Jugadores de inicio JAVI,ORTIGOSA,PEPE CANTABELLA, VILLA,GASPAR,PACO LAX, ANGEL, JOAQUIN MEDINA ,BLAS,SCHUSTERy JOAQUIN MARTINEZ.
Ausentes JOSE DOMINGO,RAMON
Mister; FONT

GOLES; PACO LAX (2)

ASISTENCIAS; JOAQUIN MARTINEZ, BLAS

Toque de piedra para el equipo de LORQUI2004 contra un gran rival como es MULEÑO F.C que vienen con unos numeros muy buenos e intenciones de ponerle las cosas dificiles a el equipo local.
Comienza el encuentro con poco precision en los pases para ambos equipos pero que mediados los diez primeros minutos fue cayendo la posesion para el equipo local con un JOAQUIN MEDINA congiendo la forma y que mando  en el campo en todo el encuentro con la ayuda de GASPAR que le abastecio durante todo el partido.
EL equipo visitante empezo a protestandolo todo al arbitro que despues de haber avisado a ambos equipos amonesta con amarillas a dos jugadores del MULEÑO , intentando dejar claro que no permitiria continuas protestas por ninguno de los dos equipos.Las primeras llegadas a porteria fueron del equipo local con disparos desde fuera del area tanto de MEDINA como JOAQUIN MARTINEZ , con buenas intervenciones del portero del MULEÑO que preveia lo que a la postre pasaria, pues fue BLAS algo olvidado en los pirmera media hora cuando tras un robo en el centro del campo hace una internada por banda izquierda pase al palo corto recibe SCHUSTER que sin mirar deja a tacon a JOAQUIN MARTINEZ que con todo a su favor delante del portero, ve como es atropellado por PACO que ya iba amonestado asi que  pena maxima y expulsion por roja pues era el ultimo defensa, y como no el tira-penaltis de LORQUI , PACO LAX marca otro penalty mas en su cuenta particular dando ventaja a su equipo 1-0, mientras el MULEÑO a penas llegaba a la porteria rival pues tanto  PEPE,VILLA,PACO LAX,ORTIGOSA no daban opcion ninguna a entrar comodamente, excepto algun tiro exterior sin mucho peligro que JAVI paraba sin ningun problema.
Pudo marcar el LORQUI algun gol mas, en esta primera mitad, una de BLAS recibiendo pase de JOAQUIN MEDINA que el portero hace una buenisima intervencion otra internada por la derecha de BLAS pase hacia atras a JOAQUIN MARTINEZ que se le queda un poco corta no teniendo tiempo para definir y un pase de SCHUSTER perfecto a BLAS saliendo desde el centro del campo con una diagonal rompiendo la linea de defensa del MULEÑO que increiblemente se pita fuera de juego cuando se vio claramente que salia con varios metros de margen, acabando asi esta primera mitad.
En la 2ª parte se hacen cambios en el LORQUI entra SIMON,MATEO,ANGEL y FELIX en la porteria para darle un poco de frescura al equipo, mientras que el MULEÑO con un jugador menos cambia su sistema de juego, y que en los primeros quince minutos logra darle resultado haciendose con el encuentro y sobre todo a balon parado que creaban problemas al equipo rival, asi fue cuando tras una falta fuera del area con un centro muy bien medido al segundo palo CALABAZA pase de la muerte con mucha gente en el area, pero que solo sin marca ninguna con una media volea PIRRI, logra marcar el 1-1 y es que la relajacion del LORQUI le paso factura fue a partir del gol cuando otra vez   el LORQUI volvia a coger las riendas del encuentro creando ocasiones, pero tras la lesion de SCHUSTER que recaia de su anterior lesion hubo que cambiar de sistema que funcionaba pero que tambien daba al MULEÑO un par de oportunidades que pudo cambiar el encuentro hasta que faltando diez minutos del final volvia a aparecer BLAS pase a JOAQUIN MEDINA este ve el desmarque de BLAS que solo ante el portero es derribado por detras por NEMESIO que el arbitro rapidamente se dirige al punto fatidico, penalty y como si de un cuento se tratara PACO LAX volvia a enseñar a todos como se tiran los penaltys con un porcentaje de efectividad insultante para el resto de sus compañeros moviendo el marcador al  2-1. Pero el LORQUI quiso sentenciar el encuentro y lo tuvo en varias ocasiones un tiro al palo de JOAQUIN MEDINA y una jugada individual de BLAS que tras zafarse de un defensa y del portero sin fuerza alguna desde fuera del area escorado en la izquierda intenta por arriba meterla entre los tres palos pero la llegada de uno de sus defensas estropea la ocasion mandando a corner, con el termino del encuentro que da tres puntos importantisimos a LORQUI2004 para seguir liderando este grupo en 1ª posicion.