar  asi contra todos los equipos rivales, estara seguro mas arriba de la clasificacion muy pronto.